站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 南京三江学院MM终于被我干了吹的我好爽【15P】

UID 7516792
精华 0
积分 10
帖子 14
好图

顶部
chenahl

UID 9633959
精华 0
积分 64
帖子 71
dddddddddddddd

顶部
zys0719
该用户已被删除

顶部
jackaywang

UID 10988426
精华 0
积分 94
帖子 149
不容易。

顶部
xinyue1229
该用户已被删除

“俊郎……”程鸾鸾抬起了洋溢着幸福与满足的娇颜。丰硕而挺翘的**尽顶在我的胸腹处。白藕似的双臂攀上了我的颈项之间。丰满性感的红唇在烛火的映照下散着着湿润而甜美的光泽。我禁不住低下了头。轻轻地吮住了她丰润的双唇,舌齿交缠之间、双手在她那丰满滑腻的背臀上揉捏着……

这种情况下,思想立即就走了火。心底里早就已经饱涨了的欲火就像是找到了发泄的途经一般喷涌了出来、这时候,已经没有什么再能阻止我对这丰盈可人的漂亮姐的疼爱了。就算现在李叔叔突然跳出来说等等。他套闹洞房啥的,现下欲火冲脑的我也有胆量把那身为大唐帝国主义头子的老家伙捆了手脚,丢牲口棚去晾一晚上的月亮。

我感觉到她的两排贝齿微微一合。想要阻拦我的舌头。或者说是想咬我。但贝齿一触到我那柔软的舌头,象触电似的赶紧私开。我的舌头追索着她那顽皮惹游鱼般的香舌无路可逃、程鸾鸾完全迷失了过去,双手紧紧勾缠在我的脖颈上了,香舌也不再缩回、就那么伸着任我品尝。喉咙间咿咿呀呀。却又不成语句。

少女的唇舌芬芳。令我如饮甘露。我的手自然没有闲着,隔着衣物轻轻揉捏她挺翘丰满的粉臀,眼前这个未经世事的少女,已然被我吮吻得全身乏力。好不容易分开了她的丰唇。深深地呼吸着新鲜空气的芬芳、此刻的程莺莺两只手臂已无力地松软了下来。依在我的怀中,微仰的俏脸上星眸微张。香腮染赤。

“俊郎。让小妹替您更衣罢……”想,程莺莺很是位合格的妻子,还知道洞房夜要替自个的夫君脱衣。

我早就压抑不住溢满全身的欲火了。滚烫地胸腹里就像是有无

顶部