标题: 泡到妞 [打印本页]

作者: hsjiah    时间: 2012-1-22 08:11     标题: 泡到妞

为了能泡到妞,华声论坛有位牛人跪拜陈冠希,把陈冠希的照片贴在墙上当神跪拜。还配了一幅对联:名媛不过各种鸡,千古风流一相机。横批:我挺冠希...
作者: amanixiaoc    时间: 2012-1-22 09:48

我挺你
作者: maya9989    时间: 2012-1-22 12:10

高手在民间呀!
作者: micksen    时间: 2012-1-22 14:49

挺起,挺起,挺起
作者: micksen    时间: 2012-1-22 14:49

挺起,挺起,挺起
作者: 田省代    时间: 2012-2-22 10:28

北京找美女特殊服务QQ1371434661电话18601005158
无论您在酒店还是在家里,只要您一个电话我们会尽快到您的身边.让您足不出户即能享受到我们给您带来的身体和心灵的彻底放松,绝对超凡享受!有南北地区佳丽倾力温情。在缓解您疲惫身体的同时放松您的心情。我们的保健服务让您迅速恢复体力保持健康和活力!
本公司的收藏来自北京不同领域的各种兼.职美女,信誉第一的生意理念。打造完美北京夜生活!
作者: 海波你好    时间: 2012-3-18 14:43

顶起,顶起!
作者: simaowx    时间: 2012-3-20 08:46

果然高手
作者: 彭肖完    时间: 2012-3-22 05:06

本次招聘中,参加考试的考生达到140多人,www.hx508dkw.com人数创下历届之最。招聘专业覆盖面全,其中建筑专业47人、规划专业36人、结构专业25人、设备专业33人;院校覆盖面广,应聘考生主要以天津大学的学生为主,北京大学、哈尔滨工业大学、湖南大学等重点院校的毕业生也特意赶来参加招聘;参加招聘考试的人员学历水平较往年有明显提升,硕士达133人,约占参试总人数的95%。

建筑设计总院领导高度重视此次招聘考试工作,亲临考试现场巡视并担任面试评委;各有关部门积极配合,相关工作人员未雨绸缪,尽职尽责。不仅为考生提供良好的考试环境,还为外地赴考的考生提供免费午餐等。多方面人性、细致的举措保证了此次招聘考试工作的有序进行与顺利完成。

同时,总院外地院校招聘工作也正在紧锣密鼓地进行。通过以本地为主、拓展外地高校学生的人才策略,既能够提升总院的知名度,还会增强总院对优秀人才的吸引力,为总院注入充满活力的新鲜血液,实现总院的可持续发展。
作者: 星期五1971    时间: 2012-4-2 13:16

作者: 武汉棒棒糖    时间: 2012-4-3 23:12

呵呵1!
作者: zlqcjt    时间: 2012-4-6 21:09

牛逼大了
作者: 2520    时间: 2012-4-24 09:54

好贴怎能不顶
作者: 曾表旱    时间: 2012-4-24 12:21

办理真#实毕业#证网上可查q⒉⒉⒐⒍⒐⒏⒎⒈⒊⒏办理真#实毕业#证网上可查qq⒉⒉⒐⒍⒐⒏⒎⒈⒊⒏
作者: yu651024    时间: 2012-4-24 22:14

内容有点意思,顶起
作者: 44410492    时间: 2012-4-25 01:17

xxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 望去    时间: 2012-4-25 01:21

呵,呵呵
作者: 爽一下    时间: 2013-2-15 11:00

作者: chen1147    时间: 2015-9-18 00:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hkocean    时间: 2015-9-20 02:56

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 我爱看电影2014    时间: 2016-1-13 09:51

民间自有高手在,民间处处是高手。
作者: hkocean    时间: 2016-2-4 15:16

作者: hkocean    时间: 2016-2-10 14:27

作者: chwl001    时间: 2016-2-17 14:38

作者: hahahehe122    时间: 2016-2-17 15:47

是啊,日本人就是贱啊
作者: lovegel    时间: 2016-12-8 02:58

呵呵 你想就来嘛~~
作者: zxb110634257    时间: 2017-8-20 16:48

名媛不过各种鸡,千古风流一相机。
作者: tzywhan    时间: 2017-9-8 14:40

回帖是一种习惯
作者: daye9000    时间: 2017-11-22 16:44

血脉喷张#%¥%……&*()——)
作者: horse2100    时间: 2018-4-17 14:57

不错的笑话,顶起,谢楼主
作者: long12345    时间: 2018-5-4 08:50

就服你了
作者: 57810540    时间: 2018-5-24 21:51

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: horse2100    时间: 2018-6-4 21:00

已经放开了三个月了,把路由器断一下电
作者: 11244687    时间: 2018-6-18 13:47     标题:

你牛
作者: wlfooowlf    时间: 2018-7-14 18:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回
贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇
贴就灌水,捞经验就闪
作者: pdsfxj    时间: 2018-7-20 12:54

看帖要回帖
作者: 董小将    时间: 2018-11-11 13:22

厲害,支持樓主
作者: 殇殃    时间: 2019-7-22 19:07

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 殇殃    时间: 2019-7-23 07:13

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0