标题: 2024年第一次招嫖 [打印本页]

作者: fantuo    时间: 2024-2-21 08:45     标题: 2024年第一次招嫖

独自一个人来到别的城市出差,晚上刷快手刷的欲火焚身。想来之前加的微信有兼职的,就去联系了她,结果她过年回了老家还没回来。一个大男人不能被尿憋死啊,立马在快手上发了招嫖暗语,没多久一个女的回复我,立马加了QQ。聊了下价格,680全套,无套+内切再加300。一看到可以无套加内射,就觉得挺不安全的,就没继续聊,自己打飞机了事。
结果第二天还是刷快手,再一次欲火焚身。还是联系了她,想着他来以后及时给我打个飞机也是好的。聊了下外卖,需要提前付费100,跟他砍价砍到了50,剩余的到了后再给,她立马给我发了打车信息,显示6分钟后到酒店。凌晨1点,接到她的信息去酒店门口接她,出去后发现路上空荡荡,完全没人。联系她,她说要把尾款给她结了,再出来见面,我去你妈的,原来是个骗子,第一次找外卖实在是不知道行情以及规则。
回屋后,有个陌陌上的联系到了我,说把房卡拍给她后,立马来上门,不需要押金,但是太晚了,我也不想弄了,就这么拒绝了,第二天再说吧。
作者: oranger    时间: 2024-2-21 12:11

在这里能找到一群性趣相同的人共享资源,一个人再也不孤单

微信群收费30元,看清楚以下介绍,能接受的再加
微信:pap5118 (按提示加在线客服进群)
①.群里每天更新网红类、偷拍类、探花AV和主流H站做ai视频
②.群里有主播可一对一视频撩骚,同城的可约
③.群里分享各城市线下兼职信息,约同城兼职大学生、良家
    玩线下的都可以找到
④.进群赠送百度云盘账号1500G内存,内容大家都懂

先微信红包或支付宝付款再拉进群,想白嫖的直接绕道
微信:pap5118  不诚勿扰!
作者: fushilu    时间: 2024-2-21 17:19

兄弟,幸亏你没给他房号,这明显是骗子。
给了他房号,一会就电话过来威胁你了,什么断你手之类的恐吓电话,让你给钱。
作者: 544819456    时间: 2024-2-21 19:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: fantuo    时间: 2024-2-22 05:48

确实是骗子,我说了见面再给以后,他居然说我要告诉你老板,我说我就是老板,你随便去告吧。
作者: liyang861205    时间: 2024-2-22 10:26     标题: 什么暗语

我就想知道快手能浴火焚身?啥暗语?
作者: huanghai55    时间: 2024-2-22 10:34

你这明明是2024年上的第一当
作者: Guan010203    时间: 2024-2-22 10:39

这仨个彝家妹子一插秧,农民大叔全傻眼了[图][][]这仨个彝家妹子一插秧,农民大叔全傻眼了[图][][]这仨个彝家妹子一插秧,农民大叔全傻眼了[图][][]
作者: Guan010203    时间: 2024-2-22 12:08

龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙虾龙
作者: weikj1987    时间: 2024-2-22 13:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hbyimh    时间: 2024-2-22 15:17

https://yjqfy83.xyz/pw/html_data/187/2402/7190081.html
1024的你瞅瞅
作者: lak78    时间: 2024-2-23 22:55

习惯回帖是一种很好的回报玛雅平台的方式,还会有积分和增长资历。一如既往支持玛雅平台!感谢玛雅每天给大家带来放松愉快的心情!!!感谢楼主分享资源!!!楼主辛苦了!!!
作者: Guan010203    时间: 2024-2-23 23:52

達と一緒に応募したのに呼ばれたのは私だけ 服を脱がすとGカップ巨乳 恥じらいつつもカメラの前では大胆なワタシ

名称:[2発射]友達と一緒に応募したのに呼ばれたのは私だけ 服を脱がすとGカップ巨乳 恥じらいつつもカメラの前では大胆なワタシ
标签:ハメ撮り|個人撮影|オリジナル|巨乳
日期:2024/02/21
作者: fantuo    时间: 2024-2-26 07:19

没人看呢
作者: cccp123    时间: 2024-2-26 10:50

abds.
作者: zzsq1234    时间: 2024-3-5 00:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: fantuo    时间: 2024-3-5 07:24

今天继续去找
作者: hp0279    时间: 2024-3-7 10:40

以前不懂,看贴总是不回
作者: kenzxl    时间: 2024-3-7 11:30

作者: szzxxx    时间: 2024-3-8 00:30

作者: melody020    时间: 2024-3-11 02:38

作者: cccp123    时间: 2024-3-11 10:36

作者: Guan010203    时间: 2024-3-11 17:20

这仨个彝家妹子一插秧,农民大叔全傻眼了[图][][]

.[][]

[][]

[][]

[][]
作者: angelfly5566    时间: 2024-3-11 23:49     标题: 以前不懂,看贴总是不回

作者: yuexia666    时间: 2024-3-12 17:17

我也被骗过,也是这套路,七百。
作者: huangdingaiwo    时间: 2024-3-12 20:36

搞定联考
作者: huangdingaiwo    时间: 2024-3-12 20:38

?搞定联考
作者: lizarder790408    时间: 2024-3-12 21:37

有过近亲乱伦经历的哥们  把你的经历都拿出来详细地晒晒   大家好相互学习一下  
类似于舅妈 婶婶 表姐妹 堂姐妹什么的 都可以
作者: weikj1987    时间: 2024-3-13 08:28

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: p282747114    时间: 2024-3-14 01:27

求助大神!招嫖暗语是什么
作者: WOOO20160517    时间: 2024-3-14 15:50

学习了
作者: nano110    时间: 2024-3-14 16:07

作者: caicheney    时间: 2024-3-14 16:22

作者: xo    时间: 2024-4-7 23:42     标题: 什么

啥都没
作者: dzjhw426    时间: 2024-4-10 11:37

作者: hp0279    时间: 2024-4-11 01:06

谢谢分享
作者: szzxxx    时间: 2024-4-12 17:27

作者: szzxxx    时间: 2024-4-14 20:47

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0