标题: 【图文】浙江工业大学一女生在食堂门口被男友刺杀(当场图)[9P] [打印本页]

作者: evahill    时间: 2005-6-6 11:26     标题: 【图文】浙江工业大学一女生在食堂门口被男友刺杀(当场图)[9P]

5月14日中午时分,一漂亮女生和同学在食堂2楼吃饭,吃好饭,刚要出食堂门口下楼梯,从楼下冲上来一个男生,手里那着一把刀,边喊着“你为什么 要骗我”,“你骗 我!!”,到了哪个女生身边,就往她脖子上砍了一刀,接着往胸口上捅了进去,女生从楼梯上滚了下来,这样的场面只有电视上才能看到的 啊!! 现场的人都惊呆了,同伴喊救命 ,随后现场一片混乱,食堂里的人都出来了,而哪个男手里拿着那把血淋淋的刀,呆呆的站在那里。等警察来带走! 工大的消息已经封锁了,不过现场很多人都照了照片。

那个男人的遗书:

我受够了,我真地受够了。三年的时间,每天帮你打水、打饭、占座位。我家本来就很困难,每逢情人节和生日我都要给你买很贵重的礼物。只要能看 到你的笑容,我比什么都开心。我还记得那一个冬天的晚上,我在12号楼下拿着一个月的饭钱买来的玫瑰花等了你整整4个小时。在我看到你的那一刻,一直煎熬 着我的紧张焦虑担心和失落全都消失得无影无踪。以后每每听说你和别的男生去跳舞、去K歌,只要想起那天晚上你在我脸颊上的吻,我就可以什么都不在乎。毕 竟,我现在没有能力给你那些,所以没有资格阻碍你去享受。
  我原以为只要我努力对你好,总有一天你会明白我的心意。
  可是...这一切都随着那个男人的出现烟消云散。我永远也忘不了那天撞见你在他的保时捷Cayene上缠绵的情形。一开始当周围的人告诉我你 和他发生关系的时候我都当耳旁风,毕竟你认识他才三天。可是那天看到你在车上看着他的眼神,看着你很享受地放任他的手在你身上游弋,看着你们长时间的舌 吻,我一切都明了...
  可是我无论如何也没有想到,你居然搂着他介绍说我是你的普通同学。当时我的心就像被岩浆泡过再被投入冰窖当中。
  聪明如他又怎能看不懂我的反应。于是他连最后吻你的时候都一直用充满怜悯和 同情的微笑看着我。
  不错。他确实强壮,英俊,他学历高、阅历丰富,他沉稳,厚重又幽默风趣。可是你难道看不出? 他有一颗魔鬼的心,他只是为了征服在征服,是在玩弄你的身 体,只是在践踏你的所有追求者的自尊!
  我承认我是个弱者,我不能对那个男人怎么样。因为我知道我在接近他之前一定会被粉碎掉的。所以我迁怒于你,别人不知道我为你付出了多少,难道你不知道?你怎么能把我的心像烟蒂一样踩在脚底下碾碎,然后踢进下水道?!
  我恨你。恨你。恨你。恨你!我要报复,虽然我不能拿回我的爱情,但是我要拿回我的自尊!
5月14日中午时分,一漂亮女生和同学在食堂2楼吃饭,吃好饭,刚要出食堂门口下楼梯,从楼下冲上来一个男生,手里那着一把刀,边喊着“你为什么 要骗我”,“你骗 我!!”,到了哪个女生身边,就往她脖子上砍了一刀,接着往胸口上捅了进去,女生从楼梯上滚了下来,这样的场面只有电视上才能看到的 啊!! 现场的人都惊呆了,同伴喊救命 ,随后现场一片混乱,食堂里的人都出来了,而哪个男手里拿着那把血淋淋的刀,呆呆的站在那里。等警察来带走! 工大的消息已经封锁了,不过现场很多人都照了照片。

那个男人的遗书:

