标题: 不要在良家家中留宿,教训! [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-9-20 06:45     标题: 不要在良家家中留宿,教训!

说起这个话题,是因为前几天刚去监狱看了大学同宿舍的哥们,哥们很老实一个人,上学时平日里都少言寡语的,他老婆和他是青梅竹马,毕业后就结婚了,我们都为哥们祝福,感觉都这么多年了,感情一定很深。后来,哥们做了销售,公司要求出差,每天晚上哥们都要和老婆打电话一两个小时,好的不得了。哥们的老婆那时在当地的一个超市工作,做团购,经常有应酬,在外面陪客户吃饭唱歌,是个场面人,但两人感情挺好,据哥们一次酒后透露,两人结婚三四年了,现在每天晚上都要做一次,这个我们都相信,看看哥们整个精瘦的身板就知道了。言归正传,有一次,哥们出差到外地,也不远的一个地方,晚上照例煲完了电话粥,最后哥们老婆问今天晚上回去不,我哥们看看都晚上11点多了,就说不回去了,明天早点回去。那天也不知道怎么了,哥们一直感觉不对劲,也不是没怀疑过自己老婆,但是没抓着证据,谁愿意整天往那方面想啊,反正那天晚上,我那哥们就是睡不着,大晚上买了12点多的火车,连夜赶了回去,进屋开灯,媳妇和一个男的光着睡在一起,那个男的他还认识,就是媳妇的部门经理,我哥们怒火中烧,进厨房拎了两把水果刀,要不怎么说别欺负老实人呢,老实人发起狠来真的要命,捅了那个奸夫3刀,两刀捅在心脏上,当场毙命,要说哥们对老婆真是有感情,愣是没动老婆一下。为此被判了12年,我们都为哥们不值,为了个出轨的老婆和奸夫,把自己给搭进去了,什么事啊!再有就是血的教训了,出去找良家千万别在她家留宿,最好去酒店宾馆,最起码安全啊!希望各位狼友引以为戒。
作者: liangyu967324    时间: 2015-3-9 22:44

学过
作者: gyxlotus    时间: 2015-3-10 00:10

血色教训,生命的代价。
作者: tingyujushi    时间: 2015-3-10 02:41

作者: 2857111076    时间: 2015-3-10 04:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我

就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaoyongkg    时间: 2015-3-10 04:56

都说生气的时候。。。智商等于0.。。。。。。。。苍蝇不订无缝的蛋,,你说男人有权 女的要是长的好些,不是都会有危险嘛
作者: 20041016    时间: 2015-3-10 08:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我

就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lek_1314    时间: 2015-3-10 10:42

出去找良家千万别在她家留宿,最好去酒店宾馆,最起码安全啊
作者: aqhaha    时间: 2015-3-10 15:42

是啊!!!地方一定要安全啊!!安全第一啊
作者: chengaihua08    时间: 2015-3-10 18:26     标题: 够狠

作者: 精V2009    时间: 2015-3-13 17:31

是的,炮打了,还在那干啥呀,我一个朋友,就是这样离婚的
作者: haoyk    时间: 2015-3-16 01:39

作者: qq66112    时间: 2015-3-16 17:09

生命的代价。不直
作者: yu147    时间: 2015-3-17 03:30     标题: 呵呵

要是我要么让哪个女的滚蛋,看谁要她!要么一起杀了!
作者: yxt85    时间: 2015-3-17 03:50

[b][size=6][color=Magenta][][][/b]其实一开始摸楼下狗头我是拒绝的,因为,你不能让我摸,我就马上去摸,第一我要摸一下,因为我不愿意摸完了以后再加一些特技上去,比如楼下狗头 duang 一下,很亮、很滑,这样楼下的群众出来一定会骂我,根本没有这样的狗头,就证明楼下那个是假的。后来我也轻轻摸着证实楼下确实是好狗头,我摸了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在摸的时候也要求他们不要加特技,因为我要让楼下的群众看到,我摸完你的狗头之后是这个样子,你们摸完之后也会是这个样子 :lol:
作者: jiannanchun    时间: 2015-3-17 12:25     标题: Title

就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: 321-123    时间: 2016-4-6 13:42

视频下载:[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=276941[/url]
作者: 321-123    时间: 2016-4-6 13:44

[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=276941[/url]
作者: 321-123    时间: 2016-4-6 13:46

[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=276941[/url]
作者: 职业好    时间: 2016-4-6 14:20

作者: xiaoxi79425    时间: 2016-4-6 17:25

生气的时候。。。智商等于0
作者: 青岛小狼哥    时间: 2016-4-6 18:35

经验之谈
作者: 高压    时间: 2016-4-9 17:23

不错啊,不错
作者: jljy521    时间: 2016-5-18 16:51

让我欢喜让我忧
作者: 转转而已@    时间: 2016-5-19 06:13

作者: a293294418    时间: 2016-10-12 12:59     标题: 我擦

作者: haoxiaozi900    时间: 2016-11-11 07:08

两人结婚三四年了,现在每天晚上都要做一次,这个我们都相信,看看哥们整个精瘦的身板就知道了
作者: 2237190925    时间: 2016-11-11 14:13

精彩
作者: 职业好    时间: 2016-11-11 14:39

作者: sz-lbs    时间: 2016-11-11 15:01

作者: mjd0615    时间: 2016-11-15 18:47

血的教训
作者: q289771565    时间: 2016-11-15 22:26

作者: 285210131    时间: 2016-11-15 22:31

作者: suibian123456    时间: 2016-11-16 00:57

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: mailme520    时间: 2016-11-23 16:49

:funk:
作者: shuimotaishan    时间: 2016-11-23 17:46

作者: 7381111    时间: 2016-11-23 21:35

作者: yigen    时间: 2016-11-23 23:24

作者: 风行台湾    时间: 2016-11-23 23:53

谢谢指点!
作者: 6173483    时间: 2016-11-24 19:56

不作死就不会死啊,还是酒店好,怪不得生意那么好
作者: bcr520    时间: 2016-11-24 21:26

作者: hujianli66    时间: 2016-11-25 07:41

血的教训,谢谢分享经验。
作者: 猫鼬    时间: 2016-12-1 13:21

回帖是一种美德,也是我的动力!
作者: 987654320    时间: 2016-12-1 13:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: chen1999bj    时间: 2016-12-1 14:49

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0