标题: 10年了,玛雅是一个快乐并存的网站。 [打印本页]

作者: 261864095    时间: 2014-5-25 13:08     标题: 10年了,玛雅是一个快乐并存的网站。

从初中开始我就发现了玛雅这个网站,还很深刻印象的记得那时候有一次去网吧带上了我的最好的死党,那时候小觉得看这些是很罪恶的事很怕别人发现,我还很贱的告诉我死党:不要怕! 你越害怕越四处张望人家就越会看你!
现在就变成了我死党拿来仰慕我的话题~
也是玛雅带我走过了好多年没有女朋友的日子,教会了我很多性知识和带我走过了寂寞的岁月。只是每次看完玛雅受不了打完之后的那一刻就觉得自己有深恶的罪恶感,为什么会做这么龌龊的事。可是过了几天这种龌龊的事又会起引,唉~~ 很多时候还会想自己没有性欲就好了。关于女朋友都是以性为主题,如果没有了性貌似就不会这么爱她,所以有时候也觉得自己很坏。
到了现在,我已经27了,失业还是不稳定,今天突然上来玛雅,看到一篇我女朋友被人操了的文章深有感触。其实自己并不是只为性的人可是性却总是左右了我的对女人的判别。尤其是现在这种年龄又单身了,有时要自己打灰机觉得自己很悲剧,这么大的人居然还只能靠自己的双手解决问题,我真的太失败了……
其实我也不知道自己在写什么,可能只是一些感触吧,就是玛雅给我带来的喜与悲。
作者: 大牙110    时间: 2014-5-26 08:41

顶起来!!!!!!!!
作者: happybigsky    时间: 2014-5-26 09:10

支持支持支持,我都忘记我是哪年的了!
作者: 璀璨    时间: 2014-5-26 09:12

日子会好起来的,加油楼主。顺便看看我注册多少年啦。
作者: 兔斯基    时间: 2014-5-26 10:18

支持楼主
作者: 兔斯基    时间: 2014-5-26 10:18

支持楼主
作者: adsladsladsl77    时间: 2014-5-26 10:20

:funk: :funk: :funk:
作者: yanyan2072    时间: 2014-5-26 17:33

看看多少年了
作者: dzq0nice    时间: 2014-5-26 17:52

我也是啊
作者: pprj5678    时间: 2014-5-26 22:34

加油加油,会好的,顺便看看我是哪年来玛雅的
作者: pprj5678    时间: 2014-5-26 22:35

加油加油,会好的,顺便看看我是哪年来玛雅的。。。。。。
作者: loveforeverlp    时间: 2014-5-26 22:40     标题: 多年来一直就用它

谁用谁知道谁用谁知道……
作者: wlnmmd    时间: 2014-5-27 00:39

同感
作者: 186440947    时间: 2014-5-27 05:16

是啊
作者: WANGGANG688088    时间: 2014-5-27 05:40

硬盘都卖了好几块了。
作者: dickmei    时间: 2014-5-28 03:00

我是来看看我是哪一年注册的????
作者: zlloves    时间: 2014-5-28 03:51

感谢玛雅!LZ向前看还年轻呢,呵呵
作者: g35xhx    时间: 2014-5-28 21:06

顶起来 看下哪年注册的
作者: lifaming2012    时间: 2014-5-30 06:07

不错的帖子
作者: liquid11    时间: 2014-5-30 06:29

兄弟加油,赶快找老婆解决一下,不过我虽然找到老婆,但是老婆还是不能像AV女优那样有新鲜和刺激感,特别我老婆不喜欢给我KJ,所以我虽然有老婆但是还是离不开玛雅,也许我真的也是万恶淫为首的坏男人。
作者: jehovahzj    时间: 2014-5-30 06:29

各种前辈
作者: jehovahzj    时间: 2014-5-30 06:30

各种前辈
作者: chn23742262    时间: 2014-5-31 11:23

gsdgsfasd
作者: lizard4710    时间: 2014-5-31 18:14

必须顶起来!!!!
作者: wenke9016    时间: 2014-5-31 19:09

我也算是老用户了~~~
作者: 835394590    时间: 2014-5-31 19:44

说的真性情
作者: liujian111    时间: 2014-5-31 21:14     标题: 9

作者: moqi001    时间: 2014-6-1 20:20

作者: ggmmggmm    时间: 2014-6-8 10:32

都是骚年,看看我注册时间
作者: cst    时间: 2014-6-9 02:24

顶顶顶。。。。
作者: 亚麻    时间: 2014-6-11 05:04

说实话,还真不记得来玛雅多少年了.
作者: whitehouse    时间: 2014-6-11 08:43     标题: 看看时间

刚看到2003年的了
作者: hw5663810    时间: 2014-6-11 13:59

呵呵,是的呀
作者: 长门    时间: 2014-6-12 21:38

我也是自打发现玛雅这个网站以来就一直在用
作者: qq502369645    时间: 2015-12-18 14:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 283216179    时间: 2022-2-2 08:45

