站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 8月在青岛和纹身师的邂逅
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
8月在青岛和纹身师的邂逅

小弟自从15年4月离开岛城,已经有一年半时间没再回去过了,今年8月
份因为原工作社保转移的原因,又回去了一次,本来想自驾去的,但是担心近5
个小时的高速吃不消,就找了最近的高铁站前去,忙了一天办事情,晚上准备去
找个地方放松放松。市南区中联广场8月新开了一个试营业的夜店,和原有的两
家夜店成三足鼎立之势,其实这几家我之前都没去过,不过看新开业这一家又是
跑车又是美女助阵的,应该不错,在隔壁吹了一下头发(跑了一天,风尘仆仆)
就去了。

到的时候其实才9点多,夜生活还没有开始,我也不急,在吧台点了杯酒先
喝着,前台吧丽倒是长得不错,就是没什么身材,随便聊了聊原来才17岁,我
晕,她说高中就辍学了,天天玩夜店,正好听朋友说这边开业,就过来找份工作。
其实小狼心想如果她是过来玩的就争取拿下了,在这上班的话就算了,一是她工
作需要会不停的让你点酒,二是不到下班时间她也不敢放肆,不过我还是挺给她
面子,留了微信之后点了她两套果酒,请她和我身边的一个2分妹喝了两杯,期
间夜店小哥和我聊近乎了之后不停怂恿我去泡隔壁那个两分妹,我笑了笑没说什
么,其实我内心想这个妹子估计不会好拿下,果然到11点多她就走了。

12点一过,终于开始正戏,在隔壁坐下了一个看起来还不错的妹子,穿着
热裤和T恤,右臂上纹着一只青红色的鲤鱼,但是是那种浮雕感觉的,我从此入
手开始搭讪,妹子说鲤鱼是个烫伤的疤(还是胎记来着,记不清楚了),然后自
己现在在做纹身师,去年的时候就让同事把胳膊纹了一条鲤鱼,其实咋一看挺吓
人的,我并没有看出来美感,但是出于恭维还是和妹子聊的不错,和妹子一直边
喝边聊到两点钟,我说要不要出去吃点夜宵,妹子答应了,于是就在附近的24
小时火锅店吃了点火锅,又喝两瓶青啤,妹子酒量还可以,洋酒果酒啤酒掺着来
还有说有笑,只是微醺,我以前和客户应酬练的还不错,头脑还很清醒,接下来
的事情就是水到渠成,妹子不想再回去玩了,就带去住宿的酒店休息一下。

简单冲洗一下就是干柴遇上烈火,我专门打开了pad放点音乐,妹子身高
不是很高,一米六出头吧,长发腿直都很完美,但是胸是假的,我一上手就知道
是盐水袋,心中有点不爽,因为假胸握起来没什么感觉,但是我也没显露出来,
妹子下面早已汪洋一片,我故意逗她一直用舌头舔她的脖颈和耳垂,呼着热气,
她快受不了了让我进入,我说先69吧,妹子就倒转过来,其实我并没有这个爱
好,只是在呼着热气摸着她的屁股,但是妹子嘴巴很不错,很热也没有齿感,搞
的我快受不了了提枪上马,妹子下面很热,也比较紧,大战了40多分钟,中间
换了两次套套,我也累了,就交货休息了,到第二天早上吃了个早餐,把她送走
了,虽说小弟还要在青岛休息两天,但是这个假胸其实有点扫兴,后来微信联系
了一段时间,慢慢的就没有联系了,也许再去青岛也不会联系吧。

今天在手机里找到了那次的爱爱录音,八分多钟吧,妹子呻吟比较大,背景
音乐是那种有点催情的,气氛还不错。

顶部
haiyang9999
该用户已被删除

顶部
gy138919

UID 14215206
精华 0
积分 24
帖子 11
怎么下载?用迅雷可以吗?

顶部
haoman321

UID 9276245
精华 0
积分 1265
帖子 628
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

顶部
tomna

UID 3599088
精华 0
积分 877
帖子 454
贵在真实的

顶部