标题: 上手良家,传授经验 [打印本页]

作者: angiosperm    时间: 2020-2-14 01:02     标题: 上手良家,传授经验

不知道兄弟们上过多少良家(专门卖的不算)!个人经历上手无数,去比较高级点的足疗店,没有大活,挑自己看上眼的(一般20-40岁,个人喜欢丰满点的),多数店会有推油服务(200-400不等,不是路边摊),先跟妹子聊天,让她对你有好感,有意无意的抚摸大腿或屁股,看其态度,若直接骂街的就收手吧,若只是推搡还有戏。接着你就说要做个推油,一般跟店里5 5分,所以200-400她得100-200。推油过程中需要进一步抚摸对方,只要不太过分,这时一般都不会阻止,不停摸其胸部,阻止也要软磨硬打的摸,最好能亲其乳头,使其发情。这时再使用金钱与好话,允诺私下给对方小费(200-400),但需要在其屁股上蹭蹭,达到这步基本成功了,鸡巴屁股上蹭会不过瘾,换个姿势,要求在下面的外围蹭,绝对不会进去的,但蹭着蹭着你会发现鸡巴头不经意间进入一点,不要急,这时你要进攻胸部,把她注意力从下面转移到上面,不停舔乳头的时候不经意间鸡巴慢慢进去一半,小幅度的抽插,恭喜你,妹子已经控制不住自己了,整根送入并在耳根轻语喜欢对方,这时你还可以一边抽插一边问对方把鸡巴拿出来行吗,记住不要停,她会不好意思的呻吟不语,默认你操了,后面尽情施展你的力气耕耘吧,多数是有老公或者离婚的良家,没跟其他男的混过,干净的很,尽情享用吧!只能帮你到这了,记住不要舍不得钱!
作者: TL080322    时间: 2020-2-14 10:37

谢谢分享。!觉得肯德基你从哪考察课从哪从哪超级大你给那充卡从哪
作者: 13883464443    时间: 2020-2-14 11:59

感谢分享
作者: snaker    时间: 2020-2-14 12:13

有同感,同道!
作者: lvtom    时间: 2020-2-14 12:17

很棒的贴子,顶!!!
作者: 英雄永远飘单    时间: 2020-2-14 13:40

有重庆的狼友吗??加个QQ2534719683
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-14 14:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: liu669656    时间: 2020-2-14 14:30

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: l32630241    时间: 2020-2-14 14:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: cy-jeans    时间: 2020-2-14 14:43

作者: ovo666666ovo    时间: 2020-2-14 16:29

楼主说得不错噢
作者: empty0001    时间: 2020-2-14 16:34

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: cbjabz1980    时间: 2020-2-14 16:48

这也算  良家   ,。。。。。
作者: 疯子科学家    时间: 2020-2-14 16:58

谢谢分享
作者: 13883464443    时间: 2020-2-14 17:32

作者: empty0001    时间: 2020-2-14 17:35

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 穿靴子去踢球    时间: 2020-2-14 17:42

这个怎么能算良家。。。。。。。
作者: d_gao    时间: 2020-2-14 17:46

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验
作者: weikun0127    时间: 2020-2-15 01:20

多为良家,出来赚钱养小孩的,大多比较干净,不戴套也没事
作者: zq6857    时间: 2020-2-15 02:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yulia    时间: 2020-2-15 02:33

有没有特别快速约的方法
作者: andong1195    时间: 2020-2-15 04:02

什么啊?
作者: msyy84    时间: 2020-2-15 05:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: TL080322    时间: 2020-2-15 11:15

厉害了,谢谢分享,。。,。积点口德那些年快点快点积极的疙瘩工地开到哪到哪谢娜咔咔咔手机了是吗对吗
作者: 1064060919    时间: 2020-2-15 11:18

作者: 玄天邪帝    时间: 2020-2-15 11:19

有同感,同道!
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-15 12:13

作者: jizhongliang    时间: 2020-2-15 12:25

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: zycc001    时间: 2020-2-15 12:36

