站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题:   ☆‖举报违规贴‖☆
ai410134240
该用户已被删除

beibei20080204   版主这个人乱发东西没经过我朋友的同意把信息发了上去不知道他是什么居心  
[想找帅男 一夜情 不信勿进  ] 这个帖子在交流互动里   希望版主他这个可恶的人ID删了  把他发的那篇贴也给删了  版主先谢谢你了

顶部
ai410134240
该用户已被删除

举报版主:
【想找帅男 一夜情 不信勿进】希望版主把这个贴子删除了,不知道谁把我朋友的所有信息都贴上去了,搞的我朋友现在老是被骚扰。希望版主体谅一下 ,尽快的能处理一下,谢谢版主了!!!OS

顶部
ai410134240
该用户已被删除

举报版主:
【想找帅男 一夜情 不信勿进】希望版主把这个贴子删除了,不知道谁把我朋友的所有信息都贴上去了,搞的我朋友现在老是被骚扰。希望版主体谅一下 ,尽快的能处理一下,谢谢版主了!!!OS

顶部
ai410134240
该用户已被删除

举报版主:

顶部
ai410134240
该用户已被删除

举报版主:

顶部