标题: 教你如何下载BT转帖里看中的电影 [打印本页]

作者: lingding7890    时间: 2015-8-20 06:17     标题: 教你如何下载BT转帖里看中的电影

BT转帖里,辛劳的版主给力我们很多资源的整合,以前总是不会下载。后来偶然学会了!里面资源真心是要感谢版主和各位狼友的提供。
方法是:点击每个电影介绍后面的网址,进去后黑黑一片??总会有一个搜索框的,一般自动给了代码,制药点击下载就行。然后打开下载的文件,就能用下载器下载电影了。当然有些只有代码的,没有网址,点开有网址的,只要把代码输进刚才的代码框里,就能下载了。
感谢,版主的细心管理才能有这么好的资源。也谢谢各位顶贴的狼友,谢谢你们让个多的菜鸟找到自己喜欢的资源。
作者: dht773    时间: 2015-8-21 09:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: stormfox    时间: 2015-8-21 09:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: longser    时间: 2015-8-21 13:46

dddddddddddddd
作者: 黑爵士    时间: 2015-8-21 17:35

回贴可以升级
作者: xyx8139    时间: 2015-8-21 17:51

dddddddddddd
作者: deadman__2007    时间: 2015-8-21 19:26

可是我下载下来的文件打不开
怎么情况
作者: mayi1975    时间: 2015-8-21 19:52

作者: jjj03    时间: 2015-8-21 21:06

现在我明白了,反正回贴可以升级 ,
作者: 5656518    时间: 2015-8-22 03:07

作者: 999966663333    时间: 2015-8-23 07:41

作者: 051986705053    时间: 2015-8-23 08:28

作者: 平安是福    时间: 2015-8-26 01:59

还是无法下
作者: qazwsxxcl01    时间: 2015-8-26 05:52

作者: 350055632    时间: 2015-8-26 06:13

回帖真的可以升级?
作者: qinggonghu    时间: 2015-8-26 06:21

一般常来这里的都会吧
作者: myy811030    时间: 2015-8-26 06:47     标题: 谢谢

谢谢
作者: 5xiangshou    时间: 2015-8-26 23:28

ddddddddd
作者: 就开始分    时间: 2015-8-28 00:00

作者: Gycc110    时间: 2015-8-28 04:51     标题: Title

作者: xiaoyebian    时间: 2015-8-28 07:05

作者: 别字    时间: 2015-8-28 07:25

作者: 薄荷味    时间: 2015-8-28 07:26

怎么升级
作者: 420891118    时间: 2015-8-28 10:48

作者: ydj1984    时间: 2015-8-28 19:54

现在下载不动了。。。怎么回事?
作者: zntznt521    时间: 2015-8-28 20:10

作者: tk646373    时间: 2015-8-28 22:02

版主万福齐天
作者: rtony    时间: 2015-8-28 22:17

dht773

UID 13551053
精华 0
积分 293
帖子 150
阅读权限 20
注册 2014-3-13
#3使用道具

引用 顶部
作者: 54818368    时间: 2015-8-28 22:30

好的不能星星星!
作者: sun330723    时间: 2015-8-28 23:38

#8使用道具

作者: 294554568    时间: 2015-8-29 00:20

作者: ych7854    时间: 2015-8-29 00:55

作者: 95277    时间: 2015-8-29 07:15

为了看图,努力回帖。
终于发现,回帖是一种美德
作者: pzj016    时间: 2015-8-29 12:28

:lol:
作者: lingding7890    时间: 2017-10-3 15:21

新会员,请看如何利用论坛资源,希望大家多多支持,也感谢版主的细心管理。
作者: lxstt78se    时间: 2017-10-7 00:33

真是不错,谢谢分享
作者: twpeilong    时间: 2018-1-3 16:11

作者: lovehuaizhi    时间: 2018-1-4 11:02

楼主老枪了
作者: gsjygmyh    时间: 2018-1-4 11:03

hao
作者: GiorgiooArmani    时间: 2018-1-4 20:44

v b bn nbbmb
作者: caoshusong    时间: 2018-5-28 18:36

ddddddd
作者: 小医生不拽    时间: 2018-5-31 20:10

ssssss
作者: 359419662    时间: 2018-5-31 22:49

BT转帖里,辛劳的版主给力我们很多资源的整合,以前总是不会下载。后来偶然学会了!里面资源真心是要感谢版主和各位狼友的提供。
方法是:点击每个电影介绍后面的网址,进去后黑黑一片??总会有一个搜索框的,一般自动给了代码,制药点击下载就行。然后打开下载的文件,就能用下载器下载电影了。当然有些只有代码的,没有网址,点开有网址的,只要把代码输进刚才的代码框里,就能下载了。
感谢,版主的细心管理才能有这么好的资源。也谢谢各位顶贴的狼友,谢谢你们让个多的菜鸟找到自己喜欢的资源。BT转帖里,辛劳的版主给力我们很多资源的整合,以前总是不会下载。后来偶然学会了!里面资源真心是要感谢版主和各位狼友的提供。
感谢,版主的细心管理才能有这么好的资源。也谢谢各位顶贴的狼友,谢谢你们让个多的菜鸟找到自己喜欢的资源。BT转帖里,辛劳的版主给力我们很多资源的整合,以前总是不会下载。后来偶然学会了!里面资源真心是要感谢版主和各位狼友的提供。
感谢,版主的细心管理才能有这么好的资源。也谢谢各位顶贴的狼友,谢谢你们让个多的菜鸟找到自己喜欢的资源。v
作者: 1001080    时间: 2018-6-14 00:32

