站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [我的妈妈是大明星][1-59章][作者:luqi7540]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
[我的妈妈是大明星][1-59章][作者:luqi7540]

[小说名称]:我的妈妈是大明星
[文件大小]:1.18MB
[小说作者]::luqi7540
[最右→ →]:点赞党是我最大动力!三球歪力马吃!
[节选预览]:
「妾身已无力,求大爷放了小女子」妈妈还真不愧与学过表演的眼神非常到
位的沿着可怜的女子娇滴滴的说道。

「大爷要定你了」我又是换了种风格非常霸气的说道。说着就狠狠吻上妈妈
性感的嘴唇,妈妈也没有任何拒绝,主动的与我舌吻在一起,我是贪婪的吸吮着
妈妈的嘴唇,吃着对方的琼浆玉液,而手已经抓住妈妈的乳房用力揉捏着,在水
下我是迅速的把妈妈胸前的布料给往上推开,两只大奶子就完全跳出来,我是抓
住妈妈的乳房用力把玩着,两个硬梆梆的乳头被我大力捏错扯揉玩弄着,妈妈双
手搂住我的脖子哪里有时间顾及这个。

两只大乳球玩弄一会儿后,手指就来到妈妈的胯下,那蓝色比基尼布料包裹
的阴户部位,我也不扯下妈妈的小内裤,扯开妈妈那胯下的布料,手指就上下抚
摸着肥厚肉肉的白虎肥穴,手指头划着那肉缝,扯住那些肉肉,在大阴唇抚摸一
会而后,手指头就深入妈妈的小阴唇上,手指头捏着那个已经硬了的小豆子,或
许玩弄那血小嫩肉,两个手指头毫不客气的插入妈妈的阴道内抽插着,而妈妈随
着我的玩弄,呼吸已经相当急促了,只有与我激烈的舌吻着,才能够发泄她的欲
望般,妈妈也被我挑逗的彻底动情了。

「伊人我要狠狠干你」离开妈妈的嘴唇对着满脸通红的妩媚妈妈说道,说着
双手就抓住妈妈的大腿大肉棒准确的找到妈妈的胯下,大龟头把蓝色布料给拨开,
大龟头顶到妈妈的阴道口上,一插而入我们母子性器官又结合了,我和妈妈发出
舒服的声音出来。

「大白天,,不要,,,不行的,,嗯,,,坏儿子,,插到妈妈肚子内了,,,
啊啊,,,不要,,色儿子,,,白天了,,不要在这里,,游泳池不行,,外
人看见,,怎么办啊,,啊啊,,不要,,好舒服,,色儿子,,就知道插妈妈,,
嗯,,,坏儿子,,,不做什么,,就知道干这个,,,嗯,,,,」妈妈双手
搂住我的脖子呼吸急促的说道。

「小宝贝,我又怎么会让别人看见你的身体,这里不会有任何人能进来,放
心伊人」我双手抓住妈妈的大腿大肉棒不断的撞击着妈妈的骚穴舒服的说道。

幸好自己够强大,打怪升级太无聊,有力量也可以用在这方面,我双手抓住
妈妈的大腿,大肉棒就用力的抽插着妈妈的肥穴,在别墅外的游泳池内干着尤物
妈妈,而且还是大白天的,幸好这一片全部不是喷泉花园草坪与大树等等绿化面,
一般人也不会过来,至于雷霆女佣人都自动的避开这里了。

在这样的阳光下干着美艳的妈妈,感觉特别的有成就感,在水下大肉棒是用
力的次次顶到妈妈子宫上,二十八公分的粗大阴茎让妈妈立马就爽到天,开始的
不要变成要更多了,如此环境下奸淫着如此诱人的亲生母亲,真的是人生最舒服
的事情了。

「好舒服,,,嗯,,坏儿子,,,色孩子,,妈妈恨死了,,啊,,就知
道插妈妈,,,大白天,,也要,,嗯,,,舒服,,,干用力干,,,嗯,,,
舒服呀,,小坏蛋啊,,嗯,,妈妈的坏儿子,,,大肉棒好棒啊,,,嗯,,,
干狠狠干啊,,妈妈要啊,,,嗯,,,,舒服,,舒服死妈妈了,,,嗯,,,
太爽了啊,,,啊啊,,,好厉害,,好会干妈妈呀,,嗯,,变态儿子啊,,,
干妈妈的坏儿子,,嗯,,妈妈要,,嗯,,要儿子干,,嗯,,都给儿子啊,,」

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
jxcl123
该用户已被删除

支持,支持。

顶部
tfssh

UID 11958527
精华 0
积分 472
帖子 360

顶部