标题: 我和我的大姨子 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2016-4-11 09:31     标题: 我和我的大姨子

我和我老婆结婚3年了,今天天比较热,我大姨子嫁到东北去了,今年来我们这玩来着,我老婆前天说请我大姨子吃饭,我们就一起去了,晚上喝的有点多,人家都说吗,酒壮怂人胆。给我大姨子开的房间,我老婆喝的也有点多,说句良心话,我老婆身材很不错了,32C的上围,已经很让我动心了,但是我大姨子的奶子比我老婆还打,居然到了38D的上围,真的,当初相亲的时候,我看中的就是我大姨子,结果这娘们有相好的了。我就把我老婆弄到手了。
   说说那天晚上的事吧,酒喝多了,我老婆就喝我大姨子一起开房间睡了,我再另一个房间,我老婆夜里给我打电话说头痛,让我给她弄点水喝,我就直接去了,老婆开门后直接就上床了,告诉我让我给她倒杯水,揉揉脑袋,我就招办了,给老婆揉头的时候,我大姨子可能睡热了,就把被子蹬开了。我艹。当时我就傻眼了,那白皙的大腿!当时我的小弟弟就翘起来了,我犹豫了好久,喊了老婆几声,老婆没理我。我就偷偷的摸到到大姨子的腿上了,顺着大腿摸到了她的小妹妹,结果摸不到一会,丫内裤上居然湿了,我当时也忍不住了,瞄了我老婆一眼,看着她睡的挺熟的,就慢慢把大姨子的内裤脱了,当时心脏都快跳出来了,一看老婆没动静,我就慢慢把小弟弟凑了上去,磨蹭了半天,射了大姨子一腿,下阴的地方一堆白呼呼的,然后大姨子眼睛睁开了,肯定看到是我了,然后她居然没有反抗,也没说话,手直接捏着我的弟弟,就插进去了,不知道她是不是早就对我有意思了!
    第二天,老婆说房间里有怪怪的问道,我说可能是昨天你们喝多了,吐了的酒味,哄了老婆半天,才算事哄好她,我大姨子第二天下午就坐车走了,给我发短信说:你搞我可以,但是不能在外面找其他女人!
    各位狼友,我的艳福是不是不浅啊,嘿嘿,我准备7月份去我大姨子那边去玩,希望能玩个姐妹双飞,我还是比较有信心的
作者: sz-lbs    时间: 2016-4-11 10:26

春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋)
[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=270412[/url]
作者: lytc    时间: 2016-4-11 12:06

作者: tanqiaoling    时间: 2016-4-11 14:30

呵呵
作者: 猛男一剑飘红    时间: 2016-4-11 17:01

作者: 职业好    时间: 2016-4-11 17:48

作者: bjcyq    时间: 2016-4-11 18:00

作者: zhanggongzi    时间: 2016-4-11 19:55

真的是这样啊眼福不浅啊
作者: cbycby    时间: 2016-4-11 20:04

姐妹双飞
作者: bcr520    时间: 2016-4-11 21:20     标题: 想找个人一起调教老婆玩3P

想找个人一起调教老婆玩3P 加QQ63522855聊
作者: zxpeng007    时间: 2016-4-11 21:29

不错了
作者: ab526797748    时间: 2016-4-12 08:09

春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=288147[/url]
作者: 2932138    时间: 2016-4-12 21:01

不错,回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yifeibingrou    时间: 2016-4-13 08:12     标题: 好想艹

作者: rgsam    时间: 2016-4-13 08:16     标题: 草榴

草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:[url]http://104.171.162.10/?id=rgsam[/url]
作者: 全球小太阳    时间: 2016-4-13 13:21

:lol: :lol: :lol:
作者: 靠自己    时间: 2016-4-14 18:18

真鸡巴爽
作者: sec503sec    时间: 2016-4-14 19:02

你这个小子,两个一起,受得了么
作者: nnyyww    时间: 2016-4-15 13:12

作者: 高压    时间: 2016-4-15 16:35

真的假的啊,这么爽的。。俺们怎么碰不到这样的
作者: xiaoxi79425    时间: 2016-4-16 15:57

操,我怎么碰不到
作者: cbycby    时间: 2016-4-28 12:39

酒壮怂人胆
作者: Blueice-Alex    时间: 2016-4-28 16:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiexinvip    时间: 2016-4-28 17:09

呵呵
作者: jljy521    时间: 2016-5-15 14:07

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: asd8888    时间: 2016-9-30 14:49

作者: wfwydwfwyd    时间: 2016-10-7 15:42

作者: 8636000    时间: 2016-10-7 21:48

作者: sz-lbs    时间: 2016-10-8 11:04

作者: orochi2304    时间: 2016-10-8 11:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ineedyoufox    时间: 2016-10-8 13:41

人才呀
作者: 676911751    时间: 2016-11-30 17:08

个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈女
作者: kaikai43    时间: 2016-11-30 17:13

[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=270412[/url]
作者: maodan331112    时间: 2016-11-30 21:11

hahahah
作者: 猫鼬    时间: 2016-12-1 12:58

回帖是一种美德,也是我的动力!
作者: 猛男一剑飘红    时间: 2016-12-1 16:47

我和我的大姨子
作者: maxm    时间: 2016-12-2 12:40

有点不信
作者: lek_1314    时间: 2016-12-3 13:44

我大姨子第二天下午就坐车走了,给我发短信说:你搞我可以,但是不能在外面找其他女人!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0