站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【图文】浙江工业大学一女生在食堂门口被男友刺杀(当场图)[9P]
zhaopeng9002
该用户已被删除

支持,,,吗的这个女的太贱·

顶部
fdp1566

UID 1008802
精华 0
积分 30
帖子 17
哎。。

难道这样的结局才叫爱吗??你到底知道什么叫爱情吗??爱情是不要回报的,你这样子不仅害了自己的家人,也害了对方一家的幸福。人生不如意的事情多了,难道自己就不能吃点委屈吗??宽容谈不上,但是男子汉大丈夫,能屈能伸,何必要这样呢??生命对于每个人来说都是很珍贵的。。你杀了她能解决你内心中的委屈吗??人生在世,吃点亏受点委屈有何妨,

顶部
sky1214
该用户已被删除

那个女的活该,但是这个男的不应该这样冲动。

顶部
quickly

UID 908347
精华 0
积分 66
帖子 48

QUOTE:
Originally posted by XIAQING at 2005-6-6 13:40
K8K8我上了2年多了
从来没顶过帖子,兄弟,今天我顶你的帖子,妈地这样的女人就该死,谁说男人花心的?不是女人的放荡就没有男人的花心,没有妓女那里来的嫖客

现在这样的女人越来越多了……唉

顶部
wsk063_wsk
该用户已被删除

红颜祸水,都是这样的女人太多了,才害得好多这样的男生!男生其实不必这样,当有一天那个女生再被另外的男生甩掉的时候,你也不要她了,看TMD的怎么办!这样的女人死对她来说是太轻了,你应该让她得到比死更大的代价!

顶部