站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和姐纠结的事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
和姐纠结的事

我家里是农村的,家境贫寒。家里有我和姐姐。姐比我大3岁。姐姐出来工作的早。我大学毕业以后也在姐姐所在的城市找了份比较好的工作。现在也很安定。
   我读初中就在这个城市住校。爸妈在乡下老家。所以读初中开始就一直承蒙姐姐的照料。她也很关照我。就像是我的母亲一样把。姐姐嫁人嫁的比较早。姐夫在一家国企上班。是企业中层领导。我读大学的钱也是姐姐资助的。按道理姐姐的家庭也算是比较完美的了。熟话说上帝给你打开一扇门肯定也会关闭你的另一扇门。美中不足的是姐夫的性能力不行。姐姐结婚很多年了。一直没怀上小孩。去医院检查了。姐夫精子不足。偏方也用了不少。至今一直未见效。我在3年前也结婚了。在一年前生了个女儿。因为感情不和。离婚了。
   姐夫因为工作关系。常年在国外。因为从小就和姐姐生活在同一个城市,所以在读书的时候周末经常去她家住。记得有一次在姐家里玩电脑。那时候我上高二。在房间关上门一个网友聊天。聊着聊着就聊到了性。那时候年少冲动。也经常听同学说有种视频裸聊。当时和那个网友也就第一次试着裸聊。对着视频自慰。因为太过投入。没注意到姐进来。姐以为我在里面看书学习,给我送饮料进来。当时我就傻了。jj硬在那里。不知所措。姐也愣在那里。当时我羞的真是恨不得找个地缝钻下去。还是姐先开的口,说我年轻气甚,也没骂我。教育我。叫我多把精力放到学习上。说我这种身体条件不会缺女人的。
   从这次以后我和姐的关系稍微发生了点微妙的变化。我心里想着反正也被姐看见了。也没那么在乎了。夏天的时候在家里我都穿着裤衩在家里走来走去的。和姐聊天的内容也慢慢往性上靠了。开始我不知道我姐夫不行的。也是从后来聊天才知道。再后来我就去读大学了。直到我回来工作,结婚生子离婚。
   姐因为一直没有小孩。我又离婚了。女儿归我。姐就提出把女儿过给她。她也不打算生了。我考虑到自己也带不了女儿。姐带也好。也就同意了。
   最近发生了一件奇巧的事情。因为我住在姐这里。平时也会用QQ附近的好友猎猎艳。结果那天深夜加了个QQ女,当时也聊的挺来。我们聊了也有大半年了。最近我也慢慢往性上靠了。也发过我的jj去引诱她。引诱了好几次,终于有回应了。她也发了她下面的裸照过来。很漂亮。后来我们也经常网上裸聊自慰。她也喜欢我的,说我的很长,想试试。考虑到既然mm都这么说了。我做为一个男人没理由不答应呀,我就把我的手机号码给她了。我还在很期待的等待对面发号码给我的时候,姐来敲门,我开门了。没想到我聊的那个人就是姐,世界上真有这么巧的事情。后来才知道。我们2都换了个QQ聊天,所以也不知道是对方。直到我把我手机号码发过去的时候。才知道。
    我现在也不知道怎么办。姐对我也没说什么。这下真的是看了个够

顶部
UFOB

UID 8120611
精华 0
积分 72
帖子 69
如果真实,这个牛逼了

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部