站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 公交车上,我的第一次射精
王蜜桃

UID 14467576
精华 0
积分 4
帖子 1
公交车上,我的第一次射精

十二岁那年的傍晚,我坐上了回家的大巴。大巴车挺空旷,我就随便找了个靠窗的位置,坐下,准备小憩一会儿。停靠一站,又是一战。停到第三站时,有个漂亮的马尾女孩儿上来了。她穿着初中校服,与车外另几个女生挥挥手,直接就坐到了我邻座。
她戴着鲜艳的黄色发卡,毫无保留地笑着。脸红彤彤,惹人怜爱。
那时我还不擅长与女生交往,她大概刚运动完,身上微微有汗,坐下来就是一大团热气。她还自顾自喘着,喘一会,挺胸、抬头——我再也睡不着了。她胸部的顶端,分明翘着个硬硬小小的凸起,在白色校服上那么鲜明。我头歪到靠窗那边,眼珠子却禁不住朝那儿转。虽然明知道这不怎么健全,却总停不住。
女孩喘够了气,喝口水,就更挺胸抬头。活像个课堂上正襟危坐的优等生。凸起更加挺翘,绷出了个小小的迷你帐篷。我悄悄把头往女孩胸部这转了点。能看见她有汗的、半透的衣服下,那乳头是浅浅粉色。呼吸急促,心脏跳动。我下意识夹起了推,用手遮住自己下面那逐渐变硬,变烫的小东西。
即使隔着布料,我手掌心轻轻碰到自己的小帐篷,浑身也还会一阵欢欣的颤抖。我紧紧闭上了眼睛,压抑住声音。
开过减速带时车猛一颠簸,我的手刚好滑开,暴露出那正一跳一跳的本体。女孩似乎有看到,又似乎没有。不管怎样,她确实意味深长地一笑。我脸发着烫,而变红的身体,似乎刚好与夕阳相同色调。又或者更深一点。
车在站台前停下,惬意的放气声。又上来几个乘客,上班族、小学生。他们都坐在了远离我这的地方,我好像与这个漂亮的女孩一起处在了遥远的、陌生的场所。车开过政府大楼,围栏的影子不断打在我们身上,一样撩人情思。
女孩忽然又笑了笑,抬起手解开发辫。她的袖口宽大,我的视线刚好能透过其中,看见她的乳头。女孩的乳头紧贴着衣服,小小的,硬硬的。看着都知道很硬。我急忙压住自己正勃起的下体,却几乎压不下去。我感觉自己处于什么危险的边缘。
隔着裤子,我一面往下压,另一面,一只手却悄悄捏着鸡鸡的头部。我有种湿润的感觉,而这用力捏动,也似乎多少了缓解下痛苦。可它从不曾软下,只是比石头更硬,毫不服从我的意志。我开始专注于衣袖中的窥视,专注于小幅度的拿捏。我融化在了夕光里。
车到站了。
“别装啦,弟弟。”女孩忽然大大咧咧说上一句,“挺辛苦吧?”
“诶?”
她直接伸出五根纤细的手指,甩开我遮蔽的手,盖在小帐篷上。她舔舔嘴角,开始轻轻摩挲我的顶部。我小声叫了出来。她的手是那么热辣辣,那么柔软,那么温情脉脉。

顶部
QIQI2020

UID 15695853
精华 0
积分 204
帖子 102
少妇找喜欢语音视频激情的哥哥 q694608279

少妇找喜欢语音视频激情的哥哥 q694608279

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 13541
帖子 6773
发表于 2021-2-16 12:38 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
zh_795

UID 4631701
精华 0
积分 196
帖子 103
ddddddd

顶部
无心的风筝

UID 15615860
精华 0
积分 19866
帖子 9921
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部