站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆昨天淫欲发作又主动让我两个旧朋友一起操了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
老婆昨天淫欲发作又主动让我两个旧朋友一起操了

这几天我老婆马上要来例假了,内心里特别骚,就告诉我特希望让我给她安排玩一次淫乱游戏,好好疯狂纵欲一把。我就把一个已经多年前加入我们的带些流氓习气的那个兄弟约到家里。

他已经三十大几岁了却仍没有结婚,原来是我一个大哥的马仔小弟,后来也自己做一些生意,很淫,原来喜欢玩小姐,也和很多妈咪比较熟,过去经常给我和大哥的身边一群朋友帮忙,介绍些新出道性感漂亮的姑娘供大家玩。但现在大家几乎都很少还有兴趣玩小姐了。过去经常一起玩乐的那群朋友也聚得少了很多。后来我觉得这家伙虽然粗鲁下流一些,但对人还是很仗义,而且确实公认的他超级贪色好淫,是个玩弄女人的老手。就忍不住安排他到我家喝酒聊天,留下过夜,一直谈起色情刺激话题,趁机给他看了我老婆大量裸照,并当晚就一起玩操了我的性感骚货老婆,他一直把我老婆叫嫂子的,过去真没想到外表看去那么高雅贤淑的漂亮嫂子,私底下竟然如此风骚淫荡,他完全在意外惊喜中亢奋激情地把我老婆玩得高潮迭起,那一夜简直被刺激得反复不停日妻到两人都爆爽并累瘫……

从此,他竟然逐渐连对换着玩不同小姐们都兴致变淡了,反而一次次主动来我家玩,和原来根本看不上他的高贵嫂子大量纵欲淫乱搞在一起,慢慢竟成了这些年最频繁来我家日我老婆的朋友之一。反正他也没有固定女朋友,有这么一个免费随时可以供他玩弄泄欲的荡妇嫂子,当然特开心满足。后来,他也越来越熟悉和迷上我的淫妻游戏玩法,甚至经常替我陪老婆出去组织参加别人玩操我家淫妻的游戏,他也喜欢上了这种玩法,每次在一旁兴奋观看和享用着如此淫靡放荡的浪逼嫂子。

昨天,在玩的过程里。老婆突然在和淫弟操玩的过程中,聊起了我过去那群合作过生意又曾一度天天聚会喝酒玩乐的朋友们。我那个流氓小弟也与大家几乎都熟。也就说起了近两年我一个个重新与他们恢复往来交流,并陆续把其中好多个朋友也拉进我和老婆的性戏圈子,大家也都觉得特别出乎意料和感到刺激呢。我们聊着天把已经操过我老婆的朋友名字过了一遍,同时用脏话淫语羞辱着我老婆,令老婆听得也极兴奋。小弟告诉我,因为其中最早我让老婆勾引带进淫妻游戏圈子里的一个哥们有点大嘴巴,有几次喝多了大家一起聚会聊天时,就曾给个别人悄悄透露炫耀着说过一些他操玩过我老婆的事……所以,后来我约另外朋友来我家玩,有些人其实已经心照不宣了。呵呵,我听了,又略觉得生气那朋友嘴不牢靠,却也觉得有些亢奋呢。

后来,兄弟还告诉我其中一个我的老友哥们,还曾私下问过他,知不知道我们的特殊夫妻游戏内容,甚至有没有操过我老婆呢?那时我这个兄弟倒是已经加入玩过了,但因不知深浅,就含含糊糊没告诉我那朋友。他说,那个大哥应该听多次参与玩操过我老婆的那个大嘴巴朋友说过不少我们的淫妻游戏细节,一直特渴望有机会也加入感受感受。而直到现在也没有机会……

而我老婆这些年也竟然越来越爱上了那种被从肉体到内心被大家凌辱玩弄的下贱刺激快乐,好几次都是她主动让我再发展一些熟人朋友来家里玩操她,那种在认识熟悉的朋友目前被剥光蹂躏,被公开了解了自己的大量下流靡滥淫行时,她会觉得特别羞辱和害臊,但又因此刺激并释放出了超级放荡无耻的一种气氛,令我的朋友激动不已,也能够彻底放开了去不再顾忌朋友老婆的身份和颜面,而进入色狼淫棍在亵玩凌辱蹂躏一个超级淫贱荡妇、公用淫逼的不伦角色。这种由强烈羞耻感带来的紧张与超强刺激亢奋,都会在当时被转化为淫妻内心的剧烈心跳悸动和变态高潮快感。每次,我朋友也都会忍不住开始疯狂抓搓蹂躏眼前这个朋友的另类老婆——一个下贱诱人的浪货骚逼。然后狂肆狠狠地奸淫乱操着她,尽情纵欲交配和疯狂发泄,直到一次次内射玷污了我的荡妇老婆。

老婆一边被我兄弟压在身下狠狠捣着日逼,一边淫欲被再次激发。她竟然让我小弟现在就打电话替她勾引挑逗那两个还没有加入玩过她的昔日老友。我也听了觉得很亢奋。我兄弟于是起身坐到一边,给两个以前大概知道一些我老婆淫事的朋友发去微信,先问他们也没有时间,想不想一起玩一个特别性感骚浪的人妻少妇。

经过沟通,很快就约好。兄弟已经暗示这个超级淫乱好玩的性感骚妻,可能你们会认识并且想象意淫过呦。今天难得我正好约了她玩,可以带过来给两位大哥先感受体验一下她的风流淫浪滋味。其中一个朋友兴奋地试探问他是否是“X(我的姓氏)嫂”?小弟发去了一个暧昧地挤眼笑容表情,接着补了一个“OK”的表情符号过去。对方两个老友明显很激动,说现在马上就订房,然后通知他。

他们约在下午4:00左右去离我们不太远的一家五星级酒店里玩。

我老婆去洗了澡,里面换上一身最新买的情趣内衣套装,然后外面披上一件时尚的冬装外套大衣。小弟也简单冲了一身汗,然后穿衣。他看我围着老婆兴奋地不停淫话呓语不停,他都笑了:哥,你一见嫂子马上又要被几个朋友玩了,给你又多戴两顶绿帽子,就兴奋成那样了?呵呵。哥哥的特别爱好和境界真是别人无人可比呀。

很快,老婆就一切准备好被兄弟带出门走了。

然后,就一直没有消息,直到晚上快8点,小弟给我发来语音,说第一轮已经结束了,刚才要了外卖到房间,现在已经吃完收拾了,准备开始第二轮游戏。说嫂子表现得骚极了,把我两个朋友伺候搞得兴奋到嗷嗷乱叫,赞不绝口。第一轮已经双双内射过了,休息吃饭后,他们现在在裸体围一起在喝红酒聊天呢,让我翻拍几张电脑里存的老婆过去与他们认识的其他哥们淫乱玩操时的自拍照片过去,给大家助助兴。呵呵,我当然乐得配合,就马上开始打开电脑挑选了一些刺激精彩的老婆纵淫群交图,翻拍发了过去……很快,又一轮放荡淫乱开始了,他们3个把我老婆一直交替不停干到10点多才尽兴发泄满足够了。妻又一次在熟人朋友面前展示了她的超级淫贱放荡风采,而且肯定一次性征服了两个老友。他们已经答应尽快约了一起到我家来来玩。呵呵

顶部
mjd0615

UID 6056834
精华 0
积分 190
帖子 99
真的吗

顶部
在现场

UID 10207819
精华 0
积分 2432
帖子 1440
顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
mayaguru

UID 14371070
精华 0
积分 211
帖子 99
有没有在广州和深圳地区的类似活动,日籍人妻也可以参与的?

顶部