2018-7-27 08:47 woshi133
我的姨姨

"姨!我今天被校长罚站!"摩摩很沮丧的对我说.
"你到底又做了什麽见不得人的事?!"我好奇的问.
"没有啊!!只是我们学校校庆.我们班表演快打旋风.
我正好抽到表演"春丽"!我一演完.就被罚站司令台!"
我纳闷的说:"春丽?!是女生喔!?唉!男生演女生有啥大不了?!
你们校长也未免太保守了吧?!你是不是还做了什麽丢脸的事?"
"没有啊!我只不过想表演的逼真一点.於是就偷妈妈的黑胸罩戴在
头上.假装春丽头上的两个髻!!我觉得挺漂亮的!!谁知一出场.
就被校长叫到司令台罚站!!校长还一面骂.一面摸我的髻说:
嗯....挺大的!!少说也有36...明天叫你妈妈来学校一趟!!"

2018-10-16 13:18 小猪不乖
一个子 没看懂[img]http://kkcc668/tp/my/10161.gif[/img]

2018-11-14 11:41 VIP中P
寻女,放得开,玩得起,豪放的来,Q724577790

2018-11-17 11:02 董小将
顶楼主

2018-11-27 10:40 三源金典
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

2018-11-27 17:04 三源金典
感谢楼主分享

2018-11-29 05:26 汉川红星
不错

2018-12-4 10:06 董小将
顶楼主好好好

2019-1-4 15:02 mu3333
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的姨姨