站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 李小璐身陷出轨门,可最不能原谅的人竟是逼她拍裸戏的导演[8P]
meimei

UID 93
精华 19
积分 1545049
帖子 51718
李小璐身陷出轨门,可最不能原谅的人竟是逼她拍裸戏的导演[8P]

作为近几日最让大家注目的明星,李小璐可谓是头一号,毕竟有关于她出轨的新闻从年末到年尾,可以说是轰轰烈烈的报道一整年了。

而这件事到最后虽然也牵扯上了王思聪,甚至还被大家群嘲,不过对于李小璐本人似乎并没有太大影响,毕竟她还是要靠自己的工作来说话的。
不过,还是有很多人纳闷李小璐为何出道这么久,资源一直不错,而且还被人们在当年寄予厚望呢?

其实,李小璐是名副其实出生于艺术之家,父母李丹军张伟欣均是电影演员李小璐是童星出身,早在3岁的时候就开始参演影视作品了在5岁左右,和朱时茂等合拍电影我只流三次泪。

而还没有成年的时候,李小璐就在拍摄了电影《天浴》之后,获得了台湾电影金马奖最佳女主角奖,及法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。
要知道,这两样奖项哪怕是在如今的电影圈里,也有许多女演员是没有得到过的,而那一年,李小璐甚至还没有成年。

不过,也是这一部电影,让她又喜又悲。喜的是得了奖,得到了认可,而悲的却是因为自己的几段“裸戏”。

话说回来,其实电影中的裸戏都是用的替身,不过回顾《天浴》里的裸戏镜头,李小璐现在还满怀仇恨,认为是该剧的制片人欺骗了她。“我是未成年少女,合约里写着不能有暴露镜头,见我如此坚决,只好把本子作了修改。上映影片里有洗澡、床上戏和裸戏镜头,是后期制作时在美国补拍的,用的是替身。不明真相的人以为是我呢。”
而之后提起这部影片,也是非常优秀的女演员陈冲时,李小璐也说:“她骗了我,我不会和她再合作了!”
李小璐解释:“最不愿意的是上映的影片里有洗澡镜头、床上戏和裸戏,后来才知道那些暴露的镜头是她后期制作时在美国补拍的,用的是替身。不明真相的人以为是我自己呢。我感到受到了伤害与欺骗。尽管这部戏给我带来了莫大的荣誉,但却不是我的最爱。”

不过,虽然恨是恨,但是对于陈冲的工作态度,李小璐还是说了公正的话:“陈冲阿姨工作态度非常认真,也是一个好演员、好导演,可我们的生活方式和观念不同。她在美国呆了很多年,拍了很多西方的电影,思想已非常西方化了,包括拍电影的手法已经非常接近好莱坞了。”

而事实证明,李小璐当时的选择或许是对的,毕竟之后汤唯凭借《色戒》一夜成名,得到金马奖,但没想到被封杀三年。范冰冰更是因为《苹果》里的裸露片段,十分后悔,那段经历至今让她难以启齿。

而如今陈冲在国外幸福生活,李小璐和贾乃亮也结婚生子,两人确实也没有什么机会再合作了,只是不知道现在的李小璐面对自己疑似出轨这件事,还能像当初裸戏那件事那么有底气了吗!?

顶部
lurc123

UID 13755802
精华 0
积分 1144
帖子 573
天天向上

顶部
a251152575

UID 15166534
精华 0
积分 5128