标题: 男生误入女厕后和MM的精典对话 [打印本页]

作者: 119jacky    时间: 2012-4-24 05:33     标题: 男生误入女厕后和MM的精典对话

偶大一新鸟,第一次实验楼上课,课间大便。见一厕所门挂带男字门帘,急掀帘而入。不料遇一女生小解完,正用面巾纸擦拭下身液体。由于小猫是CN,立马呆立当场,只觉有股热血由脚底板直冲头顶,将大便都顶了回去。女生漂亮与否并未得见,只见乌黑一啤。

那女生一看至少大3大4学姐,经验丰富。不慌不忙的将面巾甩进纸篓,徐徐提上牛仔裤。以过来人的口吻对偶说:大一新生吧,那面才是男厕,我们经常挂错帘子来消遣的。偶急忙退出,已大汗淋漓。

偶出来后,心跳加速,久不能平静。懵懂中走进挂着女字门帘的男厕所内。找坑,解裤,蹲下,办事。脑里还一直回味刚刚的偶遇。

方便过后,偶打扫完战场站起来刚抓住裤腰准备提裤子,旁光一扫,右坑位一女生正侧眼看我。其裤子也正褪到一半,正用手揭NK 上的卫生J。仔细一看,却是同班MM, 她也正在愣愣的看着我。

俄而,偶俩同时反应过来,急忙一起提裤子。MM粉白,小巧玲珑,偶实非故意注视其下体,但见红与黑相连,心潮澎湃不能自已。

MM脸刹时通红,而后偶俩发生了令我至今暴寒不已的对话。偶以猫格担保: 以下为对话实录,决未经过任何人为添加或修改。

MM:“来上厕所啊?”(天知道她为什么会问出这么一句话)

偶:“啊,恩那。今天有点坏肚子了。你也来了?”(偶当时真的说话没经过大脑,一点思维都没有了,偶对天发誓,偶可是问她来上厕所了,可不是问她月J来没来。)

MM:啊!(脸更红了)到了这儿就水土不服,真倒霉,提前好几天就来了。(看来MM的思维也很混乱并不比我强多少)

偶:……(无语,实在是找不到话回答了)

终于,在这当口,偶俩都把裤子提上了。MM脸色回复了点正常,偶思维也转过点来了。偶俩异口同声的说:“你走错厕所了吧?”说完这话,MM定定的看着我,坦白讲,眼睛很大,也很好看。

MM:“女厕所啊,挂的帘子上不是写着么?”(口气变的强硬起来,意思是一大学生还不认识男女厕所么?看样子,偶要是找不到走错的证据,MM很可能以为我是故意进来偷看而当我成色狼的。)

偶巨崩溃,一日内俩次被女生指责走错厕所,这要是传出去我这大学也就不用念了。可是又不能跟MM解释是刚才走进那个厕所被女生赶了出来,所以才进这个厕所的。偶觉得自己的脑子里面也像有一驼大便,憋的慌。

终于天无绝人之路,被偶抓到了极为有利的证据证明偶的清白。偶对MM说了偶都不能不拜服自己的一句话:“男厕所啊,我问过的,帘子挂差了而已。再说你们 女生应该用不着这个小便池的吧?”说罢,偶得意的指了指厕所里面的小便池。

果然此话具有极大杀伤力,MM的脸一下红的更胜刚才。头都垂下去了,嘟囔道:“真是不好意思,打扰你了。可是我得换一下那个东西了,你能不能帮我在门口看一下啊?我刚才看见咱班班长进那个厕所了,我没法进去换呀?!”
作者: agui9451    时间: 2012-5-7 04:28

这事。。。什么学校
作者: yu651024    时间: 2012-5-7 06:14

大学里还有这事!可惜了我没能上大学
作者: cqljz1234    时间: 2012-5-10 11:31

作者: cqljz1234    时间: 2012-5-10 11:31

作者: 何姚江    时间: 2012-5-11 16:03

本站有大量真实身份证办理的全国各地各大银行全新银行卡(工、农,建、邮、商、中、交、招)[网上银行(口令卡,电子证书,U盾) ]长期供应。  银行卡包括:{ATM密码,网上银行登陆密码,实物卡,银行回单。(网银登陆密码和ATM密码可以自行修改)}。  如客户有要求,可开通网上银行,全新卡,无任何交易记录。随意转帐绝无限制 ,是您理想的中转卡,如你正因为生意、业务等需要接受对方给你汇钱、转帐、消费,但又不想使用自己的真实身份证去银行开卡,请联系我,可根据客户要求开通网银服务,让你的财源更宽广,诚信是金,为你保密。非诚勿扰。本站所卖银行卡均为全新的,无使用记录,使用方便、安全。 我们出售银行卡都是真卡,非复制卡,有银行的回执和开户人资料 重视信誉,在我站购买银行卡永远不挂失,一次购买,长期使用。出售银行卡网站温馨提醒:收到银行卡后请及时修改密.
  出售银行卡,QQ799932683   www.mamayhk.com   买卖银行卡,代办银行卡
作者: 万杞妻    时间: 2012-5-12 23:57

[align=left]北京兼职美女特殊按摩服务在线qq11873654776电话15001122518[/align][align=left]信誉第一的生意理念。无论您家住北京,还是来京出差、旅游,只需一个电话,
我们为您解除一天的疲惫,(提供国外俄罗斯 波兰 美 意大利 法国 新西兰 日本 韩国 /各国[/align][align=left]北京美女模特保健q1873654776[/align][align=left]营业时间:下午2:00-凌晨4:00 非京勿扰
联系电话15001122518杨经理 加QQ看网站  
联系QQ1873654776 加QQ看照片 服务限北京地区 非京勿扰!!!
源)。[/align][align=left]联系QQ1873654776  
联系电话15001122518杨经理 [/align]
作者: 彭究皆    时间: 2012-5-14 08:45

