标题: [转]惊怒!98年印尼暴乱,惨杀、奸杀华人[12P] [打印本页]

作者: xuago    时间: 2007-10-5 14:07     标题: [转]惊怒!98年印尼暴乱,惨杀、奸杀华人[12P]

真的是刚刚才知道发生过这样的一件事情!

心里的震惊不知道应该怎么才能表达出来。

中国人真的就这么好欺负吗??
连这样一个小小的印尼也敢骑到我们头上来!

怒!!!
发生在1998年的5月13日的又一次灭绝人性“南京大屠杀”,所不同的是屠夫和屠杀的时间、地点不同,相同是被屠杀的都是中国人,他们流淌者和我们相同的血液,所有的中国人都应当奋发图强,团结起来,放弃小我,牢记历史和仇恨,为中华民族的振兴、为中国人不再受屠杀而奋斗!!!!!!!!!!!!!! 谁是印尼反华暴行的教唆犯?(转)

如果图片显示不出来,最好使用无界浏览来看.
如果还是没有,请在百度上搜索98印尼就可以了.
这只是一小部分而已,以前我们在网上看的一些图片,有一些女性尸体的图片,就是98年我们杀害华人同胞的一些证据.
作者: zhaowei1    时间: 2007-10-6 03:20

操印泥的祖宗,
作者: lafgege    时间: 2007-10-6 03:44

唉!!!!
作者: qq82777999    时间: 2007-10-6 03:55

草她祖宗十八代
作者: 65632046    时间: 2007-10-6 06:35

起他妈滴!~~
来中国能死他!~~~
作者: y7y8    时间: 2007-10-6 07:06

先杀小日本,在灭印泥!
作者: 哈哈-注册    时间: 2007-10-6 11:24

血债血还,这笔血债先记在这些狗娘养的后代身上。
作者: smjzl520    时间: 2007-10-6 12:39

你说的是真的吗,是的话中国政府不可能会一点反映也没的啊?
作者: yanpipi    时间: 2007-10-6 17:45

妈的!!我日他先人,他们就不是人
作者: 131750    时间: 2007-10-7 20:45

中共政府太无能。
作者: wang3938    时间: 2007-10-7 21:39

简直比日本当年侵华是还要残酷!中国人太好欺负了!
作者: 想也不行    时间: 2007-10-7 23:55

有谁知道,中国政府对此事的后续报道,一个鸟大的印尼居然敢欺负我泱泱大国,灭了她,操干印尼妞.杀尽印尼小黑鬼.
作者: 99abc99    时间: 2007-10-8 14:11

草她祖宗十八代此仇一定要报
作者: wudingwuzhe    时间: 2007-10-8 20:32

大家说个时间  我们一起去他妈印尼随便奸随便砍
作者: zkh5200    时间: 2007-10-8 22:42

他们真的还是人吗???天啊.,,,,,,,,,,赶快放原子弹灭了他们...
作者: mide5488    时间: 2007-10-9 01:21

来中国就干死他们
作者: 344696551    时间: 2007-10-9 01:35

杀过去,我报名!到印尼操完它全国女人,杀完它全国!!!!!!!!!!!!
作者: zouliang    时间: 2007-10-9 01:46

vcvcvcvcxcxcv
作者: liuab12    时间: 2007-10-9 01:46     标题: aaaaaa

泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪泪送亡魂
作者: gang1234567890    时间: 2007-10-9 06:49

冷静!看了这组照片后很震惊!但冷静后再想印尼人这么做为什么!中国人不!应该说是印裔华人!在中国最需要帮助的时候他们去了国外!当国人遭受三年自然灾害的时候他们不说是华人!可当他们受气时他们说是中国人!中国怎么管!他们是印尼人印尼籍!中国除了抗议和谴责还能怎样!起一个简单的例子中国和新疆和西藏那是一个国家的内事!你其他国家凭什么管!同胞们本人在法国十年了但不如国籍!为什么!我是中国人!我是大汉民族!我们的民族早晚会追赶上西方列强!他们都煞笔!不要把它们想的都素质高!!都已帮农民!我们只有自己努力才会强大!
作者: zwt5    时间: 2007-10-9 08:45