我受够了,我真地受够了。三年的时间,每天帮你打水、打饭、占座位。我家本来就很困难,每逢情人节和生日我都要给你买很贵重的礼物。只要能看 到你的笑容,我比什么都开心。我还记得那一个冬天的晚上,我在12号楼下拿着一个月的饭钱买来的玫瑰花等了你整整4个小时。在我看到你的那一刻,一直煎熬 着我的紧张焦虑担心和失落全都消失得无影无踪。以后每每听说你和别的男生去跳舞、去K歌,只要想起那天晚上你在我脸颊上的吻,我就可以什么都不在乎。毕 竟,我现在没有能力给你那些,所以没有资格阻碍你去享受。
  我原以为只要我努力对你好,总有一天你会明白我的心意。
  可是...这一切都随着那个男人的出现烟消云散。我永远也忘不了那天撞见你在他的保时捷Cayene上缠绵的情形。一开始当周围的人告诉我你 和他发生关系的时候我都当耳旁风,毕竟你认识他才三天。可是那天看到你在车上看着他的眼神,看着你很享受地放任他的手在你身上游弋,看着你们长时间的舌 吻,我一切都明了...
  可是我无论如何也没有想到,你居然搂着他介绍说我是你的普通同学。当时我的心就像被岩浆泡过再被投入冰窖当中。
  聪明如他又怎能看不懂我的反应。于是他连最后吻你的时候都一直用充满怜悯和 同情的微笑看着我。
  不错。他确实强壮,英俊,他学历高、阅历丰富,他沉稳,厚重又幽默风趣。可是你难道看不出? 他有一颗魔鬼的心,他只是为了征服在征服,是在玩弄你的身 体,只是在践踏你的所有追求者的自尊!
  我承认我是个弱者,我不能对那个男人怎么样。因为我知道我在接近他之前一定会被粉碎掉的。所以我迁怒于你,别人不知道我为你付出了多少,难道你不知道?你怎么能把我的心像烟蒂一样踩在脚底下碾碎,然后踢进下水道?!
  我恨你。恨你。恨你。恨你!我要报复,虽然我不能拿回我的爱情,但是我要拿回我的自尊!

作者: zjzjc    时间: 2005-6-6 11:56

如果资料属实,女的该死,不过男的也不该用这种方法报复,幼稚!替他可惜了,他应该替自己家人想想后果,家里就指望着他呢
作者: XIAQING    时间: 2005-6-6 12:34

K8K8我上了2年多了
从来没顶过帖子,兄弟,今天我顶你的帖子,妈地这样的女人就该死,谁说男人花心的?不是女人的放荡就没有男人的花心,没有妓女那里来的嫖客
作者: ljfaihy    时间: 2005-6-6 13:16

QUOTE:
Originally posted by XIAQING at 2005-6-6 13:40
K8K8我上了2年多了
从来没顶过帖子,兄弟,今天我顶你的帖子,妈地这样的女人就该死,谁说男人花心的?不是女人的放荡就没有男人的花心,没有妓女那里来的嫖客

作者: yltnt    时间: 2005-6-6 13:43

纯属煞笔,天涯何处无芳草?还是个学生啊,大学生最无知,我也从大学过来的,有些不能信的,象他这样走向社会能闯出更大的祸,让更多的无辜的人受到伤害。理智和耐心是最重要的,我们为什么成不了伟人,差的除了这方面就是时代和机遇了。千万千万不要感情用事!!!!!!!!!!!!
作者: 霹雳    时间: 2005-6-6 14:19

该杀

作者: zpy_88888    时间: 2005-6-6 14:24

大家说的对!那女人该死,可杀她的不应该是你
作者: vickyyy    时间: 2005-6-6 14:33     标题: 糊涂啊,兄弟

糊涂啊,兄弟。为了这么个贱女人陪上自己值得吗?恶人自有恶人磨,这种淫荡的女人是不会有好下场的,总会在被人玩够了之后弃如辟履的,兄弟你又何必啊,唉,液体你不值了~~~
作者: BB123BB    时间: 2005-6-6 15:40

我证实这是真的!
作者: 740510ok    时间: 2005-6-6 16:20

这样的社会还会有那么傻的恐龙    晕
作者: 77077    时间: 2005-6-6 16:56

不值得呀
作者: wall23    时间: 2005-6-6 16:59

如果我碰到这样的女的~老子一定把她骗了先奸后杀~只是要隐蔽`不能让人知道的~
作者: 大鸡吧是也    时间: 2005-6-6 17:05

如果资料属实,女的该死,不过男的也不该用这种方法报复,幼稚!替他可惜了,他应
作者: jjkkwoaini    时间: 2005-6-6 20:20

妈的,最恨那种女人!靠!真他妈该死!
作者: 李良跃    时间: 2005-6-6 20:51

我上了一年多的K8
很少回帖的,看了这个真的让我震惊,女人该死,但这么就让她死了便宜她了
那个男的不值得.....
作者: oonlyu    时间: 2005-6-6 20:54

