标题: 街拍:北京美女凹凸曲线太迷人!(组图) [打印本页]

作者: rje123    时间: 2015-8-2 03:58     标题: 街拍:北京美女凹凸曲线太迷人!(组图)

街拍:北京美女凹凸曲线太迷人!(组图)[][]

.[][]

[][]

[][]

图、文/@原生泰[][]

[][]

夏季美女们穿的相对都比较凉快,对天生就有好身材的美女来讲,这正是一个顺其自然展示长项的美好季节。无论是民间美女还是女星名模,完美的身材无一例外的必要条件就是拥有一个傲视群芳的“胸器”。以前曾见媒体曝光某某明星在不同场合“胸器”缩水,致使该明星颜面扫地等等娱乐八卦,归根结底,这说明其实所有的人群都很重视女人的这一典型特征,只不过有些人经常挂在嘴边,被人讥讽为“猥琐”,有些人假装不以为然,被人冠之以道貌岸然。女人的凹凸曲线对男人绝对构成吸引力,除非这个男人性取向不常规。[][]

本组图片近日由原生泰实拍于夏日的北京街头,全都是拥有迷人凹凸曲线的美女,现发布和大家分享。

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

这张没跑题吧?[][]

作者: 57109008    时间: 2015-8-3 07:12

重庆来看看吧,包你不再想看北京妞~
作者: stormfox    时间: 2015-8-3 09:12

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪.
作者: andyouself    时间: 2015-8-3 15:48

#6使用道具
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]

引用 顶部
作者: 5656518    时间: 2015-8-3 16:14

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 红的太阳    时间: 2015-8-3 17:14

作者: 范水泉    时间: 2015-8-3 17:17

天朝的艺术家
作者: xud110911    时间: 2015-8-3 17:44

哎呀我去!黑京妞的帖吧?看这姑娘一个个壮的!两三个资深流氓近不了身!LZ这是找的哪儿犄角旮旯拍的?
作者: duofutianxia    时间: 2015-8-3 17:46

作者: yemeigui_01    时间: 2015-8-3 21:18

看这群  北姑  还不如看岛国女优
作者: qq775916363    时间: 2015-8-3 21:33     标题: 上单

AD发fASFAmily
作者: qq775916363    时间: 2015-8-3 21:33     标题: ASFAFS

ASF刷分啊
作者: maya071118    时间: 2015-8-3 21:50     标题: 1223

作者: cyh0924    时间: 2015-8-4 03:04

作者: guanzhuang    时间: 2015-8-4 05:55

zhen bu cuo
作者: zhouzhaokai    时间: 2015-8-4 08:19

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 999966663333    时间: 2015-8-4 08:47

作者: chengnan9918    时间: 2015-8-4 08:53

skdkldfkefsdfwefswdfsdfsfewf
作者: dragoonlth    时间: 2015-8-4 15:41

作者: 酷鸽    时间: 2015-8-4 17:30

中国妞最漂亮  顶起
作者: 195829057    时间: 2015-8-4 17:53

:lol:
作者: mountain555    时间: 2015-8-5 04:51

杭州更好
作者: dongwangsun    时间: 2015-8-5 07:01

作者: dongwangsun    时间: 2015-8-5 07:01

作者: dongwangsun    时间: 2015-8-5 07:02

作者: mayayes    时间: 2015-8-5 07:50

太安逸了。好舒服,😍😍😍😍😍😍
作者: heyuchuan0324    时间: 2015-8-5 08:03

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
作者: a282550372    时间: 2015-8-5 09:23

作者: 54171354    时间: 2015-8-5 09:46

作者: 2005lnzx    时间: 2015-8-5 12:05

哥们 重口啊!
作者: sxx552020462    时间: 2015-8-6 01:16

北京城汇集了全国各地的美女
作者: poiuy789    时间: 2015-8-6 08:27

作者: longser    时间: 2015-8-7 02:27

aaaaaaaaaaaasdasd
作者: tangdong    时间: 2015-8-7 03:14

独到的
作者: zzlhjy    时间: 2015-8-7 03:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪.
作者: dongwangsun    时间: 2015-8-7 07:02

星期六早上十点从西安东郊出发回宝鸡,到宝鸡经二路附近。私家车车上还剩三个座位,每人50元。
作者: dongwangsun    时间: 2015-8-7 07:02