很有感慨
作者: z418750636    时间: 2022-2-2 09:27

支持玛雅
作者: nwcshilei    时间: 2022-2-2 13:48

必须顶顶顶
作者: ttt121    时间: 2022-2-2 23:03

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: 574363    时间: 2022-2-3 00:03

作者: 187361333    时间: 2022-2-3 00:32

作者: 1532281818    时间: 2023-9-8 00:15

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: dhyvv    时间: 2023-9-8 02:13

不知不觉又过了10年了
作者: zcynick    时间: 2023-9-8 02:21

长久的陪伴,感谢玛雅!
作者: skyistar    时间: 2023-9-8 02:52

Kankanwoshinaniande
作者: wxhd168    时间: 2023-9-18 16:15

风风雨雨,断断续续,玛雅最好,一如既往的喜欢
作者: a164780714    时间: 2023-9-18 16:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: bhdbhd888    时间: 2023-9-18 16:39

顶起来
作者: liu179310540    时间: 2023-11-17 17:13

//www.rep2p.com/link.php?ref=rCU6iKFU1f
作者: liu179310540    时间: 2023-11-19 09:13

njkkbgukkfdukvgjikfkbcdcjjvg[code][/code]
作者: hujinniao    时间: 2023-11-19 09:16

作者: wgj268628    时间: 2023-11-19 09:38

我和女友都看玛雅!一起研究
作者: blesd28    时间: 2023-11-19 10:22     标题: 顶起来!!!!!!!!

顶起来!!!!!!!!
作者: yancao    时间: 2023-11-20 10:38

不错
作者: yancao    时间: 2023-11-20 10:38

不错
作者: cfeilong    时间: 2023-11-20 11:45

作者: xianren1013    时间: 2023-11-20 12:04

勥(jiàng)烎(yín)菿(dào)奣(wěng)
作者: lak78    时间: 2023-11-20 13:16

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 无产阶级者    时间: 2023-11-20 14:47

作者: heq0610    时间: 2023-11-20 22:02

作者: cjbdmyw    时间: 2023-11-20 23:29

作者: weikj1987    时间: 2023-11-21 10:06

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: liu179310540    时间: 2023-11-21 10:09

hfjhfcy
作者: terrykelly    时间: 2023-11-24 21:50

0年了,玛雅是一个快乐并存的网站。

从初中开始我就发现了玛雅这个网站,还很深刻印象的记得那时候有一次去网吧带上了我的最好的死党,那时候小觉得看这些是很罪恶的事很怕别人发现,我还很贱的告诉我死党:不要怕! 你越害怕越四处张望人家就越会看你!
也是玛雅带我走过了好多年没有女朋友的日子,教会了我很多性知识和带我走过了寂寞的岁月。只是每次看完玛雅受不了打完之后的那一刻就觉得自己有深恶的罪恶感,为什么会做这么龌龊的事。可是过了几天这种龌龊的事又会起引,唉~~ 很多时候还会想自己没有性欲就好了。关于女朋友都是以性为主题,如果没有了性貌似就不会这么爱她,所以有时候也觉得自己很坏。
到了现在,我已经27了,失业还是不稳定,今天突然上来玛雅,看到一篇我女朋友被人操了的文章深有感触。其实自己并不是只为性的人可是性却总是左右了我的对女人的判别。尤其是现在这种年龄又单身了,有时要自己打灰机觉得自己很悲剧,这么大的人居然还只能靠自己的双手解决问题,我真的太失败了……
其实我也不知道自己在写什么,可能只是一些感触吧,就是玛雅给我带来的喜与悲。
作者: terrykelly    时间: 2023-11-24 21:51

作者: terrykelly    时间: 2023-11-24 22:26

作者: terrykelly    时间: 2023-11-24 22:26

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0