一个字,蠢。天下不只她一只鸟。难就难在你钻了牛角尖。何苦何苦。你太不成熟了,太蠢了。
作者: SESK    时间: 2005-6-6 21:13

我日,这样的女人早该死拉,但是也不能这样陪她去死吧。。。。应该下点毒什么的吧~!
作者: 蓝天19    时间: 2005-6-6 21:17

够血性的,这个大学生太冲动了,不该不该.
作者: wangtianlei    时间: 2005-6-6 21:22

脑袋有坑
作者: jeiki3993    时间: 2005-6-6 21:22     标题: 很悲哀的男人啊看来爱的有多深狠的就有多深还是有道理的

作者: cup700000    时间: 2005-6-6 21:27

这种女的早就该死了
作者: TTTXXXHHHone    时间: 2005-6-6 21:37

真是树林子大了,什么鸟都有!
作者: zeff521105    时间: 2005-6-6 21:44

在对这个男的怜悯的同时也应该对他的行为进行唾骂!为什么??自己想去!
作者: 3542995    时间: 2005-6-6 22:38

我想他只是一时冲动,~只要冷静下来考虑下,把那女的奸了,拍下来发到k8k8上,到时在约那开保时捷的共同参详一下,那效果和后果都会截然不同。这样陪了命真是冤啊
作者: akmmll    时间: 2005-6-6 23:06

:cool::cool::cool::cool::cool:
作者: huxi2004    时间: 2005-6-6 23:11

杀了她   也要付出代价  ....说真的不值得
但是我想你不杀他 会难受一辈子 所以你是对的...
这样的事   不能评论  很现实  
如果是我  我会叫她更残...
作者: forkburn    时间: 2005-6-7 03:29     标题: 不改用别人的错误惩罚自己

想想供自己念书的妈妈吧,杀人也不选个手尾干净的方法……
作者: 013050308675    时间: 2005-6-7 04:55     标题: 好贴

顶你.
作者: fangkeqing1984    时间: 2005-6-7 05:53

女人就是贱,就喜欢勾三搭四的!为什么女人就不能专一一点啊!我们男人对她们那么好,她们还这样对我们!这个女人应该死!死的很值得,让她去地狱知道,红杏出墙的好处!~
作者: 就是大    时间: 2005-6-7 06:34

顶!
作者: zhanglingyu@@    时间: 2005-6-7 06:50     标题: 说什么呢~

被女孩甩的经历我敢说10个有8个经历过~~心中确实很痛,但那只是暂时的。也只能怪那个女孩爱慕虚荣,遭次惨祸未免太重了,看开些现在的女孩那个不是这样啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ren1300    时间: 2005-6-7 07:21

太蠢了,怎么能这样呢?没文化得人也许能这样做,你一个大学生
作者: zhe861396zf    时间: 2005-6-7 07:38

爱,使人失去理智
作者: zx01    时间: 2005-6-7 07:38     标题: 遗憾

我也帮你顶顶吧,我看了真是很吃惊,我也也是从大学时候过来的,当初我还是校学生会主席,我觉得这个男的太不值得了,身为一个大学生连点最起码的理智都没有,为了一个女人失去自己的青春,这样太不划算了。那个女的我也不能说她是该死,但是我想要是有女的进来看的话,我想劝你门千万不要象这个女这样,作为一个女人要懂得自尊。自重。自爱。
作者: 犀牛望月    时间: 2005-6-7 07:49

可惜啊!两个统统完蛋了,怎么有这样没脑筋的主啊
作者: 后备军    时间: 2005-6-7 07:49

男人太冲动,要给他好了,也是一次享受...
作者: peter144829    时间: 2005-6-7 08:08     标题: 周韦

这个女生的确该死,但男的报服方法过于偏激.
作者: 边城浪子001    时间: 2005-6-7 08:59

又是一个悲剧,看到这个结局,我只想反问一句"值得么"?为了这样的女子值得吗?有些事不必太过执著,顺其自然就好了,太单纯了..........
作者: xingmaolin    时间: 2005-6-7 09:06     标题: 该杀啊这种女人