让他们国家灭亡
作者: 我把手放开    时间: 2007-10-9 18:37

有钱还出国不?>
该!
在自己的土地上就呆不下了,有两个骚钱就鳖不住了 ?
有钱还去吗?
你大爷的!
作者: aresnc    时间: 2007-10-10 01:41

MD !!!!!!!!!!杀回去~他们杀我们1个,老子们还杀他们100个!!靠!!比人多??小样~
作者: wenzi5242    时间: 2007-10-10 02:16

政府的无耻,人民的悲哀!阉掉印尼!
作者: zyc1984    时间: 2007-10-10 14:31

作者: mhb304    时间: 2007-10-10 16:35

草他我都嫌恶心
作者: 316w    时间: 2007-10-10 16:39

杀杀杀杀杀杀杀2杀杀杀杀杀杀实施
作者: 老屁股    时间: 2007-10-10 16:50

妈的,中国政府应该地毯式轰炸印尼这些王八羔子,这些变态的,全部都应该下地狱
作者: 82150814    时间: 2007-10-10 18:24

畜生!!!!!!!!!
作者: n.th    时间: 2007-10-10 18:27

草他门全家  吗了逼
作者: jsalgd    时间: 2007-10-10 21:28

在我这里,23-26岁的人一听到是印尼可以说比听到日本还要火,可惜这些华人不具有中国国籍,不过我相信,ZF是不会忘记的,肯定会通过其他办法报复的。希望我们这些年轻人有所作为,为我们共同的目标努力。
作者: huang--666    时间: 2007-10-11 00:43     标题: 做中国人要顶顶死它去,

作者: pzm19871021    时间: 2007-10-11 00:54

狗日的印尼~~
作者: 54slw    时间: 2007-10-14 06:00

血债血还,双倍奉还
作者: cjzsq    时间: 2007-10-14 16:28

已派人前去恐怖袭击了  !~~~~~~~    狗草的
作者: www3016    时间: 2007-10-14 20:25

等他门拉中国干死他门
作者: meiling5127    时间: 2007-10-14 20:49

此贴已无法正常访问。。怎么回事?
作者: 20031326028    时间: 2007-10-14 20:58

真他妈的郁闷,当时中国怎么就不去打他们呢,我是主席早和他个鸟国开战了,杀光小回回
作者: 20162016    时间: 2007-10-18 22:51

cao ta ma
作者: cctv6www    时间: 2007-10-19 23:43

印尼你个王八蛋!我们灭你种族!
作者: 187132125    时间: 2007-10-20 13:00

妈逼...........干死他们,该死...............
作者: 124    时间: 2007-10-20 13:27

我们不能在才看下去了,我们要振兴中华
作者: 39248996    时间: 2007-10-20 15:27

朝他妈妈的批
作者: lijinminggo    时间: 2007-10-20 15:35

我日他祖宗十八代```做漂亮哪个```操```
作者: guiyankuan    时间: 2007-10-21 03:52     标题: ...~,,...

啊哈哈~``真是让我泛起了想杀人的欲望,邪恶杀人的欲望不断在我体内涌动....[印尼]么,哈哈~一个落后的国家 人还处于无知 无能原始的时代......既然他们那么想被杀,总有天把他们全灭了.汝杀吾一人,吾必十倍奉还.佛曰:渊源相报何时了...哈哈~`不禁引动我的无尽杀意,那就干脆把他们全族诛灭吧...这样一来..无所谓日后还会有事出.....反正留着那些杂碎只会拖人类文明的发展,就不如适应时代需要被淘汰吧.....[印尼,日本]等畜生国家..~```为何总是让人泛起滔天的杀意!!!
作者: guiyankuan    时间: 2007-10-21 04:41

一念开,万恶生....啊哈哈` '老子'的恶.不象其他 他们为了心中的贪婪欲望而杀人 而我心里想是将这些杀人的人 全部杀尽 灭绝罪恶的邪恶,虽然我们是礼仪之邦,难道他们觉得我们太有礼貌了么...真要动起手来,中国人这个拥有五千年历史的种族不比任何一个国家的种族弱..至古到今经历过无数战争的洗礼,我们仍然屹立在这个地球上......~~~
作者: mjzmmh    时间: 2007-10-21 13:47