星期六早上十点从西安东郊出发回宝鸡,到宝鸡经二路附近。私家车车上还剩三个座位,每人50元。

作者: dongwangsun    时间: 2015-8-7 07:03

作者: dongwangsun    时间: 2015-8-7 07:03

作者: dongwangsun    时间: 2015-8-7 07:04

作者: dongwangsun    时间: 2015-8-7 07:04

作者: dongwangsun    时间: 2015-8-7 07:05

作者: dongwangsun    时间: 2015-8-7 07:05

作者: dongwangsun    时间: 2015-8-7 07:06

作者: dongwangsun    时间: 2015-8-7 07:06

作者: heyuchuan0324    时间: 2015-8-7 07:10

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
作者: dearmmm    时间: 2015-8-8 16:51

作者: shumingli    时间: 2015-8-8 16:58

作者: 4846666    时间: 2015-8-17 22:16

看不了图 我真的是醉了!
作者: hfutcl    时间: 2015-8-17 22:24

作者: 3528597    时间: 2015-8-25 17:44

欢迎到重庆解放碑欣赏美景!
作者: swzvvry    时间: 2021-6-19 15:58     标题: 123

牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯
作者: swzvvry    时间: 2021-6-19 15:59     标题: 123

牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯牛逼克拉斯
作者: 10/100M    时间: 2021-6-19 16:27

故国神游一定要读多一点干撒光大
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-21 19:11

作者: bossgg2006    时间: 2021-6-21 20:56

为什么
作者: 121121557    时间: 2021-6-21 22:55

阅读权限是什么?看不见看不了呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: aclxey    时间: 2021-6-22 01:22

作者: dxh58513    时间: 2021-6-22 01:31     标题: 11

作者: huyankui5311004    时间: 2021-6-22 03:34

作者: huyankui5311004    时间: 2021-6-22 03:34

作者: huyankui5311004    时间: 2021-6-22 03:35

作者: SHIYU1986    时间: 2021-6-22 14:23

作者: wj1141    时间: 2021-6-22 16:46

什么玩意,啥都看不到
作者: l396775535    时间: 2021-6-22 18:17

重庆来看看吧,包你不再想看北京妞~
作者: xjk986    时间: 2021-6-22 18:42

看不到图片
作者: huyang840906    时间: 2021-6-22 20:06

yffghdjukfhstrsjys
作者: kevin888    时间: 2021-6-22 20:14

xiexie
作者: qf594206    时间: 2021-6-22 22:03

6+6666666666666666666666666666666
作者: 浪人56    时间: 2021-6-22 22:43

我们一定要永远支持玛雅!
这个帖子不错,我们也一定要顶起来!
作者: lsj0908    时间: 2021-6-23 03:05

作者: mxp756504    时间: 2021-6-23 03:08

为什么我久看不到呢
作者: willshaw918    时间: 2021-6-23 05:04     标题: Thanks for sharing

great,i like it so much!
作者: willshaw918    时间: 2021-6-23 07:34     标题: Thanks for sharing

You鈥檙e so helpful
作者: 3182074    时间: 2021-6-23 10:10

作者: zhuge24    时间: 2021-6-23 11:25     标题: fit妞了

打不过后
作者: 200120161    时间: 2021-6-23 12:32

ddddddddddddddddddddddddd
作者: sunyusos    时间: 2021-6-23 13:00

事实上事实上事实上
作者: 淡然    时间: 2021-6-23 13:12

看不到!
作者: wjl32021    时间: 2021-6-23 15:37

一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经!
作者: lioxox    时间: 2021-6-23 20:41

我的积分??????
作者: 浪人56    时间: 2021-6-23 21:34

鸡毛看不见
作者: 7593590    时间: 2021-6-24 02:12

看着了
作者: willshaw918    时间: 2021-6-24 02:13     标题: Thanks for sharing

You鈥檙e so helpful
作者: willshaw918    时间: 2021-6-24 09:23     标题: Thanks for sharing

I really appreciate it!!!
作者: willshaw918    时间: 2021-6-24 09:33     标题: Thanks for sharing

good sharing!!!
作者: luojun    时间: 2021-6-24 20:08

谢谢分享,楼主万岁!!!!!!!!!!
作者: sunlei7758521    时间: 2021-6-24 20:36     标题: ?

作者: ljx521    时间: 2021-6-25 06:59

聊啊,怎么不聊了?从早上聊到晚上分分钟999+,怎么我一出来就不聊了?搞针对是吧

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0