站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 没了激情试试换妻
huangyi888

UID 10781507
精华 0
积分 278
帖子 139
这样挺好的,保持夫妻情趣

顶部
gzhych

UID 10276356
精华 0
积分 22
帖子 22
那么棒!

顶部
gzhych

精华 0
积分 22
帖子 22
那么棒!那么棒!

顶部
gzhych

精华 0
积分 22
帖子 22
那么棒!那么棒!太好了。

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2749
帖子 1421
,关系一直很好,因为他的名字和水浒中的菜园子张青同名,我就说你老婆将来一定是孙二娘,我们几乎形影不离,无话不说,他发育比我早,在他长了阴毛时他得意地给我看,还带我逃学看过黄色录相,教会我手淫,所以我们可以说是好的和一个人差不多。

一转眼二十多年过去了,我们也成了中年人,各自成了家,他老婆是一家化工厂的检验员,个不高,但丰满白晰,我老婆是一家化妆品公司的会计,是我在念大学时校队认识的,有着运动员的体型,虽不太白,但气质很好,我们两家一直有着亲密的来往。后来孩子大了都在外寄读,所以各家都空落的很。

中年男人都有这种感觉,和老婆做爱基本没有激情,就是尽义务,可能就是太熟悉了吧,老婆为此也越来越觉得不满足,我有时开玩笑说,让张青来,我们两个一齐和你做,她也不示弱地说,有种你叫呀,还拿起电话说,现在就叫呀,

我怕啥呀。

顶部