标题: 多顶啊 明星 [打印本页]

作者: tangbinwei    时间: 2012-1-26 11:01     标题: 多顶啊 明星

作者: aaa1979    时间: 2012-1-28 13:10

作者: esunlu    时间: 2012-1-28 13:22

作者: heronora    时间: 2012-1-28 14:37

作者: zac1265    时间: 2012-1-29 12:29

什么也看不到呀
作者: law09yao    时间: 2012-1-29 23:06

看不见啊啊啊啊啊
作者: nakido000    时间: 2012-1-30 04:32

作者: 贺仝厚    时间: 2012-1-31 01:47

我们享乐吧,趁活着!!!

最近看了电影《最爱》感触很大,小人物,大感动。影片的末尾,他们拿着结婚证大声
地念,一遍又一遍,我的心也随之一遍又一遍的颤抖。出了影院,开车回家,心中的震
撼依旧在。在绝境下的爱情,怎么能不让人感动呢?他们要的不多,就只是想要有一个
人陪在身边,两个人在一起好好活着。只要有一个人陪着就好。反观自己,有良好的工
作,有爱我的妻子,有听话的孩子,可是我一天到晚还在不满足,就连老婆小小的一个
要求都不能满足,我算什么男人。还记得那天我刚下班回到家,老婆就一脸兴奋的拉着
我进卧房说有东西给我看,到了房间就神秘兮兮的从柜子里拿出一个精致的小瓶子,上
面写着“BNIDE”字样。“老公我给你说啊,这个”芭耐得“是现在卖的非常火的一款男性延
时保健品,听说效果非常好,而且没有依赖性和副作用。。。”“够了。”老婆还没说完我
就很生气的打断她,然后说道:“你这是什么意思,就是说我不行,无法满足你是吗?
那谁能满足你,你去找谁啊!!!”当时觉得老婆那样做是对我的一种侮辱,严重的打
击我男性的尊严。那天晚上我和老婆大吵一架,最后摔门而去。这几天也是处于冷战期
间。现在想想,其实老婆一点都没有错,我们结婚这么多年,不管在多艰苦的情况下一
直陪着我,一路走来,从来没有抱怨。而且最近这两年我的身体也日况愈下,早已经少
了刚结婚的那种激情了。想到这里,我恨不得再回到那天,但是这毕竟是现实,不可能
回到过去。现在我能做的就是尽力补救。我去花店买了一束老婆最喜欢的香水百合,再
回家精心布置一个浪漫晚餐。时间走向晚上7点,老婆下班回家看到我准备的这一切愣
住了,我就走过去拉着老婆的手说:“老婆,那天是我不好,我知道你是为了我好,我
很混蛋的居然曲解你的意思,辜负了你的心意。我...“还没说完老婆就捂住我的嘴说:”
不是你的错,是我没考虑你的心情,没顾忌你的感受,我..."老婆最后的话被我吻在嘴
里,顺手抱起老婆走向卧室,老婆娇呼“等一下啦...”我神秘一笑,“我知道,”芭耐得“嘛
,怎么可能忘。”夜,还漫长,仿佛又回到我们刚结婚那夜....
作者: hxh0727    时间: 2012-1-31 02:48

看不到- -。
作者: pcj6024    时间: 2012-1-31 05:34

.....
作者: gangwangww    时间: 2012-1-31 07:15

作者: 一路看看12    时间: 2012-2-1 18:31

作者: 835059270    时间: 2012-2-2 03:00

人生两大悲:看见题目看不了图浪费感情:看见图全是广告外加*****浪费流量:
作者: gaoqingyun    时间: 2012-2-10 13:47

什么啊
作者: TT121006    时间: 2012-2-11 23:59

我日。什么也看不到。
作者: littlesusie    时间: 2012-2-12 13:51

........全是叉
作者: kiji1    时间: 2012-2-12 16:19

作者: xiaoxiaobei    时间: 2012-2-13 00:10

XXXXXXXXXXXXX
作者: 一路看看12    时间: 2012-2-16 19:50

看不到

作者: 512406650    时间: 2012-2-17 06:03

我也看不见呀
作者: MMFF2007    时间: 2012-2-17 06:12

作者: 1526316935    时间: 2012-2-17 15:11

顶啊啊啊啊
作者: yueyuyizhu    时间: 2012-2-18 01:50

kanbudaodoa
作者: xiaobai112    时间: 2012-2-18 05:33

顶顶顶顶
作者: ncuhyh    时间: 2012-2-20 08:12

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 火力压制    时间: 2012-2-20 08:15

