站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

投票标题: 灭了倭寇的N种方式  多选 [参与投票的会员]
1奸杀2活活烧死3吃中国人的大便撑死4由你们顶帖说
  1020 (100.00%)

标题: 灭了倭寇的N种方式
hbalin
该用户已被删除

我靠~!

一帮蠢材,他们的SM,你们连想都不敢想,以上那些理论纯属放屁,没有任何意义,让我来说吧~!
  养一大大大池子肉蛆和粪蛆,要鲜活的~!然后把日本男人拉过来,全身上下割上万把个口子,扔进装满蛆的池子里,每天给好吃好喝的,不要让他死了,等到七七四十九天,再拉上来,治好全身的伤,再割上万把个口子扔池子里去~!如此循环,直至老死~!女人就更好办了,手脚全砍了,天天喂春药,放A片给她看,同样,也是在装满蛆的池子里看,因为日本女人贱的非常,你要是日她,那等于便宜她了,照我的方法,方能解我心头之恨~!~!~!~

顶部
江南布衣

UID 536822
精华 0
积分 72
帖子 45
男的和丑女人老女人杀光.
年轻貌美的女人给中国男人共享.

顶部
枪挑群雌
该用户已被删除

女的做性奴,男的做太监

顶部
jklike12

UID 2666916
精华 0
积分 6
帖子 1
我们要是那样做了也是第2个日本了

我觉得还是抢钱实在
就是把他们是值钱的东西,什么工业科技等能搬的东西全拿来,不能的砸烂,至于什么贱男贱女么,还是让他们饿死算了
干日本女的我还闲对不起我精子呢

顶部
bjxllg8806
该用户已被删除

先让吃大便,然后歼尸,再慢慢来,,,,,

顶部