站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 朋友媳妇屁股大!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
朋友媳妇屁股大!

绝对真事,有一个15 6就在一起玩的朋友,他家境挺,家里做买卖的17 8的时候就开始领女孩回家住,他父母忙也不管他,直到27才看对了眼,和一个叫琴的21的女孩结婚了,今年我们都30多了,说起来他结婚也有几年了,琴从一开始小女生印象变成了性感女人,这对小俩口整天度假去玩,也不怎么干正劲事,但朋友有点怕老婆,结婚在一起玩的时间就少了,去年年前的一天和朋友们聚会,看见朋友和琴一起来的,琴比以前有肉了,穿的真吸睛,朋友们的眼睛都订这他看,无意说起了,我家人检查身体不花钱,(具体大家都懂的,医保)过了年,朋友给我打电话说小琴这几天便血去医院看了,说让做肠镜,小琴怕疼,说是有无痛的,2 3千元,但主要是得排队得托几天,让我帮这想办法,没办法哥们吗,我只好带这他去了我爸单位下属医院,是个不大的医院,给他找了主任 主任交带给了医生,小琴还穿个貂去的,我还说看病穿什么貂啊,还整的红嘴唇,我还和她开玩笑说才吃过人啊,哈哈,到了检查室门口这人,这个多,每个人都带几个家属,我找医生一说情况,人家挺照顾先给做,检查室有个里屋去麻醉,我和朋友出了检查室在门口等这,他和我说的都是一些新换的手机,怎么怎么好,后来这打了一个电话,这电话打的没完没了,有说有笑,越走越远,也不知道是不是有背我的话,这个时候护士出来说让小琴的家属进去,我一看朋友走没影了,只好硬这头皮进去了,越过检查室进到里面的麻醉室,小琴闭这眼睛,下身什么都没穿,平躺这,我看见阴毛不算多,我一愣,护士说快点把她抬到检查台上啊,啊,,我来,估计是把我当她老公了,这时候也不能分辨,把小琴抱起放到检查台上,我什么都没做,也没乱看,放上去后,我问医生她这是怎么了,不会有危险吧,估计我是找的主任,医生很耐心的和我说,没事,无痛肠镜就是人在半昏迷,你放心好了,让我出去,我心想她没有意识我也没多看2眼白瞎了,过了能有20分钟吧,朋友还没回来,我心想他可是真放心,护士又出来说把你家人抱到休息室,我一看机会来了,三步并成二步,一进去小琴正侧躺这,2腿弓这,屁股撅这,离老远我就看到这大白屁股真好,怪不得朋友后来娶小琴,离近一看小琴嘴里脝这,医生说没事啊,休息10分钟就清醒了,我抱起小琴,这个进修觉的有点沉,不像第一次样,护士给小琴身上盖个单子,指引我去了休息室,休息室是挺大一个房间,用屏风挡成一个屋一个屋的,从别的屋能听到说话声,也在这等结果,我把小琴放在床上,护士说你们在这等会吧,给她多盖被就走了,我看护士走了,手开始不老实了,当时真的什么都没想,把小琴侧过去,摸她的大白屁股,掰开,这屁眼就和看A片里的一样,完全开了,把手指头放里都特轻松,当然了,我没那么干,因为不知道什么时候醒,把BB也摸了好几下,把屁股又一顿亲,里面没敢不知道干净不,忙活了她4 5分钟,实在受不了了,我给朋友打电话,还占钱,不一会给我回过来,不一会他回来了,给小琴穿裤子,我去厕所撸几下,之后他们两口子因为一分钱没花还钱我吃的饭,要给我钱,我也没要,一直到现在,见面并不多,但每次见到面,看这小琴的脸就能想到她的大屁股和屁眼小BB的样子,我想人生也没有几次这样的机会能看到朋友的老婆在你面前,之后还不用负什么责!现在想想,那屁股真的很大,很白

顶部
9b119

UID 7042628
精华 0
积分 163
帖子 82
正常面对吧

顶部
soswen

UID 6227831
精华 0
积分 673