[align=left][color=#000000][b][font=宋体][size=12pt]工业内窥镜起源[/size][/font][/b][/color][/align][align=left][font=宋体][size=12pt][color=#000000]  内镜,亦称内窥镜,是一种多学科通用的工具,其功能是能对弯曲管道深处探查,能观察不能直视到的部位,能在密封空腔内观察内部空间结构与状态,能实现远距离观察与操作。若要刨根问底的探索“用某种工具观察人体内部”这一内窥镜的起源的话,可以追溯到古希腊及古罗马时代。 [/color][/size][/font][/align][align=left][color=#000000][b][font=宋体][size=12pt]内窥镜定义[/size][/font][/b][/color][/align][align=left][font=宋体][size=12pt][color=#000000]  endoscope n.内窥镜、内腔镜,scope,观察的范围,这个词可延伸衍生很多意思,比如观察仪器、显示器、瞄准镜、检查镜等。希腊前缀endo,end表示内部的、内里的。内镜的英文为“ endoscopy ”,由字母“ endo ” ( 内部之意 ) ,与动词“ skopein ”(观察之意)组合而成。 [/color][/size][/font][/align][font=宋体][size=12pt][color=#000000]  国内在20世纪70-80年代开始从国外引进内窥镜产品,主要用于航空航天产品内部多余物控制及一些零部件的质量检查。而现在仪器种类繁多,工业内窥镜就是其中之一。近年来,国内内窥镜检测已进入了实用阶段,越来越多地运用于产品生产过程的质量控制,并发展成为一种常规的检测手段。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=12pt][color=#000000][/color][/size][/font]
[font=宋体][size=12pt][color=#000000]奥林巴斯工业内窥镜 奥林巴斯(中国)有限公司 联系人:朴先生 手机:18802199899 [color=#333333]邮箱:[/color][size=2] wensheng_piao@olympus.com.cn 地址: 上海市徐汇区淮海中路1010号嘉华中心10F[/size][/color][/size][/font]
作者: afei250    时间: 2012-5-14 09:44

决定是假的
啥智商
作者: wangyi91030506    时间: 2012-5-14 12:25

什么大学啊?怎么这么简陋!
作者: 尹企朴    时间: 2012-5-15 21:52

牛,堵车也能换来性福?相当的给力啊!!

叮叮……电话铃又响了,老王急得在大冬天的居然都冒出豆大的汗水来了……“喂,老公啊,爸妈过来和我们一起准备跨年,今天圣诞你得早点回家吃饭哦!”

和老婆结婚这么久,儿子都上小学了,平时一直忙都没去看过老岳父,今天他们终于肯主动过来了,我可不能迟到啊!一早就推掉了所有的会议,晚上早早的回家,可谁知道,居然在这个时候堵车了!

“老公,你怎么还没到啊?快吃饭了!”都已经是第4次电话了!我心里那急呀……算了,反正急也没用,上上网吧!恩??老王瞪大了眼睛!神马,芭/耐/得/降价呢??而且还这么优惠呢?现在的话买两瓶同等型号的,第二瓶按7折计费?而且买两瓶二代再买一支一代的话,一代的只要5折就能买到??天呢!这么优惠,赶紧的用手机订了!而且现在只要参与订购就能及时获赠积分100,相当于预存了100元进去呢!几分钟就搞定了,再看看前头车队也开始走动了,心情也愉快了!想不到今天堵车居然过得这么快,重点是也有了送给老婆的礼物了!神马都不重要,神马都不新鲜,只有需要的才是最美的!老婆,我一定会给你‘性福”。
作者: 7631134    时间: 2012-5-15 22:28

俺怎么没遇到这事。。。。。
作者: 7631134    时间: 2012-5-15 22:30

俺怎么没遇到这事。。。。
作者: 魔方5    时间: 2012-5-16 08:43

哈哈哈哈
作者: asdff    时间: 2012-5-18 04:39

哇,这好事都被你给遇上了
作者: cqljz1234    时间: 2012-5-18 08:10

很好很强大……必须顶
作者: cqljz1234    时间: 2012-5-19 21:56

这事。。。什么学校
作者: cqljz1234    时间: 2012-5-26 20:58

必须顶
作者: 戴以侍    时间: 2012-5-29 02:43

做个记号等下来细看。。
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-11 00:49

楼主辛苦了!
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-16 06:00

不顶对不起楼主
作者: lianxuan    时间: 2012-6-19 02:14

那个学校 我去考!!!
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-24 21:28

不错。
作者: muyangr    时间: 2012-6-25 03:22

这个学校太牛了
作者: fengzi_77    时间: 2013-1-21 05:02

dddddddddddddddd
作者: gwm1970    时间: 2013-2-6 03:46

作者: lz850629    时间: 2013-2-8 10:17     标题: 好学校

好学校
作者: 始作俑者007    时间: 2013-2-10 04:25

惊曝内幕!女生最看重的

有一天, MM说:“我爱你。”

我脸红了。我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”

MM盯着我的眼睛:“我知道。”

“我的月薪只有一千五
作者: bnxlm111    时间: 2013-2-12 16:31

坑爹啊
作者: yangyayang01    时间: 2013-2-14 23:43

这是什么大学, 我在去上一下学吧
作者: ab415    时间: 2013-2-22 19:44

哈哈哈哈哈,真爽
作者: 我的六弦琴    时间: 2013-3-31 23:40

搞笑了!
作者: eryhrtjghjngh    时间: 2013-4-1 07:35     标题: 哈哈

好笑,好笑。。。。。。哈哈。。。。。。。。
作者: aguankan    时间: 2015-11-23 18:28

有趣搞笑顶楼主。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0