站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 睡了一对真正的双胞胎,感觉真真儿的不一样
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
睡了一对真正的双胞胎,感觉真真儿的不一样

本来是想帮我兄弟挑几个高挑、丰满、肤如玉脂的年轻妹子出来耍耍,那个中介很靠谱的给我推荐了几个满足要求的妹子,其中一对双胞胎妹子令我眼前一亮,我去,真的很像啊。于是马上求证是否是真的,答曰:这是目前他们圈子里唯一一对真正的双胞胎,其它的双胞胎都是假的,都是两个长的像的组团出来忽悠,于是立刻要求发视频看一睹真容!视频虽然也带有美图效果但是起码比照片真实多了,而且真的是双胞胎。这TM还等什么啊。果断的把双胞胎留下,其它的发给兄弟去选,兄弟得知情况后也很仗义,把这个双胞胎让给了我,表示等我体验后的结果,好了他在上哪个。这种玩双胞胎的念想在十几年前就种下了,不知道大家还记得不古惑仔第一部,山鸡去砍人前睡了一对双胞胎时发出的感慨:两边都是一模一样的啊 哈哈哈哈哈。十几年前的梦想终于今朝得偿所愿。于是晚上在建国门附近开好了宾馆,怀着迫切的心情等待着双胞胎姐妹的到来。当在电梯口看到两姐妹时感觉真的不一样,真人当然比照片和视频要逊色一些,但是真的是一模一样的。本来中介说是上海姑娘,结果一开口满嘴的东北味。进屋之后,两个妹子先去冲澡,我就脱光了等待服务。净身高169,97年,胸B+,鲍鱼粉嫩,很紧,一碰就洪水泛滥,胸很结实,但和中介说的D罩杯相差甚远,皮肤不是很光滑,但是很有弹性,最刺激的就是两张小嘴,两张几乎一模一样的笑脸绽放在你的胯下,那种感觉无与伦比。中间过程不表,心理的满足于刺激远远大于肉体上快感。唯一一点不好的就是必须得换套,我以为亲姐妹可能会不在乎这个,谁知道义正言辞,加钱也不干,必须换套,前后换了四个。先干姐姐,在干妹妹,在干姐姐,最后在妹妹这交货。很遗憾没有实现叠罗汉轮插的愿望。
  老价格一人3000 ,两人6000 ,说实话,这个中介理论很怪,双飞反倒是应该更贵,这个理论混迹风月场这么久还头一次听说,本来说是要7000,看是老客户才打的折扣,最后还是一人3000 ,一分不让。真的很执拗,为了双胞胎,也懒得计较。总的来说还是挺值得,两个小妹子很粉嫩,颜值不是很高,但胜在一模一样,胜在青春无敌,胜在货真价实。两个妹子刚来北京不久,马上就要回东北老家过年了,很是谨慎,说是下次去她们家去,来宾馆总是提心吊胆。完事后,姐姐先下去,妹妹和我聊天,跟我说,找她们的绝大多事都是四五十岁以上的老头子,像我这样的年纪的是第一个,老头子特喜欢她们,哪怕是摸着她们也高兴,硬不起来也不怕,而且还喜欢包夜,干不成就亲啊,揉啊,所以她们特别烦老头子,都能当她们爷爷了。给我乐得啊,看来现在心里阴暗的人真不少,而且哪个男人心里没怀揣着一个一骑双艳的梦想呢。哥们儿我今天实现了!爽!

顶部
huangyj19

UID 13235861
精华 0
积分 348
帖子 174
ddddddddddddddddddddddddddddd

顶部