狗日的印尼鬼,操她十八戴祖宗。
作者: 淡水    时间: 2007-10-21 14:55

zhendema
作者: meng13190    时间: 2007-10-21 20:59     标题: 愤怒

在中国的印尼人有多少?先玩玩印尼人再说,和中国人玩,你们太小意思了。想和我们中国人玩酷刑,看看都可以把你吓死。这笔帐先记着,这些弱小民族。
作者: 5-6个套    时间: 2007-10-22 10:25

整死印尼男人!操死印尼女人!
作者: 狐狸哈哈哈    时间: 2007-10-22 13:04

我老婆看后说:"这群黑驴太他吗的不是人了,顶".我草他八辈主宗
作者: sdcx    时间: 2007-10-22 21:43     标题: 草她祖宗十八代

草她祖宗十八代
作者: caiaying    时间: 2007-10-23 15:23

仍几个原子弹过去草他们的
作者: gmmgmm    时间: 2007-10-23 16:37

早晚灭了狗日的!!
作者: lengai    时间: 2007-10-23 21:15     标题: 印尼人,滚你妈逼里去憋死

操他们妈地,一帮狗篮子,妈个逼了!说真的我要是国家领导一定发动战争把印尼从地球的版块消失。干你妈了的
作者: songjb20008    时间: 2007-10-25 12:39

狗日的印尼猪,还有没有人性,简直就是牲口.为什么中国人就不能杀他们呢?怒!!!!!!!!!
作者: wuxinmin    时间: 2007-10-25 20:05

气死我了
作者: zxsqq    时间: 2007-10-26 00:52

恨印尼猪,更狠那些整天和平和平喊的伟大的共产党领导们,设想一下邓小平如果能活到2000年的话,以他作风肯定让印尼那些狗日的见他祖宗去,可惜呀!!!中国就缺乏美国人的那种思想。看谁不顺眼接着就办他。中国领导只会----"强烈谴责什么什么的 屁话"
作者: laoyu302    时间: 2007-10-26 03:44

应该整死他们
作者: SINOPEC    时间: 2007-10-29 02:26

活该!
谁让中国政府无能呢!
作者: hklq    时间: 2007-10-31 14:35

杀光印尼猪!
作者: 你他m的    时间: 2007-10-31 18:03

草他印尼猪十九代祖宗,全部先奸后杀!
作者: love0077    时间: 2007-11-2 06:13

干!!!!!!!!!!!!干他娘的印尼人!!!!!!!!!!!!!!!!杀!!!!
作者: lmwyaofa2008    时间: 2007-11-3 06:41

耻辱啊 中国政府是干什么吃的 悲哀
作者: stormmars    时间: 2007-11-3 07:05

不可容忍
作者: liangxiaojd    时间: 2007-11-3 10:02

干死印尼
作者: 丁满    时间: 2007-11-3 14:36

我操他妈的祖宗
作者: dwblzh    时间: 2007-11-5 18:24

把印尼男人杀光.女人留下做性奴.操死她们.
作者: 69676    时间: 2007-11-5 21:31

[fon让我门灭了印泥
男.杀光.妞歼光
作者: wanon    时间: 2007-11-6 00:20

日死他们了,是人吗?是够日的东西!!
作者: yjcyjcyjc    时间: 2007-11-6 00:59

悲哀啊!  悲哀啊! .....  中国人就这么好欺负吗? 悲哀!
作者: zl968    时间: 2007-11-6 09:53

希望有机会去印尼的中国男人多操几个印尼娘们,解解恨!!
作者: cindy051185    时间: 2007-11-7 08:26

作者: hjk098    时间: 2007-11-7 08:38

中国政府现在还把印尼当个宝了,大力支援好的了不得 !
作者: yelang6688    时间: 2007-11-7 08:42

操印泥的祖宗
作者: ORE999    时间: 2007-11-7 18:15

我操印尼人的全家,女的只能给我们口交,
作者: sunzxian    时间: 2007-11-7 18:34     标题: 操他老妈!可怜的国人,中国的领导人当时干吗去了?是中国人就该灭了悉尼!干他妈!