这种女人我有个建议 别杀她 她这么下流应该让她为社会多做贡献 要杀也要骗她到一个没人的地方先奸后杀 让人不知道
作者: 色郎非色狼    时间: 2005-6-7 09:07

严重支持
作者: wxl122342    时间: 2005-6-7 11:34

哇~~~~不是吧,
那个也叫警察?
警察的制服应该是黑色的吧?
怎么会是绿色的啊?
作者: GAOXIAOPING    时间: 2005-6-7 11:40

杀了白杀女的没啥好东东
作者: lizongming    时间: 2005-6-7 12:09

此贴不顶,浪费我在这里转了这么久,一定要顶
作者: hack0106    时间: 2005-6-7 12:22     标题: 大学生心理问题严重

这样的贱女人何必为她赔上自己的前程,奉劝那些有此倾向的哥们,n多此类前车之踺,男人眼光要长远一些
作者: jssyzxhy    时间: 2005-6-7 12:40     标题: 哎,可惜了啊

作者: 4886    时间: 2005-6-7 12:43

为了那个女人值得吗?为了你的父母想过吗?太冲动了,哎,花季少年就这么OVER了,痛心。
作者: jjjj121212    时间: 2005-6-7 12:44

理解这位兄弟.这世界什么都可以践踏.感情和自尊没有妥协的.看来他是个血性之人.不过对付这种人用这种爽快的办法把自己赔了不值啊.你难道爱的只有她.没想过父母兄弟.冲动的代价太大了
作者: ran23    时间: 2005-6-7 13:27     标题: 悲剧哦

作者: ywj668    时间: 2005-6-7 13:50

已阅。。这青年傻
作者: lulu95617    时间: 2005-6-7 13:54

兄弟,今天我顶你的帖子,妈地这样的女人就该死,谁说男人花心的?不是女人的放荡就没有男人的花心,没有妓女那里来的嫖客
作者: typ128    时间: 2005-6-7 14:05

我想说的是为这样的女人付出生命值得吗?
她的肉体只是为了欲望而出生的。
我觉得我们男人应该自己尊重自己,想想自己的父母她这样的女人算什么
要报复也不要用这样的方法太笨
要付出自己的生命。。。。。生命是最可贵的没有生命你将没有一切
作者: xiaotian820211    时间: 2005-6-7 14:38

缺乏理性
作者: 爱的天空    时间: 2005-6-7 15:02

哎------------真傻!!
作者: caibo881230    时间: 2005-6-7 15:11

有道理!
作者: superzhang    时间: 2005-6-7 15:13

唉 哀 哎 不要感情用事啊
作者: 德拉戈诺夫    时间: 2005-6-7 15:31

这样的女人会有什么好下场,我要报复的话一定叫她自杀,这才是明智之举!
作者: xoo007    时间: 2005-6-7 15:38     标题: 007

虽然这女的可恶,但也用不着采取这样的方式来报复
作者: 润滑油    时间: 2005-6-7 15:43

兄弟啊~这是那一年的帖子啊~上面的警察怎么还是老装呢?
作者: zyq2855    时间: 2005-6-7 17:42

那真的是发生在我的母校吗?
作者: 天错    时间: 2005-6-7 17:46

男的不是大学生
是个厨师
作者: owen131    时间: 2005-6-7 17:55

我也是第一次顶贴,兄弟为这样的女人太不值了,既使你不杀她,她以为也会被那个男的揣的,她以为和他在一起会有钱花,会有名车,人家为会看上她吗????只不过在玩弄她的吧了,真为你可惜啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lunarcolin    时间: 2005-6-7 18:02

让人震惊的一幕,令人深思的一幕!人啊!?
作者: phyeer    时间: 2005-6-7 18:18

痛快,杀得好!男人终于得到了心灵的解脱!
作者: sd3240124    时间: 2005-6-7 18:19

最煞笔的人就是这些了!为了一个这样的女人居然断送自己的一生!如果1个值得你爱的女生,你是应该为他付出一切,
但不是生命!
作者: sdywo    时间: 2005-6-7 18:24

