站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆与高中男生的超硬鸡巴
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
老婆与高中男生的超硬鸡巴

过年前和太太在香港办事,中途免不了去购物血拼。
经过尖沙咀附近的珠宝店时,老婆说了一句很有趣的话,“钻石是世界上第二硬的东西”。
我当然好奇问第一硬的是什么。
老婆说,“钻石是世界上第二硬的东西,世界上第一硬的东西是高中男生的鸡巴,铁硬铁硬,比钻石还硬。”
听到这句话我就有感觉,这背后肯定有故事,赶紧追问,你哪里听来的这种言论。
老婆卖了半天关子终于告诉我,她的闺蜜kathy最近通过国内某著名约炮交友软件认识了一个高三的男生,因为家里已经给他办出国,所以没有什么考试的压力,每天比较轻松。
Kathy和他见面约会后,开房的时候才知道他那么年轻,原先只觉得是一个年轻的大学生。Kathy跟老婆分享了那次的体验,因为我老婆和闺蜜都已经30岁出头,闺蜜说很久很久没有体验过那么坚硬的鸡巴了,瘦瘦的男孩子,鸡巴白净,关键是硬起来是六亲不认的那种坚硬,虽然第一次射的快,但几乎没怎么软下去,就来了第二发,因为特别坚硬,在阴道里感觉特别好,闺蜜特别开心。
老婆说,这男孩再过几个月就要走了,她听了也非常非常心动,问我愿不愿意她去尝尝。
我心理求之不得,但是我总觉得老婆已经和那个男孩子见过,并且有过了尝试,因为她最近和闺蜜走的非常近,经常一起出去活动,但后面再三询问老婆一口咬定说还没试过。
晚上做爱的时候,我想象着少年坚硬的鸡巴在老婆的肥美肉体里面冲刺,不争气的几分钟就射了,十分期待老婆尝试后的试用体验。

顶部
大狂客

UID 9201667
精华 0
积分 382
帖子 218
将完毕,略施粉黛,更是妩媚动人了,说时迟,那时快,一激动,我就上去从后面把她抱住了,她一下子就挣扎开了,说不要这样云云,我也就没再继续,想着毕竟是邻居,是不是我会

顶部
浪光

UID 13199212
精华 0
积分 157
帖子 99
这也行,到时记得分享一下

顶部
lostpolestar

UID 8033800
精华 0
积分 64