标题: 超囧的恋爱笑话 [打印本页]

作者: iqtzz    时间: 2012-6-16 04:24     标题: 超囧的恋爱笑话

1、甲:“有两个小伙子,一个是工程师,另一个是记者,都在追求我女儿。”
乙:“结果谁走运呢?”
甲:“工程师走运,因为我女儿嫁给了记者!”

2、有一对情侣,男子是股迷。星期天,他们来到公园谈情说爱。
女子含情脉脉地问道:“爱情像什么?”
男子不假思索地答道:“爱情像股票,涨涨跌跌,有喜有忧。”
女子又盯着男子问道:“爱情和股票,哪个更重要?”
男子沮丧的答道:“当然爱情重要,这年头,股票在手,爱情怎么可能有。”

3、女A:“我的男友特别有绅士风度。”
女B:“他怎么样?”
女A:“他吻我时,总是把香烟从嘴边拿开。”

4、图书馆,忘带笔了,遂问一个桌的美女借了支笔,走时还她,说了句谢谢。
那料到美女来了一句:“你不问一下我的电话号码么?”
事发突然,不知如何是好,半天憋出一句:“你银行卡号多少?”
美女脸都绿了,怒答:“帅哥不好意思,我们都是现金交易的~”

开心笑话集:你爆笑料,我发奖金![url]http://www.jokeji.cn/[/url]
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-16 12:10

不顶对不起楼主
作者: ztyyyy    时间: 2012-6-16 13:17

不顶对不起楼主
作者: wanghao5552004    时间: 2012-6-16 18:45     标题: cccccccccc

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: reagger    时间: 2012-6-16 18:50

内容监控跑啦您家里你啊
作者: yuw1166    时间: 2012-6-17 21:47

谢谢楼主!
作者: aguankan    时间: 2015-11-25 18:15

有趣搞笑顶楼主。
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-26 21:43

作者: zw9513    时间: 2021-11-14 22:23

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0