站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次和哥们玩一个姑娘
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
第一次和哥们玩一个姑娘

那是2012十月吧,在公司坐着无聊呢,哥们来电话问我干什么呢。我说没事干,他说有个网友想试试两个男人一起和她做,问我第二天有事没有,这个必须没有啊,下班前果断把第二天事安排好。早上他来我家楼下叫我走,下去开车接上他出发,路上聊了一会,知道他俩都做了好几次了,姑娘刚成年有点胖,欲望很大换过好几个男朋友了,估计网上也找过好几个了。到了他俩约定地点等,十几分钟吧,小丫头来了,上车后找地先吃了点东西,然后我去停车,他俩先去开房了,停好车打电话问好房间就上去了,这宾馆职业炮房啊,圆床玻璃洗浴房。这俩人速度真快,姑娘都洗完钻进被窝等着我哥们了,我也赶紧脱准备洗澡,等我洗完出来一边擦一边看着她正在被窝里给我哥们口呢。擦干身体走到床边一下掀开被子看着小胖妞撅着屁股正在舔,用手摸了摸大屁股,手指摩擦在肉缝中间,湿润了都。上床和哥们并排躺着吧小胖妞手拉过来放在下面,小胖妞抓住就撸了起来,一会过来给我口让我哥们先干他,我躺在那看着哥们带上套就插进去干上了。就这样我俩轮番干,累了就躺那小胖妞给口,另一个插她,中间小胖妞高潮了三四次说太累,正好我哥们射了,说休息了一会,他俩简单洗了一下,小胖妞回来躺在我俩中间,一边摸一边聊天,十几分钟又把小胖妞给弄的不行了,抓着我俩的东西撸,我俩又轮番干,期间用手指试了试后门,进不去,终于我射了,洗完澡他俩也完事了,看看表,将近四个小时了、下去取车他俩退房,车上小胖妞说都快不能走路了,腿软的没力气了。送到车站小丫头走了。后来由于工作忙了就去过一次。

顶部
maybemay
该用户已被删除

一个25岁的漂亮女孩和一个60岁的老头结婚,结婚的当晚   
一个25岁的漂亮女孩和一个60岁的老头结婚,结婚的当晚老头对姑娘伸出3个手指,女孩说:“哇,今晚要做3次啊?”
  老头说了一句“你选那个手指头?”
有一次,食人族部落捉到了个金发碧眼的美女,正准备依照惯例把她投入油锅的时侯,酋长的侍卫走过来道:“慢着,让她跟我走,酋长要在床上吃。。。”
一天公牛遇见猴子就把猴子暴打了一顿,毛驴子看见了就问:你这样打猴子干吗 公牛道 这个狗日的早晨学着人的样子 提个水桶来挤我老婆的奶!!!!

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
LJN3999
该用户已被删除

尽兴予归!

顶部
lek_1314

UID 4948681
精华 0
积分 383
帖子 638
十几分钟又把小胖妞给弄的不行了,抓着我俩的东西撸,我俩又轮番干,期间用手指试了试后门,进不去,终于我射了,洗完澡他俩也完事了,看看表,将近四个小时了、下去取车他俩退房,车上小胖妞说都快不能走路了,腿软的没力气了。

顶部