站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [我是性福的女人][全本][作者:春妮妮]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
[我是性福的女人][全本][作者:春妮妮]

[小说名称]:我是性福的女人
[文件大小]:238KB
[小说作者]:春妮妮
[节选预览]:

看到我的样子,三个男人忍不住的哈哈大笑起来。

又闲聊了一会,老公提出喝点酒,其他两个男人也一致赞同,老公拿来红酒,
四个人赤裸着身体坐在床上喝起来。一边喝一边调笑着,说笑中一瓶红酒很快就
喝完了,把酒杯放到床头柜上,三个男人抽起了香烟。我把他们赶到了客厅里,
一是烟味太大,再一个我也要把床铺整理一下。

我整理好床铺,又在床上铺了一条大浴巾,这时三个男人抽完烟走进卧室。
看到床上的大浴巾不约而同的笑起来,弄的我满脸通红。我急急的说:「你们、
你们三个坏蛋,大色狼,还不都因为你们啦!那样糟蹋我,要不、要不我……」

我再也说不下去了,因为三根阴茎已经直直的挺在我面前。我刚才正跪在床
上整理,他们三个人一站到我面前,阴茎正好直对着我的脸,我只好张嘴轮流的
舔弄起来。

我的两个乳房被他们抓在手里不住的揉捏,小乳头被他们捏弄的挺翘起来。
我的身体也变得燥热,阴道里淫水也开始止不住的流出。老公来到我的后面,我
双手撑在床上翘着屁股,老公的阴茎直接的插了进来,接性吧首发着开始抽动起
来。华强的阴茎含在我的嘴里,也在一下下的挺动,李明双手在下面抓着我的乳
房用力的揉捏。

一场更加激烈的性爱开始了,我的身体里始终都插着两个阴茎。三个男人先
是轮流的和我做爱,我的嘴里始终都含着一个阴茎,阴道或肛门里也都有一个阴
茎插入抽动着。三个男人在我身上不停的操弄,其间我达到了好几次的高潮,到
最后我几乎连呻吟的力气都没有了。

稍微休息了一会,他们又开始和我做爱,这一次常常是两个阴茎同时插入我
的肛门和阴道里。这样的操弄使我感到更加刺激,我的身体一直处于极度兴奋之
中,每一次的高潮都很强烈。我大口的喘息呻吟着,不住的大声淫叫,做爱结束
时我的嘴里、阴道和肛门里都被三个男人射入了精液。

老公两次分别射在我的阴道和肛门里;华强一次射进我的嘴里,一次射进我
的肛门里;李明在我的阴道里射入了一次,最后挺动着射入我的肛门深处。

我不知道自己什么时候昏沉沉睡着的,依稀记得天要亮时又和华强做爱,等
到我再次醒来时已经是中午了。

我起床来到客厅时,只看到老公和李铭在抽烟聊天。老公告诉我说华强因为
下午要去参加会议,已经坐飞机走了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
czg1012

UID 2895902
精华 0
积分 1136
帖子 1410
来自 tj
sf

顶部
abc882526
该用户已被删除