站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 昨夜被人轮奸——让人难忘、兴奋而又尴尬的性梦
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
昨夜被人轮奸——让人难忘、兴奋而又尴尬的性梦

这几天老公出差了,晚上一个人很无聊,下了部A片,网速很快,一个多小时就下完了。内容是乱交的,很刺激。看完已经很晚了,本以为可以好好睡觉了,谁知睡着不久就做了个让人很尴尬的梦。
梦里我赤身来到草原上,蓝天白云,绿草如茵。几个或是十几个很阳刚的男人来到我身边,他们有的穿衣服有的没穿,有的骑在马上。他们将我围在中间,开始不停的抚摸我,我变得越来越兴奋。在迫不及待等待之后,他们竟然开始对我轮奸。不知道一共几个人,不停的变幻着姿势,前后夹击。最厉害时两根JB前后一起插入我的阴道和后庭,两根JB插入我嘴里,还有好几根在我的奶子上蹭来蹭去,这一切让我又羞又恼,同时更有些兴奋。他们不停的在我身上射精,仿佛在给我洗澡。最后,他们竟然要让一匹马来上我。
在我兴奋而又害怕的叫声里,我惊醒了,回想梦里的情景,羞愧死了。下身流了好多,都湿到屁股了。
醒后睡不着,给老公打了个电话,不用说,足足的发了阵骚。老公也说这几天快忍不住了,真想现在就回来狠狠操我。我们俩在电话里缠绵了好半天。
前不久我的一个姐妹酒后跟我说她曾做梦被人轮了,我还笑话她骚,没想到我也会做这样的梦。
后天老公就要回来了,我都准备好了,到时一定好好做爱。

(由于是在办公室,就写这么多吧。希望有过同样经历的人来交流,但请各位男生不要给我发短消息,说什么想认识我之类的,大家彼此只作网上的朋友好了。当然,如果你是女性,我愿意和你联系。)

顶部
性情
该用户已被删除

太牛了

顶部
868wp
该用户已被删除

我来操你吧

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0