Maya・Board » □-『笑话幽默』 » 不尊重我的父亲

2010-12-18 09:33 xianjiawu
不尊重我的父亲

一场足球赛结束后,一对热恋的男女,女的突然对男方说:“我要和你分手。”

男的充满疑惑的看着女的:“为什么,你不爱我了吗?”

女的非常气愤对男的说:“你不尊重我的父亲!”

男的非常委屈的说:“我没有,我真的没有呀,我对你父亲没做什么呀?”

女的非常恼怒的说:“你骂我的父亲。”

男的不知所措的说:“什么我骂你的父亲?不可能的,你父亲是做什么的我都不知道呀!”

女的大喊:“我爸是足球裁判!!!!”

2013-6-4 06:09 纯青冬玲
谢谢提供,继续努力!

[img]http://www.discuz.net/static/image/common/sigline.gif[/img]
[size=2][color=dimgray][size=2]提供各类商务模特美女。承接各类需要模特美女活动。
需要美女的富豪联系经纪QQ [qq]2241687472[/qq][/size][/color][/size]

2013-6-4 20:38 希公充仁
顶起来!!不好碰到的好帖子

[img]http://www.discuz.net/static/image/common/sigline.gif[/img]
[size=2][color=dimgray][size=2]提供各类商务模特美女。承接各类需要模特美女活动。
需要美女的富豪联系经纪QQ [qq]2241687472[/qq][/size][/color][/size]

2015-11-23 17:29 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

2015-12-9 21:14 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

2021-7-10 18:49 洽川大海

2021-11-7 12:08 zw9513

2021-11-17 23:42 zw9513
顶起

无忧无虑却又略带伤感的童年,那时的史民志年幼无知,胆小懦弱,全然不懂世间的人情世故。即便是上了小学,会读书写字,能学习各种知识,也不能消除我性格中的单纯和迟钝。
学校、家庭和社会留给我童年生活的诸多回忆,如今有的清楚明白,而有的彻底忘却,还有的则是断断续续的记忆碎片。若不时常回味,相信终有一天,无论是清楚明白的,还是断断续续的,都逃不过忘记的最终结果。记忆力不会跟随年龄的增加而强壮,只会逐步减弱直至消亡。

给力这个有点意思

页: [1] 2
查看完整版本: 不尊重我的父亲