站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 岳母规定我们每周必须爱爱3次
rje123

UID 3611703
精华 0
积分 5919
帖子 1226
岳母规定我们每周必须爱爱3次

岳母规定我们每周必须爱爱3次

网友口述:

老婆几天没有回家,去娘家了,趁着没有下班,赶快回去将孩子送到父母家,然后出来和秘书约会,我一边想着秘书那蛇一样的身体,一边开车回家,可是,刚回家,看到老婆回家了,但脸色依然很难看,而且岳母也来了,所以,我强装很高兴的操持着做饭,招待岳母。

因为老婆回娘家已多日,我由于工作忙,也没有打听,主要是和老婆因为琐事炒了一架,她就回娘家了,对于我来说,这其实是家常便饭,老婆一有意见就回娘家,也没有当回事。

晚饭后,老婆早早的洗澡睡觉了,我知道今天无法出去会秘书了,洗澡后准备睡觉,岳母却把我拉在一边,说有话要和我说,我便和岳母坐到一起边看电视边聊天。

岳母:“你们夫妻为什么经常吵架?”

我:“她性格不好,经常一点小事就吵个不停,让人烦。”

岳母:“那你认为她喜欢吵架的原因是什么?”

我:“谁知道,经常总是向我发无名怒火,让我摸不着头脑。”

岳母:“你就不从你身上找原因?”

我:“我有什么原因?经常加班、在外陪客、喝酒,回家后累死了,她竟然不理解我,还要向我发脾气,您说我受得了吗?”

岳母:“你经常在外面陪客、喝酒,你难道没有发现你冷落了我女儿?我也曾经做过上司,你现在虽然也是单位上司,但我知道上司下班后所谓的加班、陪客、喝酒都干些什么事?打牌、洗浴、唱歌、找小姐是不是你加班、陪客的主要内容?你敢说你没有背叛过我女儿?你敢说你在外面没有女人?现在哪个上司不在外面包二奶、养情人?你以为我女儿不知道?我女儿为了孩子、为了家庭、为了你的面子,忍气吞声,你竟然还说她不好,你回家后向我女儿交过作业吗?”

“我女儿不到三十岁,听她说她守活寡就已经有几年了,一年上头,你有时连一次作业也不交,如此年轻的身体,你不给他交作业?难道要她去找野外作业?如果她真找野外作业,你受得了吗?”

我:“我没有那回事,但交作业确实交得少,主要是因为太累。”这时,手机响了,当然是女秘书的电话,我说在外面有事,今天不加班了,说完便匆匆挂了电话。

岳母:“你敢说你没有那回事,你才30岁,正是欲望强的年纪,竟然对老婆就不交作业,竟然说出太累的理由?为何累?不就是在外面掏空了身体,无法向老婆交差,以累为理由敷衍我女儿。女儿告诉我,有几次她主动要求你,你以累为由推开她,你说得过去吗?而且我女儿告诉我,她几次用嘴巴弄你你都没有反应,你年纪轻轻,竟然就没有反应,你说得过去吗?”

“如果你身体真有问题,可以去治疗,如果真治疗不好,我女儿也认命,但事实不是这样的啊,你在没有当官之前,和我女儿恩恩爱爱,我女儿也是一脸的幸福。就是因为你当了这破官,还不是你岳父和我的活动让你当上这破官,这都算了,我们当然是为了你们好,也是让我的宝贝外孙好。但自从你当了这破官以后,我女儿就憔悴了,脸色也黄了,也起斑了,我一看就知道没有滋润的原因,因为我也是女人,知道女人如果滋润得好,她就显得年轻,而且有活力,有朝气。”

“这次,女儿回家向我哭诉了这一切,我才知道她受活寡有多严重,远远超过我的想象。所以,她坚决要求离婚。我一听问题严重了,我们也不想拆散你们的家庭,所以,多次做女儿的工作,你竟然连个电话都没有?你安的什么心?你还说你在外面没有女人?刚才那个电话我不听就知道,肯定是你哪个情人打过来的。这样下去,你只有死路一条……”

我:“……”

岳母:“你相不相信,我们既然有能力让你当上这破官,也有能力让你下台。如果你不改变目前的生活状况,你就等着瞧。所以,我向你郑重宣布,你以后每周至少要向我女儿交三次作业,交不了也得交,即使死在床上也得交,谁叫你在外面乱搞,何况老公向老婆交作业是天经地义,否则,我要么要我女儿找课外作业,要么你们离婚,同时让你不但当不成这破官,还要送你进监狱,我们说到做到。”

我:“妈,没有你说的那么严重,您的意见我一定当圣旨一样接受,我一定尽量做到准时回家,准时交作业,保证让您的女儿过得有滋味。我知道,我农村出生,当年和你女儿谈恋爱,您是不同意的,主要是您女儿坚持要嫁给我,您才没有坚决反对,而且很高兴的接纳了我。我混到现在,其实您不说我也知道,都是您和岳父的功劳……”

岳母:“知道就好,说到不如做到,现在,你老婆在床上等你呢?希望你用实际行动做到你的承诺,其他的我就不多说了,我也是为了你们好,希望你们过得安定、团结,家庭幸福,当年,我们之所以同意你娶我女儿,就是看重你既有文凭,人又老实,而且工作努力,这也是我和你岳父提拔你为单位领导人的原因。”

“人生只有几十年,很短暂,等你到我们这个年龄就知道,神马都是浮云,唯独自己的父母、爱人、孩子才是最重要的,希望你能记住这些,快去吧,别让自己的老婆受伤害,作为男人,连自己的老婆都满足不了,保护不了,那还算男人吗?”岳母边说眼睛浸满了泪水。

我悄悄的打开房门,发现房间内开着温柔的灯,老婆蒙着被子睡在里面,我轻轻上床,掀开被子,发现老婆浑身赤裸在等着我呢?我一下扑了上去,发现老婆的泪水浸湿了枕头,我终于发现我太对不起老婆了。

在酣畅淋漓的云雨之后,我才发现老婆仍然那么年轻,那么美丽,那么热烈,我抱紧老婆,老婆也紧紧的抱着我,我喃喃自语的说:“真感谢妈,让我没有迷失方向……”[][]

顶部
hanjianheng1234
该用户已被删除

顶部
lizhihui1

UID 11378470
精华 0
积分 182
帖子 605
给你岳母四次

顶部
恶少阿猛