Maya・Board » □-论坛版规 » 斑竹啊,一个关爱、爱护maya会员的心声,请听听

2010-12-17 00:12 yushui69
斑竹啊,一个关爱、爱护maya会员的心声,请听听

斑竹:
  我是05年注册maya论坛的,也算是忠实守候者,基本算是看着maya不断壮大,不断成熟起来的,当初maya论坛还算开展的井井有条,各版块内容都很规范,可自从去年开始很多板块都出现了串贴,杂贴大大影响了狼友们的判知力,更阻碍了大家招贴跟帖的方便,这样也有损maya论坛的声誉,请各版主抽空大清理各版块的乱贴和杂贴,还大家一个清晰有序的maya论坛,谢谢!~

yushui69

我也发现了这个问题

我上玛雅七八年了,以前还感觉比较正规的,最近两年发现比较乱,很多版块都有相同的内容,很多串贴杂贴,建议版主整理下,版主辛苦了

发帖不易,顺手回复个,不耽误手里的活儿:D :D

2015-9-22 10:49 dht773
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

2015-10-6 05:47 chengrenshijie
支持楼主伤感的歌

2015-11-1 18:40 好大的色狼
Title

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说回帖是种美德,遇贴就回复,捞经验就好

2015-11-2 15:54 guoziyou
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

页: [1] 2 3 4