感谢分享
作者: lvtom    时间: 2020-2-15 16:08

感谢分享
作者: wx9420870    时间: 2020-2-15 16:17

很多种子下载没速度,下了好几天了,图片也打不开。
作者: 西滴    时间: 2020-2-15 17:22

技术贴!我的经验是先从正面蹭,然后让她趴着蹭,胸膛压住她背,扶着就插进去了,有的会拒绝,不过躲不了。当然你得有前期感情培养,确信她不会告你
作者: 无限的宇宙    时间: 2020-2-15 22:05

作者: 183262    时间: 2020-2-16 00:03

论如何能看到图片,这是一个永久的话题
作者: jay118    时间: 2020-2-16 01:06

作者: zhangjg1127    时间: 2020-2-16 02:20

这要砸多少钱才可以啊
作者: ny0377g    时间: 2020-2-16 06:02     标题: 不错

感谢分享感谢分享
作者: YGXXXSSS    时间: 2020-2-16 13:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ganyizhi    时间: 2020-2-16 19:11

作者: 438095926    时间: 2020-2-16 23:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: qjy6718157    时间: 2020-2-17 09:05

以前不懂,看贴总是不回
作者: poiu2371    时间: 2020-2-17 10:18

ddddddddddd
作者: cccp123    时间: 2020-2-17 10:29

作者: s1j2h3    时间: 2020-2-17 11:06

作者: hebeiyushua    时间: 2020-2-17 11:24

干楼下的丝袜妹妹,老婆
作者: leiat888    时间: 2020-2-17 11:33

在转帖中下载好的图片打不开这么破解啊
作者: cdc5550    时间: 2020-2-17 11:45

顶顶顶顶顶
作者: 7392319    时间: 2020-2-17 11:50

刚好遇上店里老板或服务员的女友咋办
作者: ws1429099334    时间: 2020-2-17 11:55

haohaohao
作者: a0505131028    时间: 2020-2-17 12:14

顶起
作者: zzw1206    时间: 2020-2-17 12:28

好假
作者: zhuifeng0521    时间: 2020-2-17 13:40     标题: 厉害了

没试过,不过顶你一把
作者: Tosorryforu    时间: 2020-2-17 18:11

很棒的贴子,顶!!!
作者: haha2931    时间: 2020-2-21 00:13

很棒的贴子,顶!!!
作者: longser    时间: 2020-2-21 00:33     标题: 12334545

33333333333333333333333333333333333333呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: cy_001    时间: 2020-2-21 01:15

hao   好
作者: nedvde    时间: 2020-2-21 12:08

不带套子?
作者: dk.mnbm    时间: 2020-2-21 12:30

dddd
作者: jizhongliang    时间: 2020-2-21 15:35

生活中随处可见霸气女子 个个彪悍
作者: jijianzhifu    时间: 2020-2-21 19:30

厉害,支持一下,谢谢分享
作者: songby1984    时间: 2020-2-21 20:06

这也算良家。。。
作者: 289145633    时间: 2020-2-21 20:11

好贴
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-21 20:32

作者: nvocheng    时间: 2020-2-21 22:13

终于来了
作者: jj617083160    时间: 2020-2-21 22:46

作者: 欧阳小梦    时间: 2020-2-21 23:56

我竟然看完了
作者: meimeiji    时间: 2020-2-22 01:05

200块钱就让你插的你说是良家,不传染你一身病就好了
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-22 14:03

作者: XMCCTV    时间: 2020-2-22 14:41

作者: cd685991    时间: 2020-2-22 14:43

JUU5JTk5JUEyJUUzJTgxJUFCJUUzJTgxJUE2JUU1JUI3JUE3JUU1JUE2JTk5JUUzJTgxJUFBJUU5JUE4JTk5JUUzJTgxJTk3JUU5JTlBJUEwJUUzJTgxJTk3JUU2JTkyJUFFJUUzJTgyJThBJUU2JTkyJUFFJUU1JUJEJUIxJUU2JUIxJUJBJUU4JUExJThDJTVCWEFWRFouTkVUJTVELm1wNHwxOTk1MzIyMzgxfDE5OEJBRkZBMjIzM0IwQkU2ODNCNTc5ODA0MDkyQTE2fC9aWg==
作者: shelleyliao    时间: 2020-2-22 15:00