毛都看不到一个
作者: jibinjinqiang    时间: 2012-2-20 08:27

:funk: :funk:
作者: y7911    时间: 2012-2-20 13:37

看不到,全是XX
作者: windyu    时间: 2012-2-21 12:55

都看不到 顶什么
作者: 1526316935    时间: 2012-2-21 16:04

看不到啊啊
作者: 范宋冉    时间: 2012-2-22 14:45

欢迎来电:【13632932255陈經理】【QQ601094695】【开发票保真最低价】】《★验证后付款★》《★信誉第一★》《★服务第一★》提供全国开发票,北京上海天津重庆南浙江江苏山东福建湖南湖北河北广东辽宁等各城市各行业正规发票,发票的名称、字轨号码、联次及用途,客户名称,开户银行及账号,商品名称或经营项目,计量单位、数量、单价、大小写金额、开票人,开票日期,开票单位(个人)名称(章)等。 2、什么是发票的分类代码?发票的分类代码是为了便于发票的识别而按照一定规律设置的一组12位的号码,统一印制在发票右上角的第一排,发票分类代码是区分新旧版发票的重要标志。 3、什么是发票号码?北京发票号码是为了便于发票的管理,防止发票的造假等违法行为而在发票上按照一定规律设置的8位顺序号码,统一印制在发票的右上角,排在分类代码的下方。 4、什么是“专业发票”?专业发票是指国有金融、保险企业的存贷、汇兑、转账凭证、保险凭证;国有邮政、电信企业的邮票、邮单、话务、电报收据;国有铁路、民用航空企业和交通部门国有公路、水上运输企业的客票、货票等。 5、什么是全国统一发票监制章?全国统一发票监制章是税务机关管理发票的法定标志,其形状、规格、内容、印色由国家税务总局规定。现行的“发票监制章”形状为椭圆形,上环刻制为“全国统一发票监制章”字样,下印有“国家(或地方)税务局监制”字样,中间刻有发票监制税务机关所在地省(市、区)、市(县)的全称或简称,字体为正楷,印色为大红色。除经国家税务总局或国家税务总局省、自治区、直辖市税务分局和省、自治区、直辖市地方税务局依据各自的职责批准外,发票均应套印全国统一发票监制章。但对国有金融、保险、邮电、铁路、民航、公路和水上运输等单位的专业发票,经国家税务总局或省、自治区、直辖市分局批准,可由国务院或省、自治区、直辖市人民政 府的有关主管部门自行管理,可不套印税务局的发票监制章。但上述单位承包或租赁给非国有单位和个人经营或采取国有民营形式所用的专业发票,以及上述单位的其他发票均应套印发票监制章,纳入税务机关统一管理的发票范围。欢迎来电:【13632932255陈經理】【QQ601094695】
作者: 看看是谁说    时间: 2012-2-22 14:50

打不开呢。。。。。。。
作者: suiyan    时间: 2012-2-23 15:29

asdasdasd
作者: fw720    时间: 2012-3-2 05:52

怎么什么都没有哦
作者: 75544331    时间: 2012-3-5 04:08

作者: lsypm    时间: 2012-3-5 04:12

看不见
作者: 回山倒海    时间: 2012-3-5 11:35     标题: ryryy

dtjj
作者: tezq    时间: 2012-3-12 20:45

木有东西看
作者: esunlu    时间: 2012-3-13 11:13

作者: kankan222    时间: 2012-3-13 11:19

没图呀
作者: cqljz1234    时间: 2012-3-13 12:10

顶顶顶顶
作者: 20031206    时间: 2012-4-12 07:41

作者: 高仔    时间: 2012-4-12 18:34

pm
作者: cqljz1234    时间: 2012-4-12 20:00

什么也看不到呀
作者: 晨曦之王    时间: 2015-5-2 23:21

先回复再看好习惯!
作者: lyll    时间: 2015-7-6 10:36

顶顶顶。。。好图!!!!
作者: 24035980    时间: 2015-7-6 12:36

形象气质佳、大方得体
作者: zbwzq998866    时间: 2015-7-6 23:39

bbbbbbbbbbbbbbbbbrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrdddddddddddddxd
作者: 281053168    时间: 2015-7-7 19:39

