站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 据说是世界上最难的10道题目
hebeijingmao
该用户已被删除

DDD

顶部
newcup
该用户已被删除

俺太笨

顶部
白旨只
该用户已被删除

长沙现在房价也开始越来越高了,对于80后的上班族来说压力很大呀~~~幸好,我已经拥有了自己的房子。80平,虽然不大,但也五脏俱全。
话说作为一个混迹在这座城市当中的一个小白领,买套自己的房子还真不容易,所以在装修方面我是特别讲究自己的感觉,由于平时自己喜欢很多稀奇古怪的东西,买了房子之后就想把自己的房子装修的有自己独特的风格,但是对于装修这一块什么都不懂,于是决定找家装公司来帮自己打造。
在长沙家装公司有很多,当时都快看的我眼花缭乱了,其实我的要求很简单,就是公司品牌我要信得过,质量经得起考验,材料能让人放心的,更重要的能融入我自己的想法在里面价格还是实惠,这个很关键,毕竟作为80后来说装修也是个很大的负担。
石家装是我在众多家装品牌当中经过精心挑选后的选择,不管是品牌、材料还是效果方面都让我很满意,更重要的是价格还在我的承受范围之内,在经过点石跟设计师一番交谈后,我放心的把我的小窝交给点石来装扮。房子的设计中很多元素是我自己天马行空的想法,然后点石的设计师配合我实现的,真的很感谢点石。哈哈,废话不多说,直接上图来说话吧。

柔软的棉质沙发和刺绣靠垫,随意且实用,迎面是整整一扇朝阳的大窗,这里是我享受午后阳光最理想的角落。

刺绣靠垫和装饰画在起居室起到了提亮空间的效果。与木本色和大量的白色形成强烈的对比,但又不显得过于夸张。

卧室的角落东方韵味十足,彩绘的瓷瓶与天然木质结合,打造出一种古朴的味道。

忙起来会在家办公。文件、翻看的书随手摆放,惨不忍睹。看看整理之后的书房,感觉怎么样?

木质材料被大胆运用在隔断、门板、家具,以及包括沙发脚在内的细节上。

卧室的布置是舒适柔和的,大件的家居都采用温和的质地和色彩,而床头上方的艳丽海报又成为增添情趣的点睛之笔。

跳跃的色彩,大面积的镜面折射和反射,让浴室成为所有独立空间中最活跃最清爽的地方。
这就是我的完美私领域了,哈哈,我越看越觉得完美,你们觉得呢?

顶部
贺衍坂
该用户已被删除

[email=BDC★√BDC#@★√QQ]BDC★√BDC#@★√QQ[/email]772420885】BDC★√德版CP99汽狗BDC★√出售

顶部
该用户已被删除

不至于全部答错撒

顶部