站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 爆笑:你可以走了…
wa8359
该用户已被删除

爆笑:你可以走了…

【文字幽默】【此处深两米一、某漂亮MM跑进游泳池时不小心挂破泳衣,众男生见状就瞪着她直瞧...此时漂亮MM沿着池边走,发觉有异,顺手抓起一块牌子遮住重点部位... 此时男生们哈哈大笑!漂亮MM觉得奇怪,后来发现牌子上写着”男士专用”,赶快换面。可是当她换面的时候,男士们笑声更大,原来...那牌子上写着”此处深二米”!二、一男子应聘,女经理问他有什么特长。男子说:“下身特长。”女经理:“流氓,下流……”男子怒道:“谁流氓了,谁下流了,我说我腿长怎么了……”三、小说要求: 1、要同时涉及《武林OL》中的3大门派。 2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。 3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。 4、越短越好。 第2天,有人回帖,全文只有十个字: 秃驴,竟敢跟贫道抢师太! 复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。 第3天,修改帖: 师太,你就放弃秃驴从了贫道吧! 又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。 第4天,第三版: 师太,你竟敢跟贫道抢秃驴! 三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么.. 第5天,终结版: 和尚:“师太,你从了和尚吧!” 道长:“秃驴,竟敢跟贫道抢师太!” 师太:“和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。”四、两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,公青蛙见状大怒说:**,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容...五、某男正在公共厕所便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加稀里哗啦,便赞到:“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”那人说:“羡慕啥,没脱裤子呢!”六、火车进隧道,一片黑暗,只听一声亲吻,接着一记耳光。火车出了隧道,四个不相识的人都没吱声,唯有A男的眼圈发青。老太太心想:“小姑娘人美心也美。”姑娘心想:“奇怪,A男宁愿亲老太太也不亲我。”A男想:“B男真狡猾,偷着亲姑娘嘴,我却挨揍!”B男想:“我吻了自己手背,又打了A一耳光,没有人发现。”七、小林在车站等公交车,有一个姑娘一直盯着他微笑,小林知道自己长得挺帅,吸引了姑娘的眼球,于是就原地踱了几圈,这么一来,对面那个姑娘笑得越发灿烂了,小林见了就更加起劲地在原地踱起步来。一旁的一位大妈对小林说:“小青年,别在狗屎上踩来踩去好吗?” 。八、小屁孩问他爸爸:我是从哪里来的?他爸说:你是我从碗柜里拣来的。小屁孩又问他爷爷:爸爸是从哪里来的?爷爷回答:爷爷奶奶做梦都想有一个儿子,后来天上的神仙知道了,就派一头老鹰把你爸送到了咱们家门口。晚上,这个小屁孩在日记中写道:我们家人太可怕了,已经3代没有性生活了!九、儿子问妈妈:我刚出生吃什么呀。妈妈:当然试吃妈妈的奶咯。儿子:那爸爸呢?妈妈:也是吃妈妈的奶。儿子:爷爷呢?妈妈不耐烦的回答说:都是吃妈妈的奶,世界上的人都是吃妈妈奶长大的。儿子:妈妈你太了不起了,一个人供那么多人吃奶,你身体受得了吗十、一个中国人、一个英国人、一个美国人在沙漠上走,突然遇到一个阿拉伯神灯,满足他们一人三个愿望,英国人说,我要很多的美女、很多的金钱、回到英国去。阿拉伯神灯照办了。美国人说,我也是,我要回到没过去。阿拉伯神灯也做了。中国人:我不要三个,我只要一个,把他们拉回来,阿拉伯神灯就把他们拉回来了。第二次又遇到一个阿拉伯神灯,英国人美国人吸取教训,先让中国人许愿望,中国人说,你可以走了……十一、我打电话给我朋友说:我在下载几部电影,突然划过几道很快的雷,是不是老天警告我不要下?朋友:你笨啊,老天爷提示你用迅雷下载十二、话说有一次找大 姐哥遇上条子了!  那天是大年初三。我二百块点了个快 炮业务。  小 妞我俩刚脱了衣服还未进 入。  突然门被一脚踹开了,只见冲进来两个条 子厉声大喊:都不许穿衣服!拍完裸 照再穿。  然后咔咔各种拍照啊甚是专业。  这要搁别人得捂着脸。  然而我没有,我微笑而淡定着摆着各种pose。  警 官都纳闷:a,你怎么想的?  我:回来你们把照片多洗出来一份给我,我出本写 zhen 集。  警 官狂晕:我艹,见过不要脸的没见过这么不要脸的

顶部
该用户已被删除

老笑话了

顶部
qp123

UID 7204793
精华 0
积分 322
帖子 292
哈哈

顶部
cqljz1234