作者: ss1294386706    时间: 2015-7-7 22:03

看不到啊。。。
作者: 心飞扬001    时间: 2015-7-7 22:10

看不了
作者: huaya23    时间: 2015-7-8 06:07

dddddddddddddd
作者: 50816204    时间: 2015-7-10 16:47

发帖不易,顺手回复个,不耽误手里的活儿
作者: 50816204    时间: 2015-7-10 16:47

发帖不易,顺手回复个,不耽误手里的活儿
作者: 1236755    时间: 2015-7-10 17:26

看不到
作者: 43440305    时间: 2015-7-10 19:00

我素,看不到啊,什么意思?有人能帮助我吗?
作者: 646459159    时间: 2015-7-10 19:00

看不见?
作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-27 17:44

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 看完找女人    时间: 2016-6-17 22:50

作者: 21962842    时间: 2016-6-18 00:21

作者: 21962842    时间: 2016-6-18 00:22

作者: LZF6152    时间: 2016-6-21 10:16

看不到怎么顶
作者: longliu    时间: 2016-6-21 10:20

:P :P
作者: xmx123    时间: 2016-6-21 12:50

作者: hpvsly    时间: 2016-6-22 16:04

人生和欲何求
作者: xiangshijiaoluo    时间: 2016-6-22 20:45

和女友闺蜜的一次尴尬经历

上学的时候我和女朋友是异地,基本都是她放假早,我放假晚,她就坐车到我这住几天,我们嘿咻几天。
在一次她提前放假的时候她不但来了,还带着她的闺蜜。(和她同校、同乡、同班)其实我们三个也很熟了,因为她们在校外合租,我去找我女朋友的时候就是我们三个住那个房子,两个房间。她知道我们俩已经**了。
因此我就去开了房间。进去后让她先洗澡,我们俩在外面等。等的时候我就一边抚摸女朋友的身体,一边想她朋友那令人神往的身体。一会我女朋友就湿透了。这时,她也洗完出来了,穿着一个t恤,因为刚洗完澡,还没有干透,内衣的形状还是非常明显。我就在她胸前看了几眼。
然后我们去卫生间洗澡了,一边放着水,我们就在抽插起来。因为刚才的抚摸,很容易就进入了。一边抽插,女朋友在一边咬牙忍住呻吟,而我在一边想象着耕耘着她的身体。后来女朋友转过身说不行,我忍不住了,先不做了。要不然让她听见不好。没办法,只好作罢。洗洗回到房间,她正看看电视。
他们有点累,我说要不然你们睡会把,做了那么久的车。她们说好,三个人就在床上开始睡觉,女朋友在中间。我肯定睡不着,但是她们很快就睡着了。我就搂着女朋友睡,我们睡觉时喜欢像章鱼一样缠到一起。我就假装在睡觉的时候翻身搂住女朋友,把手搭到她的身上。这时感到她明显的动了一下,但是没有拒绝。我就慢慢的向她丰满的胸部摸去,可以感到她有点紧张了,但是依然没有动。就这样摸了一会,不知怎么就真睡着了。
后来醒的时候就发现还没醒,就又在她胸部上蹭了几下,她这次是真睡着了。后来觉得女朋友也快醒了,就起来了。
后来想想我在刚开始摸她的时候,她明明是醒着,也没有拒绝。或许是因为知道我和女朋友在卫生间干,她也开始有欲望了,正好需要我摸她吧。
现在想想还觉得过瘾,好久都没有摸到那么丰满的咪咪了。很怀念!
作者: asas    时间: 2016-6-22 23:14

