站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最新一本道 黑木亚莉沙~超软Q美尻&天然G罩杯
hrz192
该用户已被删除

DDDDDDDDDDDD

顶部

UID 6313322
精华 0
积分 2324
帖子 2187
阅读权限 30
注册 2008-10-10
他说对不起,我说,你压的我喘不气了,他赶快站了起来,这次我清楚的看到他的大肉棒的样子,好少的阴毛还很短。趁托着他那又粗又长的大肉棒,好可爱,我看到了他的龟头,一个和我老百姓公不一样的龟头,我老公的龟头是尖的,他的是圆的,像个鸡蛋一样大,上面的马眼还流着一些透明的液体。一颤一颤的,我又喜欢又害怕,我喜欢的是他的大肉棒,插入里面一定好舒服,害怕的是我第一次和我老公以外的人做爱,怕被别人发现,不知道我的小穴能容下他的大肉棒吗,被他插入会不会痛。我在想,我的手不由自主的握着他的大肉棒,我的一支手只握了他的龟头的部分。他的一支手摸我的乳房,他亲吻着我,他亲的好笨,我用手套动这他的大肉棒。好大,好烫。可是他一直也不提插入我的小穴,我也不好意思说,就这样我们就躺在一起亲吻抚摸着对方。

顶部
xujyu

UID 9190853
精华 0
积分 12668
帖子 8512
阅读权限 50
注册 2010-8-1
这奶子都垂成这样啊

顶部
wei447282463
该用户已被删除