站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和我的大姨子
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
我和我的大姨子

我和我老婆结婚3年了,今天天比较热,我大姨子嫁到东北去了,今年来我们这玩来着,我老婆前天说请我大姨子吃饭,我们就一起去了,晚上喝的有点多,人家都说吗,酒壮怂人胆。给我大姨子开的房间,我老婆喝的也有点多,说句良心话,我老婆身材很不错了,32C的上围,已经很让我动心了,但是我大姨子的奶子比我老婆还打,居然到了38D的上围,真的,当初相亲的时候,我看中的就是我大姨子,结果这娘们有相好的了。我就把我老婆弄到手了。
   说说那天晚上的事吧,酒喝多了,我老婆就喝我大姨子一起开房间睡了,我再另一个房间,我老婆夜里给我打电话说头痛,让我给她弄点水喝,我就直接去了,老婆开门后直接就上床了,告诉我让我给她倒杯水,揉揉脑袋,我就招办了,给老婆揉头的时候,我大姨子可能睡热了,就把被子蹬开了。我艹。当时我就傻眼了,那白皙的大腿!当时我的小弟弟就翘起来了,我犹豫了好久,喊了老婆几声,老婆没理我。我就偷偷的摸到到大姨子的腿上了,顺着大腿摸到了她的小妹妹,结果摸不到一会,丫内裤上居然湿了,我当时也忍不住了,瞄了我老婆一眼,看着她睡的挺熟的,就慢慢把大姨子的内裤脱了,当时心脏都快跳出来了,一看老婆没动静,我就慢慢把小弟弟凑了上去,磨蹭了半天,射了大姨子一腿,下阴的地方一堆白呼呼的,然后大姨子眼睛睁开了,肯定看到是我了,然后她居然没有反抗,也没说话,手直接捏着我的弟弟,就插进去了,不知道她是不是早就对我有意思了!
    第二天,老婆说房间里有怪怪的问道,我说可能是昨天你们喝多了,吐了的酒味,哄了老婆半天,才算事哄好她,我大姨子第二天下午就坐车走了,给我发短信说:你搞我可以,但是不能在外面找其他女人!
    各位狼友,我的艳福是不是不浅啊,嘿嘿,我准备7月份去我大姨子那边去玩,希望能玩个姐妹双飞,我还是比较有信心的

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋)
[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=270412[/url]

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
tanqiaoling

UID 13457433
精华 0
积分 649
帖子 356