站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【图文】浙江工业大学一女生在食堂门口被男友刺杀(当场图)[9P]
暴暴理
该用户已被删除

谢谢楼主

我觉得也不能怪那女的,这样的例子在我们身边真的是太多太多.我们应该有自信,要自强,要是那男的有钱了谁会保证他不会去鬼混呢?
       现在人多死了,留给我们的多是些教训.你得不到她就的这样吗?
       你只会要别人看不起你,用刀砍个罢子人谁多会,但是要真正去征服她占有她你能做到吗?

顶部
该用户已被删除

可惜!!

那女的整体看上去 轮廓也不怎么样啊?
为这么一个女人把自己的一切都赔进去了真的不直 毕竟我们的生命是父母给的这样做如何面对辛苦养育了20多年的双老!
就这点我是认为他的行为虽然很道貌岸然但真的太冲动了

顶部
zzzzwt
该用户已被删除

QUOTE:
Originally posted by XIAQING at 2005-6-6 13:40
K8K8我上了2年多了
从来没顶过帖子,兄弟,今天我顶你的帖子,妈地这样的女人就该死,谁说男人花心的?不是女人的放荡就没有男人的花心,没有妓女那里来的嫖客

我不太赞同,这和鸡生蛋,还是蛋生鸡有什么区别,现在的孩子心理素质差,容易冲动

顶部
该用户已被删除

真实的, 我也是杭州的,这事我知道

顶部
Carse
该用户已被删除

女的固然该死,男的也未免幼稚

女的固然该死,男的也未免幼稚

顶部