站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 香港富婆在深圳的性生活
rje123

UID 3611703
精华 0
积分 5919
帖子 1226
香港富婆在深圳的性生活

香港富婆在深圳的性生活

原创:庞祝君

这几天天气很不好,阴雨连连而且温度不断的下降,加上公司不少事情缠绕着,就觉得很累。

为了去掉暂时的疲劳,晚上我到那间城中村的洗脚屋里正准备洗脚,看到一个小伙子已经喝醉酒了,一来洗脚屋就躺在椅子上,还要服务员帮他将椅子拉到平躺的位置。没多久就看到他一阵狂吐,脸色很难受的样子。

看到这种情景,我叫服务员快点来处理,并过去把他扶了起来,让服务员端来温开水给他漱口。

此时,他睁开眼睛看了我一眼说,大哥,我记住你,你是个好人,以后我们好好喝一杯!说完便平卧了下去。

在一旁的洗脚屋老板娘对我说,看他喝酒这个熊样,香港富婆怎么就看得上他包他做二爷呢!

对于喝酒我不感兴趣,但对于二爷我就感兴趣。我问老板娘知不知道他被香港富婆包的具体事情。

老板娘说,他的故事不光是我知道,几乎全世界(应该是全村)的人都知道的,他原来是个送水工,老家是云南的,每天都到我们这里送水,一天送水送到那位香港富婆租住的房子里,就被她一眼看上了,然后富婆就找机会接触他,直到最后把他包了下来。

富婆怎么给他付款呢?

好像每个月15000元人民币吧,那位香港富婆其实是很守本分的人,就因为她老公在深圳包了个二奶,她请私家侦探来跟踪,人是逮住了,但男人的心都没有回去,还是每周多次往返深圳跟二奶幽会。于是,她就不顾这么多了,她也在深圳包个二爷报复老公。听说,她还带女伴来大陆的高级宾馆找男人过夜,看来做香港女人也不容易啊!

香港富婆在你们村里包二爷多吗?

以前没有,最近几年好像有好几例,不单是香港的,我们大陆富婆包二爷的也有啊!不过,我对这个小伙子印象最深,因为那香港富婆久不久的带他来洗脚,还明目张胆的跟他亲昵,那动作连我老公都看不惯,有时这个小伙子喝醉酒了就跑到我们这里来睡,还耍酒疯,这一睡啊说不定就要大半天时间。

他是不是也有苦衷啊?

他对我老公说过,这个女的开始还好,后来就越来越变态了,特别是在床上做的事,很难让他接受,但没办法,这个年轻人只好忍着接收了,因为他要的是钱,你不忍受就没有钱。

据我所知,月薪15000的也不多啊,我认识的就有月薪5万的。话说回来,如果是变态的女人,一次两次可以,经常这样他难道不会选择走吗?

走到哪儿去呢,难道还回去给人送水吗?送水一个月能送出15000元么?我跟你说,现在年轻的男人都不是什么好鸟,他们有钱便上,有奶便是娘。如今整个中国都一样,有钱的男人包二奶,把不少少女玩成剩女,还将少数女孩逼上了歧途,我知道这样的例子就不少。

你还有关于二爷的故事吗?

记得上次我跟你说过一个70多岁的老太包两个小伙子的故事吧,那两小伙子开始是同睡一张床伺候那老太的,但后来有位小伙子觉得不好,提出要分开来睡,于是,那老太才租个大点的房子来住。

你是说过,但没具体内容。

那香港老太是上个世纪与丈夫逃到香港的,当时在工厂里给人打工,后来有点钱就回深圳投资办厂。工厂越做越大,不仅在深圳有工厂,而且在东莞也有。工厂做大了,生意做红火了,但两人的感情却没有了,她当时在深圳管着生意,丈夫则到东莞。后来她老公找了二奶三奶,还生了3个孩子,直到有一天被逮个正着,他才和盘托出自己的私生活,说对不起她,求它原谅。但她能原谅吗?两个女人和3个孩子是活生生的啊!于是,她就选择放纵,从60岁开始一直玩,不知道在深圳玩过多少帅哥。这些故事都是她亲口对我说的,老人家了,她那时也经常光顾我这里,看不出来她有70多岁,从面相上看就40几50岁左右。从去年底开始,就很少见老太来了,这两个小伙子被包的故事也就此结束了。

此时,要安排客人洗脚了,老板娘对我说,我先忙事情去,以后再跟你接着聊吧……其实,十多年前,我就在深圳采访过二爷,当时也是一次偶然的机会,认识一位在北京念艺术学校表演专业的小伙子,他的价格是挺高的,月薪5万。

看着眼前这位小伙子还在酒醉的梦中,心里生出许多的感概。我想,做别人的二爷特别做香港富婆的二爷虽然钱好挣,但也是要付出代价的。

小伙子,起来吧,你的富婆叫你回家睡觉!

顶部
danwangba

UID 8616448
精华 0
积分 128
帖子 72
如果能有详细过程更好

顶部
zxdfr23432
该用户已被删除

顶部
weichunlin