站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 周末街头偶遇前任,两人情不自禁去开房
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
周末街头偶遇前任,两人情不自禁去开房

真实经历,12月的事情,过去尚未一月,很想写出来分享一下,就尝试着敲打一下键盘,如文笔不佳,还请谅解。这个冬天不太冷,除了偶尔一阵雨之外,太阳晒得人懒洋洋的,对什么都提不起兴趣。12月的其中一个周六的下午,决定出去走走,感觉日子过得非常低沉,没有任何欲望。出门后,太阳太大,喝了很多水,毕竟是冬天就容易上厕所。当我第二次去一家商场的卫生间上完厕所出来时,正好遇到了曾经的一位女友,两人最后一次见面还是09年,至今过去7年。两人开始都有点尴尬,但我见到对方的那种感觉就像被敲打了一下,之前的那种颓废全然消失。

毕竟好久不见,两人聊下彼此的境况,对方已婚而且小孩都有了,我难免感慨良多。但是那种原始的冲动依然持续在增强,原因就是声音。这位前任虽然偏瘦小,从身材来说吸引力不是特别大,但是声音特别好听,呻吟声是我一直以来忘怀不了的,见面后对方说话的声音无限制的勾起了我对那美妙的呻吟的回忆。旁边正好有星巴克,我约对方有没有时间去坐下,我说我一个人蛮无聊,对方说有约。当时估计是一时性起,几乎强迫性的说,反正我也没啥事,我等你吧,我们聊聊。然后加了彼此的微信,我在星巴克等她来。

约莫一会,我就有点后悔了,感觉这样做也许不合适,而且对方会不会来也未知。我忐忑不安的等着,加上又喝了咖啡,上厕所上的更加频繁了。这期间我不断发微信给对方,大概什么时候来之类,如果对方当时回复说还是不来了或者不方便来之类的,我就走了。但是对方一直不回信息,我就一直等着。5点多天就开始暗下去了,我想对方估计不会来了,甚至也不想理我,我就走了。但是在回去的路上我却收到对方的回复,问我想干嘛,感觉我心怀鬼胎之类。

我知道机会来了,赶紧折返,并且直接回复说被对方的魅力所吸引而难以自制。然后又是等待,对方一直不回信息。在我感觉到没戏时,对方终于再回了一次信息,跟我说那想干嘛。我干脆直接跟对方说我去开房然后等她来云云。我赶紧搜索附近的钟点房,然后跑去开完房间,把地址和房号发给对方。之后就是焦急的等待对方的第三条回复,我想就算对方不来,我也要熬完这四个小时的钟点房时间。我不断的发信息给对方,在等到晚上将近9点时,没有任何回复的信息,但是有人敲门,怎么也没想到对方会一声不响的来了。

进门后,对方脱去外衣坐在床边就开始给我上思想教育课,数落我的不是,然后就说准备回去了。但是我可顾不了那么多,反正开的钟点房也已经过去了一大半,还不如来一次速战速决。我紧紧的抱着对方按在床上亲吻对方的面部和耳朵,我依然记得对方的敏感带在哪里。在稍作反抗后,对方便开始享受我的亲吻和爱抚。我一点点脱去对方衣物,从耳朵到脖子,再到乳房,亲吻加上亲咬,对方的呻吟声也逐渐升级————就是我流连忘返的回忆里的最魅惑的呻吟声!

在我一边亲吻乳房的同时,手探到黒密丛林,抚摸那温热湿润的地方,持续时间不太长的情况下,对方突然推开我,从床上爬起,然后解开我的裤子,掏出小弟弟直接吃了起来。我的手依然没有闲着,轻捏着对方的乳房,一边问对方喜欢不喜欢,对方并不给我回应,而是突然坐在我身上直接插了进去。这时候我才想起忘记去买套了,我问对方有没关系,对方除了呻吟和享受,似乎不懂得我的问话。经过对方在上面的一阵运动,我有要射的感觉,便更换了一个体式,侧躺着后入,这是我最不容易射精的体式,在抽插够久,感觉对方要来高潮时,我扶起对方采用最激烈的老汉推车,狠狠的推进,没几下对方就高潮了,而我也射在了对方的屁股上。

事毕,对方躺着不让我碰她,过一会自己去洗澡,出来后就继续给我上思想教育课,穿好衣服就要走。我连洗澡都没,只好陪她走,去退房了,送她上车,我实在不想让她一个人走出酒店。时至今日,我再给对方发过几条微信,对方依然是不回……

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
得了吧你

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4516
帖子 2257
好好好,非常好

顶部