站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 刚解禁的照片(是中国人都该看)
huidonghf
该用户已被删除

残忍啊!

顶部
823xu965

UID 2388106
精华 0
积分 14
帖子 28
:cool: :cool: :cool: :cool:

顶部
sxdldd
该用户已被删除

妈的,打日本狗时我吃点亏算了,东西我都不抢,日本烂货,“日本”听上去就是很烂很烂的词,听着就恶心,想吐,刚才突然很想把自己兄弟弄大量一下有多长,现在觉得很无聊,妈的,不博起都他妈比小鬼子长几倍,哪天开杀了,好处留给人们,我发扬发扬风格,杀小鬼子的脏活累活恶心活我来干,还有最重要的一点,年轻的日本女人你们干,50岁以上你们不要的留给我来吧,唉,谁叫咱们中国人风格高呢。妈了个彼得,想想就恶心。唉。。。好像想想到日本除了杀杀小鬼子,干干日本女人,也没什么事可干了,大家有空不妨想想到了日本还有什么事可做哈。。。

顶部
sxdldd
该用户已被删除

妈的,老子还真想到件事,把那什么鸟绳社挖坑,小鬼子赶下去集中处理,咱做事文明点

顶部
jlq

UID 3481761
精华 0
积分 4
帖子 7
现在的年轻人能看懂这些吗?可悲。

顶部