站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最狠拆迁女市长被双开防备承租人非法冒领拆迁款
wangziyang

UID 8821263
精华 0
积分 2
帖子 6
证件办理

高仿 911943494

顶部
顾午音
该用户已被删除

我喜欢

顶部
是征旨其
该用户已被删除

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

顶部
仆炊度良
该用户已被删除

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

顶部
283q2159151
该用户已被删除

大家可以记加我的用户名扣扣号码,希望能够帮助大家。留学生学历学位认证办下来至今已有半年之久,回想起办理留学生学历学位认证的路程,可谓是惊险、繁杂无一不少。下面就说说我的留学生学历学位认证之路吧!希望对以后办理留学生学历学位认证的留学生朋友有所帮助。
[]   我去年毕业于日本的一所大学,于当年的11月份回国,在上学期间我就了解到,留学生学历学位认证对回国找工作的留学生有很大的帮助。所以,我一回国就立即着手留学生学历学位认证的事宜。回国之后我就立即找了当地权威翻译机构翻译了毕业证和成绩单,接下来就正式进入留学生学历学位认证阶段了。
[]   首先我在留学生学历学位认证系统首页注册新用户。然后就按照上面的要求准备的材料备齐,有一张二寸彩色证件照片、毕业院校的成绩单、毕业证书、学位证书(都需要原件带回国,如果是有学习语言经历的同学要把语言成绩单或者语言毕业证也一起准备)、护照、签证和身份证原件(如果有过期护照必须把过期护照也一起准备)、在大学期间的学生证,高中时候的毕业证。
[]   接下来就是大家最关注的一个问题,就是收费问题,我的证书都是日语的,只有全部翻译成中文才能被教育部受理,翻译费用好像是不同地区、不同语种、页数不一样收费也不一样吧,认证费用是国家统一的360元,另外代办点会收取代办费的,不过很便宜。
[]   最后就在说一下需要注意的一个情况,由于办理留学生学历学位认证是需要许多文件的原件的,选择邮寄毕竟不太放心,于是我亲自去了代办点一趟,过程都还是比较顺利的。唯一让我觉得有点担心的是,我的所有文件最后是以邮寄的形式寄回来的,但是当我收到邮包时,旁边已经被划破,我的身份证差一点就要掉出来了,这让我有些担心。因此我建议是不是可以在所有资料的外面套一个大的信封或者是文件袋,不然原件如果有所丢失,对留学生而言是一件非常麻烦的事!
[]   最后取留学生学历学位认证书时是需要本人的身份证的,由于前面的经历,我十分害怕我的证件会有所丢失,于是我最后选择了自己去取。
[]   这就是我全部办理留学生学历学位认证的经历和一些小小的建议,希望对以后办理留学生学历学位认证的同学们有所帮助。
[]   如果你在准备办理留学生学历学位认证的时候,遇到以下问题:1、前置学历问题,2、签证时间不足/签证类型问题 ,3、材料遗失/材料不足补充,4、未能顺利毕业 ,5、认证加急办理,6、成绩单/毕业证不合格,7、学校不被认可,8、项目未备案等情况,我们可以帮助到你![]

顶部