好经验,非常不错!
作者: horision    时间: 2020-2-22 15:00

作者: iamqufu    时间: 2020-2-22 17:12     标题: ub

可好吃的就是说我不知道
作者: jizhongliang    时间: 2020-2-22 20:13

撸主威武 顺便看看自己时间
作者: dk.mnbm    时间: 2020-2-22 20:38

顶!
作者: 68731860    时间: 2020-2-22 20:48     标题: 66

作者: lyly413    时间: 2020-2-25 11:27

谢谢MEIMEI!
MEIMEI辛苦了!!
祝楼下所有人春节快乐!!!永远健康性福!!!!
作者: 麒麟小子    时间: 2020-2-25 12:38

谢谢楼主分享精彩影片
作者: 立刻艰苦    时间: 2020-2-25 15:47

赞赞赞!
作者: 168118w    时间: 2020-2-26 21:02

作者: 116094277    时间: 2020-2-26 22:52

大哥,我就服你
作者: 谈谈的双鱼    时间: 2020-2-27 00:31

谢谢分享。!觉得肯德基你从哪考察课从哪从哪超级大你给那充卡从哪
作者: sdljc1234    时间: 2020-2-27 01:06

很棒的贴子,顶!!!
作者: mbfyl1    时间: 2020-2-27 01:09

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 645625444    时间: 2020-2-27 01:39

蹭着蹭着你会发现鸡巴头不经意间进入一点,不要急,这时你要进攻胸部,把她注意力从下面转移到上面,不停舔乳头的时候不经意间鸡巴慢慢进去一半,小幅度的抽插,恭喜你,妹子已经控制不住自己了,整根送入并在耳根轻语喜欢对方,这时你还可以一边抽插一边问对方把鸡巴拿出来行吗,记住不要停,她会不好意思的呻吟不语,默认你操了,后面尽情施展你的力气耕耘吧,多数是有老公或者离婚的良家,没跟其他男的混过,干净的很,尽情享用吧!只能帮你到这了,记住不要
作者: dd11111    时间: 2020-2-27 12:08

以后这些良家也不能睡了
作者: 麒麟小子    时间: 2020-2-27 12:24

谢谢分享。!
作者: longser    时间: 2020-2-28 01:03

作者: yc9264    时间: 2020-2-28 01:56

作者: zxl663300    时间: 2020-2-28 02:15

楼主果然是老狼,受教受教!
作者: 516372106    时间: 2020-2-28 08:59

作者: boss812    时间: 2020-2-28 09:43

天真
作者: cccp123    时间: 2020-2-28 10:20

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-28 17:57

作者: xyyeah33    时间: 2020-2-28 17:58

感觉好牛逼,可惜没有图
作者: 想日刘娟    时间: 2020-2-28 19:20

这是啥良家啊,兄弟莫不是对良家有什么误解吧。这连兼职女都不如。良家是指有正当职业,正常家庭,正常收入的人妻。你这都是坠入风尘的女的
作者: 想日刘娟    时间: 2020-2-28 19:21

这是啥良家啊,兄弟莫不是对良家有什么误解吧。这连兼职女都不如。良家是指有正当职业,正常家庭,正常收入的人妻。你这都是坠入风尘的女的
作者: postmessage    时间: 2020-3-21 17:40

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://sufnq3740dw.bar:8891/forum.php?t=2554037
作者: 开宝马去偷葱    时间: 2020-3-22 14:42

我怀疑你在开车
作者: ficksisterr    时间: 2020-3-22 21:24

优秀

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0