兄弟啊!何必呢?天涯何处无芳草?不能意气用事,我希望论坛里的兄弟都不要学他
作者: adams92627    时间: 2005-6-7 18:37

人就是这样
这就是人性
作者: spellman    时间: 2005-6-7 18:39     标题: 二者都值得同情

二者都值得同情,更可恨的我感觉更是那个女的,对感情没有付出,只有无止境的享受,导致了最后男友的报复!
作者: zhangzq    时间: 2005-6-7 18:51

傻比啊~~
作者: 才鸟    时间: 2005-6-7 18:58

妓女与女朋友的区别   The difference between a prostitute and a girlfriend   
妓女只要钱 女朋友要了钱还要骗你的感情   A prostitue takes money only, a girl friend cheats on your affection besides getting your bucks        
妓女不干净 女朋友其实也不卫生,她们经历的男人也不在少数   A prositute aint cleaned up, a girlfriend ain't much better, she has significant sexual experience   
妓女随时可上 女朋友你还得连哄带骗看她心情好不好   You can have sex with a prostitue at anytime you need, when it comes to sex with your girlfriend, it takes so much effort, it depends upon her mood   
你不必在意下一分钟睡在妓女身边的是谁   You dont have to care about who is gonna be next sleeping around a prostitute     然而你却得担心女朋友的床上是不是一个人   But you are always concerned that if there is anyone(male) else has shared the bed with your girlfriend        
你可以和好朋友一起上一个妓女 但是女朋友很可能背着你在上你的好朋友   You might have sex with the same prostitue with your buddies, however, meanwhile its possible that your girlfiend is fuking a good friend of yours when you are not around        妓女都很有职业道德 作为女朋友几乎没有职业道德可讲   Prositutes are very professional, in terms of being a sexual worker   Girlfriends ain't professional, there aint much morality for them either     
妓女她卖了就卖了,她很诚实 女朋友偷了说没偷,太过虚伪   A prositute is quite frank about her sex trade, she is honest,   A girlfriend never concede nor confess when commits a infidelity, not even tried to, being pu**y.   妓女不会把你和其他的顾客相比较 女朋友常常会把你和其他男人来对比   A prostitute doenst disctinct you from other clients, a girlfriend frequently makes comparison between other guys and you.        妓女卖身不卖感情 女朋友却连感情都出卖了   A prostitute sells her body not her soul/emotion,   a girlfiends sells both     妓女从不为自己的卖找借口 女朋友总有很多借口辩护自己的背叛   A prostitue doesn't make up excuse for selling her body,   a girlfriend usually tend to come up with various pretext for her infidelity.        我尊重妓女 我鄙视某些所谓的女朋友 一个是为了生活。。 一个是为了玩。。。   I respect prositutes, I despise some so called girlfiends, being a prostitute is to live, being a so called girlfriend is to play around
作者: yncap    时间: 2005-6-7 19:04

我操你妈个B
该杀的不杀
作者: yncap    时间: 2005-6-7 19:08

有的时候色字头上一把刀
随时清醒点
拿出点气质来
做好男人该做的事
作者: milky_blizzard    时间: 2005-6-7 19:53

QUOTE:
Originally posted by ljfaihy at 2005-6-6 14:21

看警察的衣服好像比较老的事,难道是保安???!!!
作者: 832129    时间: 2005-6-7 20:08     标题: 难过的英雄!

哥们,给你回贴是我的第一次,也许不久你将离去,你也许是这个世界的英雄,但,是最落寞的英雄,所有的一切都是前世所造,怪不得何人,望你在另一个世界快乐。
作者: 雪狼湖    时间: 2005-6-7 20:42

我也上K8K8好久  也没回过 今天我看了这个我太气愤了 兄弟你何必为了这种烂货毁了自己了  兄弟为你不值啊 ~~  ~~~    最后我还是帮你操她个大头鬼~~~兄弟原你来世过的好了
作者: 美白从肌肤开始    时间: 2005-6-7 21:21

