站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [公车上的私密天堂][完]
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 14021
帖子 7013
发表于 2023-9-30 11:53 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
jewel888888

UID 9287950
精华 0
积分 18
帖子 10
lihlihlihh

顶部
guohong

UID 7091187
精华 0
积分 435
帖子 221
奇怪了,妻子和女儿去哪里了,不会是从机场回来时出事了吧?我很担心,先打了妻子电话,传来对方关机的信息;又打了丈母娘家的电话,老岳母接的电话,告诉我妻子晚上把女儿送来就走了,样子还很匆忙。

岳母接着问我:“你不是去广州出差了吗?”我推说马上要上飞机了,想女儿就打个电话,岳母说女儿睡了,要不要叫醒她?我说不用了,又和岳母说了一些家常话才挂断。

放下电话时我心里阴沉沉的,从岳母说的时间来看,妻子出了机场就送女儿去了娘家,然后离开却又没有回家,还关了手机,她究竟到哪里去了?

我一个人坐在客厅里思索良久,把自己回来动过的东西重新摆好,起身出了家门。我拎着行李箱来到小区会所,点了一倍咖啡,要了一个临窗的位置坐下,这个位置可以清晰地看到我家单元和小区的入口,我一

顶部
guohong

UID 7091187
精华 0
积分 435
帖子 221
奇怪了,妻子和女儿去哪里了,不会是从机场回来时出事了吧?我很担心,先打了妻子电话,传来对方关机的信息;又打了丈母娘家的电话,老岳母接的电话,告诉我妻子晚上把女儿送来就走了,样子还很匆忙。

岳母接着问我:“你不是去广州出差了吗?”我推说马上要上飞机了,想女儿就打个电话,岳母说女儿睡了,要不要叫醒她?我说不用了,又和岳母说了一些家常话才挂断。

放下电话时我心里阴沉沉的,从岳母说的时间来看,妻子出了机场就送女儿去了娘家,然后离开却又没有回家,还关了手机,她究竟到哪里去了?

我一个人坐在客厅里思索良久,把自己回来动过的东西重新摆好,起身出了家门。我拎着行李箱来到小区会所,点了一倍咖啡,要了一个临窗的位置坐下,这个位置可以清晰地看到我家单元和小区的入口,我一

顶部
zl3341

UID 9586305
精华 0
积分 3
帖子 4
huifu

顶部