....................
作者: 4685838    时间: 2016-6-23 14:56

最近看了电影《最爱》感触很大,小人物,大感动。影片的末尾,他们拿着结婚证大声
地念,一遍又一遍,我的心也随之一遍又一遍的颤抖。出了影院,开车回家,心中的震
撼依旧在。在绝境下的爱情,怎么能不让人感动呢?他们要的不多,就只是想要有一个
人陪在身边,两个人在一起好好活着。只要有一个人陪着就好。反观自己,有良好的工
作,有爱我的妻子,有听话的孩子,可是我一天到晚还在不满足,就连老婆小小的一个
要求都不能满足,我算什么男人。还记得那天我刚下班回到家,老婆就一脸兴奋的拉着
我进卧房说有东西给我看,到了房间就神秘兮兮的从柜子里拿出一个精致的小瓶子,上
面写着“BNIDE”字样。“老公我给你说啊,这个”芭耐得“是现在卖的非常火的一款男性延
时保健品,听说效果非常好,而且没有依赖性和副作用。。。”“够了。”老婆还没说完我
就很生气的打断她,然后说道:“你这是什么意思,就是说我不行,无法满足你是吗?
那谁能满足你,你去找谁啊!!!”当时觉得老婆那样做是对我的一种侮辱,严重的打
击我男性的尊严。那天晚上我和老婆大吵一架,最后摔门而去。这几天也是处于冷战期
间。现在想想,其实老婆一点都没有错,我们结婚这么多年,不管在多艰苦的情况下一
直陪着我,一路走来,从来没有抱怨。而且最近这两年我的身体也日况愈下,早已经少
了刚结婚的那种激情了。想到这里,我恨不得再回到那天,但是这毕竟是现实,不可能
回到过去。现在我能做的就是尽力补救。我去花店买了一束老婆最喜欢的香水百合,再
回家精心布置一个浪漫晚餐。时间走向晚上7点,老婆下班回家看到我准备的这一切愣
住了,我就走过去拉着老婆的手说:“老婆,那天是我不好,我知道你是为了我好,我
很混蛋的居然曲解你的意思,辜负了你的心意。我...“还没说完老婆就捂住我的嘴说:”
不是你的错,是我没考虑你的心情,没顾忌你的感受,我..."老婆最后的话被我吻在嘴
里,顺手抱起老婆走向卧室,老婆娇呼“等一下啦...”我神秘一笑,“我知道,”芭耐得“嘛
,怎么可能忘。”夜,还漫长,仿佛又回到我们刚结婚那夜....
作者: 齐鲁大圣    时间: 2016-6-30 23:53

👇
作者: longliu    时间: 2016-7-1 09:05

:lol: :lol:
作者: lijingyyy    时间: 2016-7-1 11:40

mao ye kan bu dao
作者: dansfl    时间: 2016-7-1 23:40

stars
作者: WOOO20160517    时间: 2016-7-2 09:53

裂了
作者: hkfzln    时间: 2016-7-2 12:11

看不到
作者: asas    时间: 2016-7-2 13:14

有点事非常可以看所有的图?
作者: fy761122    时间: 2018-3-17 16:23

😍😍😍
作者: l937066096    时间: 2018-3-30 21:01

看不见
作者: libbing123    时间: 2018-3-30 23:11

ytjrtyjrtyj
作者: dk.mnbm    时间: 2018-3-31 02:17

顶起来
作者: 龙岩    时间: 2018-4-3 21:36

好看
作者: pk79525776    时间: 2018-4-22 19:03     标题: 123123

作者: thx692550807    时间: 2018-4-28 08:13     标题: 看不到

作者: wangdx1944    时间: 2018-4-28 08:29     标题: 评论

Na4 jiu4 hui2fu4 ba5!好吧,那就回复吧!
Na4 jiu4 hui2fu4 ba5!好吧,那就回复吧!
作者: yh16388263    时间: 2018-4-29 01:12

作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-4-29 08:15     标题: 怎么才能看到啊,什么都看不到

作者: wangdx1944    时间: 2018-4-29 08:44     标题: 评论

作者: jiazhiguang    时间: 2018-4-29 09:57

看不见  权限多少能看
作者: dbsdxt    时间: 2018-4-29 11:35

必须顶啊
作者: 飘枫恋雪    时间: 2018-5-30 08:02

不错的资源,值得一看,楼主辛苦
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-16 14:00     标题: 看不到图啊

作者: ciweiyi    时间: 2019-5-16 18:59

滴滴答答滴滴答答的等待
作者: 风铃中的刀声    时间: 2019-5-16 19:01

很好.顶了,谢谢要多发支持楼主
作者: 搁浅的鱼1989328    时间: 2019-5-23 19:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: jyc801228    时间: 2019-5-24 08:35

什么都没有
作者: 殇殃    时间: 2019-5-24 09:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: gsj723    时间: 2019-5-24 09:25

作者: wozai032    时间: 2019-5-24 21:10

她说:那。。那。。你能告诉我,当年你在哪里学的挖掘机,挖掘机学校到底那家强?
我轻声的告诉她:中国山东找蓝翔!
作者: kantu365    时间: 2019-5-24 22:06

。。。。。。
作者: hdok11    时间: 2019-5-24 23:22     标题: 图呢

t没看见图,图也废了吗
作者: csy1987519    时间: 2019-5-28 00:38

厉害了

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0