谢谢你们让个多的菜鸟找到自己喜欢的资源
作者: sexyboyisme    时间: 2018-6-14 00:39

xiexie louzhu
作者: lingding7890    时间: 2019-1-5 00:27

厉害
作者: 38121315    时间: 2019-1-5 07:50

感谢一楼分享
作者: 516812526    时间: 2019-1-5 09:33

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
作者: 台霸    时间: 2019-1-5 16:20

回贴可以升级
作者: dylan3915    时间: 2019-1-5 19:04

现在手机迅雷已经不能下载资源了,说是违法内容,还有什么下载器推荐么?
作者: tjm119    时间: 2019-1-21 02:44

多谢
作者: 兵之营    时间: 2019-1-21 10:06

明白了谢谢
作者: jxxfxiebin    时间: 2019-1-21 10:30

作者: 风云尘世    时间: 2019-1-21 10:35

rthyr
作者: li6601    时间: 2019-1-21 10:38

磁力鏈接怎么下载?
作者: sd4328265    时间: 2019-1-21 11:35

作者: niuability    时间: 2019-1-21 12:31

作者: dingwei1986    时间: 2019-1-21 16:51

回贴可以升级
作者: mike111888    时间: 2019-1-21 16:57

作者: ccsdzh    时间: 2019-1-21 22:30

作者: laosai001    时间: 2019-1-22 01:21

作者: silence968    时间: 2019-1-22 02:11

吸力
作者: gg147258    时间: 2019-2-5 00:05

不懂不懂不懂!!!
作者: pengyou12345    时间: 2019-2-7 10:30

作者: 殇殃    时间: 2019-2-7 12:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: 920228    时间: 2019-2-7 17:45

作者: 49460348    时间: 2019-2-7 19:44

作者: zsczxcv    时间: 2019-2-7 22:02

谢谢楼主指教
作者: mbfyl1    时间: 2019-2-7 23:08

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 997025    时间: 2019-2-7 23:28     标题: 还是不明白

作者: l12100920    时间: 2019-2-7 23:32     标题: 以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验

作者: l12100920    时间: 2019-2-7 23:33

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验
作者: dk.mnbm    时间: 2019-2-7 23:36

可以升级
作者: 58658666    时间: 2019-2-8 01:38

作者: btjzy111111    时间: 2019-2-13 11:19

.1254hhhh
作者: 玛雅仙子男    时间: 2019-2-13 13:31

作者: qiaoshuoping    时间: 2019-2-13 14:36

下片太费时间,真的
作者: huoshaoxue    时间: 2019-2-13 14:38

作者: wuniba    时间: 2019-2-13 15:03

哈哈
作者: 110457    时间: 2019-2-13 16:14

作者: lxrsmzy    时间: 2019-2-13 20:23

早就会了,但是有人站出来出教程还是要赞一个
作者: wjj123fy    时间: 2019-2-13 20:26

回贴可以升级
作者: 49460348    时间: 2019-2-13 20:30

作者: snjzyk    时间: 2019-2-13 21:21

作者: a198292    时间: 2019-2-13 22:52

点击每个电影介绍后面的网址,进去后黑黑一片??总会有一个搜索框的,一般自动给了代码,制药点击下载就行。然后打开下载的
作者: lingding7890    时间: 2019-5-11 15:12     标题: 。。。

怎么还有人没学会。。苹果手机最好去亚洲电影哪里下载
作者: 13771714431    时间: 2019-5-11 15:21

为了权限
作者: 399277879    时间: 2019-5-11 16:03

顶起来!!
作者: pilaizhong    时间: 2019-5-11 16:09

顶顶顶
作者: 4625368    时间: 2019-5-12 10:04

作者: qqww1234567    时间: 2019-5-12 11:29

………………
作者: zlp1958    时间: 2019-5-12 11:34

谢谢
作者: 198466    时间: 2019-5-12 13:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: mmjiabuqiang    时间: 2019-5-12 16:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: xu102bin    时间: 2019-5-12 17:14

作者: pizza3    时间: 2019-5-12 21:32

作者: rsnj111    时间: 2019-5-12 21:35

作者: zjye123456    时间: 2019-5-12 21:35

oooooooooooooooo
作者: abc123123123    时间: 2019-6-15 09:46

华为被封杀的第十二天!这位“华夏天才”震惊了全世界!
作者: 东奔西走    时间: 2020-2-14 11:01

回贴可以升级

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0