操他老妈!可怜的国人,中国的领导人当时干吗去了?是中国人就该灭了悉尼!干他妈
作者: yashima    时间: 2007-11-7 19:53

是真的吗?我这么没有听过了???娘嬉皮的,我真想当兵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 挪威森林    时间: 2007-11-7 20:15

草他姥姥的 他吗的 共产党几吧砸统治的中国啊 吗的 让咱们这么受欺负 以前的仇还没报 现在又有人欺负到头上了
作者: lyc810    时间: 2007-11-8 00:07

软弱无力的,怀柔让步的外交政策其结果就是这样.
作者: 臭皮囊    时间: 2007-11-8 03:15     标题: 印泥猪!

我日他们祖宗180代!!!一帮畜生养的杂种!!!
最好别让我在中国看见你们!!!!!!
作者: jy--baby    时间: 2007-11-8 10:13     标题: 愤怒至极!!!!!!!!!!

我他吗的操印尼他妈的他姐他家所有女的祖宗七十八代,狂操
作者: a77287412    时间: 2007-11-8 13:34

吗里个逼饿!!!劳资搞死他们1!
作者: mmoop    时间: 2007-11-8 18:48

顶 愤怒
作者: 6622676    时间: 2007-11-9 11:50

现在不仅要整死小日本 还要整死小印度
作者: cnx123    时间: 2007-11-9 11:59

中华要强大才能免受凌辱,一定要以牙还牙,以血还血,以命还命,印尼人、日本人等着吧!
作者: licm412    时间: 2007-11-9 18:32

ri  rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: zyh789789    时间: 2007-11-9 19:08

我真的不知道的,哎,是国人一定窑顶
作者: kjiuaini    时间: 2007-11-9 20:14

麻痹 来中国   看他放肆 草
作者: 文化眼    时间: 2007-11-10 10:51

小小印尼,弹丸之地.灭了它
作者: lixuedong    时间: 2007-11-10 11:19

cao t ma
作者: www.yyy.mmm    时间: 2007-11-10 14:47

杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。杀掉所有的印尼人。
作者: chinaren_lz    时间: 2007-11-10 16:13

妈个烂B,,,,看完好气愤,,,,,杀绝印尼佬,,,,,操他十八代
作者: 闫强    时间: 2007-11-10 16:33

《狼牙》明显的表示了我对印尼排华的巨大悲痛,我要有机会,非把印尼人搞死,动用一切可年动用的力量,只为了我们都是龙的子孙,只因为我们身上都有炎黄的血液,不知大家看过《康熙王朝》吧,我认为印泥就是欺负容妃的那些太监,我们要他们血债血偿,在印泥连华大力破坏他们的精神信标,让这些没有开化的土著人滚回原始社会,品尝他们酿下的苦酒,中华民族是一个伟大的民族,犯我逆鳞者,虽远必侏!别忘了,中华民族能忍也能大开杀戒,别忘了,印泥的华人也是我们的骨肉同胞,别忘了,我们的记忆是永远的!
作者: winner1122    时间: 2007-11-10 20:33

我操他妈印尼全人民
作者: 342161472    时间: 2007-11-10 20:40     标题: 我日

这是我第一次回帖,我想 说。爷爷日他们的妈
作者: tanmiao521    时间: 2007-11-11 09:15

印尼  你个 狗日的 兔子大的地方 装逼   中国政府 真孙子  出兵打他啊1!!
作者: dream980201    时间: 2007-11-11 09:34

中国人真的就这么好欺负吗
作者: 东东2    时间: 2007-11-12 13:01

印尼遭报应了吧,一场海啸全拍倒。
作者: yuerzhuang    时间: 2007-11-12 13:58

r  我日~!老子还捐钱给他们,我日他们的祖宗,老子有 钱 一专干印泥人,在来就是日本人

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0