SB女人
作者: hejianhui    时间: 2005-6-7 21:38     标题: 不应该

这世界上女的多的是,何必在一颗树上吊死呢?
作者: 原子弹    时间: 2005-6-7 21:38

看这条女好象并不算漂亮,这男为她变成杀人犯,不值,不值啊!
作者: 我才是老大    时间: 2005-6-7 21:58

好帖
去他娘的烂女
作者: specpl    时间: 2005-6-7 22:34

天涯何处无芳草,不直得。
作者: alting    时间: 2005-6-7 22:40

可怜时间的男人都太痴情了.
作者: zhaopeng9002    时间: 2005-6-7 22:45

支持,,,吗的这个女的太贱·
作者: fdp1566    时间: 2005-6-7 22:47     标题: 哎。。

难道这样的结局才叫爱吗??你到底知道什么叫爱情吗??爱情是不要回报的,你这样子不仅害了自己的家人,也害了对方一家的幸福。人生不如意的事情多了,难道自己就不能吃点委屈吗??宽容谈不上,但是男子汉大丈夫,能屈能伸,何必要这样呢??生命对于每个人来说都是很珍贵的。。你杀了她能解决你内心中的委屈吗??人生在世,吃点亏受点委屈有何妨,
作者: sky1214    时间: 2005-6-7 23:38

那个女的活该,但是这个男的不应该这样冲动。
作者: quickly    时间: 2005-6-8 08:29

QUOTE:
Originally posted by XIAQING at 2005-6-6 13:40
K8K8我上了2年多了

现在这样的女人越来越多了……唉
作者: wsk063_wsk    时间: 2005-6-8 08:43

红颜祸水,都是这样的女人太多了,才害得好多这样的男生!男生其实不必这样,当有一天那个女生再被另外的男生甩掉的时候,你也不要她了,看TMD的怎么办!这样的女人死对她来说是太轻了,你应该让她得到比死更大的代价!
作者: zhou876    时间: 2005-6-8 08:51

唉!!!
  可悲!可怜!
  你为了一个女人值吗?
  你有没有想想你的父母啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lb613601    时间: 2005-6-8 09:01     标题: 三思三思三思

作者: xuejing    时间: 2005-6-8 09:04

顶你啊,女人就是这样的
作者: sunfish0509    时间: 2005-6-8 09:22

太残忍了!!
作者: wctom    时间: 2005-6-8 10:57

纯属煞笔,天涯何处无芳草?还是个学生啊,大学生最无知,我也从大学过来的,有些不能信的,象他这样走向社会能闯出更大的祸,让更多的无辜的人受到伤害。理智和耐心是最重要的,我们为什么成不了伟人,差的除了这方面就是时代和机遇了。千万千万不要感情用事!!!!!!!!!!!!
作者: jijibird    时间: 2005-6-8 16:06

骄傲无知的现代人不知道珍惜!!!
作者: xiangbu26669    时间: 2005-6-8 16:25     标题: 两个都可惜,用不着这样的,冲动的代价

作者: heke001    时间: 2005-6-8 16:37

唉,真实的故事背后一定有让人辛酸的往事,这种事不管发生在谁的身上,那都将是一场灾难!同情大于悲愤!这种女人到底该不该杀?真想请大家讨论!
作者: 老王w    时间: 2005-6-8 16:39

这样的女人该杀!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝绿波    时间: 2005-6-8 16:58     标题: 对吧

谁说男人花心的?不是女人的放荡就没有男人的花心,没有妓女那里来的嫖客
作者: qw123456712    时间: 2005-6-8 17:59

来没顶过帖子,兄弟,今天我顶你的帖子,妈地这样的女人就该死,谁说男人花心的?不是女人的放荡就没有男人的花心,没有妓女那里来的嫖客
作者: wj---boy    时间: 2005-6-8 19:07

作者: dada80    时间: 2005-6-8 19:13

又是个很凄惨的现代故事
作者: xbk    时间: 2005-6-8 19:51

他维护的不仅仅是自己的尊严,他让所有轻浮的女人知道了什么叫做男人,我对他充满着敬佩,就象一个革命先驱一样,如过我们每个男人都能这样做,世界上将会少很多轻浮的女人,男人的生活也会比现在好很多~~~~~~~~~~
作者: jin3jun    时间: 2005-6-8 20:00

没有妓女那里来的嫖客

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0