站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 《女儿的援交》(1-27章)[作者:小鸡汤]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
《女儿的援交》(1-27章)[作者:小鸡汤]

小说名称:女儿的援交
小说作者: 小鸡汤
小说类型:都市
文件大小:150KB
解压密码:无
文章简介或节选

我万分激动,目不转睛地盯着身体流着相同血液的少女器官,彷佛期待雪怡把我带领到超越禁忌的境界。忽然龟头的一阵火热湿润,女儿已经骑了上来,把阴具对准自己的小屄口。
  「伯伯,说好了,真做,五千。」
  雪怡以一个援交女的态度问我,作为一个有血有肉的男人我根本无法拒绝,毫无犹豫地点一点头,女儿满意地娇笑一声:「这样成交,今天飞雪妹妹是安全期,伯伯你可以…无套内射…」
  对这震撼的话语我来不及反应,那股紧绷入心的火烫感,已经从龟头开始,如水银泻地般渗透进整支阳具。
  「噢!」
  雪怡叫了,虽然是工作,她毕竟还是一个入世未深的女孩,肉棒的插入使她发出呻吟,她缓慢地向下沉,直至完全坐在我的下体,幼嫩的小屄,亦把整条肉棒吞噬。
  『嗄…嗄…插了…是雪怡的小屄…我在插我女儿的屄…』那是一种无法形容的感觉,内心的内疚和罪恶,完全被身体感受的快感冲刷得一乾二净。相反更有一种乱伦的快感,谁不想干自己女儿?哪个男人不想得到女儿的全部?
  「呀…好粗,都把里面塞满了,伯伯你好利害啊。」
  雪怡又是赞美的声音,我只管着猛地吸气,享受这动人一切,无法作出任何回应。女儿开始慢慢地、慢慢地以小屄磨蹭肉棒,阴道的炙热,为我带来前所未有的快感。
  「操我…飞雪妹妹要伯伯…操我…」
  一个快将年届五十的中年人,是无法想像十九岁的少女阴道是有多美妙,那一种遥远到早已遗忘的记忆,如今被我亲女儿重新带来。
  「喔…喔…好舒服…伯伯的小弟弟好粗…把飞雪妹妹操得好爽…」
  雪怡屁股摆动的速度加快,逐渐由套弄变成抽插。动作熟悉中带着生涩,是清纯与尤物的结合。我享受着这种带着强烈反差的刺激快感,一面欣赏女儿被自己肉棒干得香汗淋漓的淫荡表情,是照顾了十九个年头,但从没有体会过的表情。
  「啊…啊…好粗…都顶到子宫去了…伯伯好利害…飞雪妹妹没试过给操得这么爽的…」
  雪怡的调子开始凌乱,明显她的性经验不是很多,甚至无法驾驭。我感到怜惜,徐徐扶起她的纤腰,尝试将主导权拿到手上。把两只小脚丫安置在座椅两旁的扶手以作借力,然后猛轰粗腰。
  「啊!啊!好爽!这样操更爽!」
  雪怡一秒里发出舒畅喊叫,三十年的性经验令我知道窍门,明白取悦女人的方法。我抱着女儿娇躯用力抽插,直把她操得气喘连连。
  「噢!啊!不行!飞雪妹妹的小屄会给干破的!伯伯好强!会操爆的!会操爆飞雪妹妹的!」
  雪怡的叫声逐渐高昂,交合处发出数不清的肉体冲击。而我亦享受着操屄的快感。在几达无人的电影院内,我俩一对父女在浑然忘我的投入男女间的性爱欢愉。那是彷如梦幻的一刻,女儿要高潮了,而我亦要高潮了,混浊的精液在紧密的阴道放出,两个人同时发出带着快乐的悲鸣。
  「啊!啊!要去了!飞雪妹妹给伯伯操得飞上去天了!」
  「喔!喔喔!射?射!」
  精液与爱液的混为一体,把我两父女的关系昇华到另一个境界。雪怡是属我的,是永远属於我的!
  「嗄…嗄嗄…伯伯,我好舒服,飞雪妹妹给你操出高潮来了。」
  雪怡泄身后,一脸满足地依偎在我的怀里。我在剧烈运动后亦是心满意足,两个人的心跳几乎同步,一起享受这畅快高潮后的甜蜜余味。
  「你舒服吗?」
  雪怡娇滴滴的问我,我正想点头,她说出令我惶然若惊的话:「爸爸…」
  「!」
  我是震惊得不懂反应,雪怡嘻笑一声,逗弄我说:「还想装唷?当了十九年父女,以为我真是那么不孝,连爸爸也看不出来吗?」
  我震愧未定,女儿亲昵地把上身挨在我耳边,吃吃笑道:「其实我早知道伯伯是爸爸,电脑上的证据,也是故意留下的。」
  「雪怡…」
  「想知道我为什么这样做?因为我爱爸爸…想把一切都给你…」
  我无法相信耳边的话,呆若木鸡,女儿缓缓抽动下体,语气中带着欣喜:「哎哟,又硬了,爸爸你真的很利害,我们再来做吧,雪怡是你的,你爱怎样玩都可以…」
  「雪怡…」
  「我爱你唷…爸爸…」
  「雪怡!」
  眼前猛然睁开,是梦。
  我竟然…做了这样无耻的梦…
  但实在…太美妙…
  我设法从梦中抽离,可是内心却有种舍舍不依,是雪怡,我的女儿,毫无疑问我已经被深深诱惑了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部

UID 5012508
精华 0
积分 1155
帖子 577
所以这个世界上只有古树、大树,却没有古草、大草。做人也好,做企业也好,重要的不是一时的快慢,而是持久的发展力。欲为大树,莫与草争。

顶部
pang100200

UID 9089461
精华 0
积分 1143
帖子 556
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
酷鸽

Like a cuckold

UID 14195579
精华 0
积分 2868
帖子 1419

顶部
该用户已被删除

:)

顶部