站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 朋友老婆没穿内裤
ctpptai

UID 5931768
精华 0
积分 16
帖子 12
朋友老婆没穿内裤

小张、小王夫妇一起打牌,小张一不小心掉地上一张牌,就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王太太没有穿裤衩。小张吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。小王太太看出来他看到了自己的下身,装作没事一样。
        事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下是不是看到了我没穿裤衩?”小张不好意思地说:“是的,可我不是故意的。”小王太太说:“没关系。”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”小张受宠若惊,说:“当然想。”小王太太说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质的服务。”小张想了想说:“好吧,星期天小王加班,我中午去你家。”小王太太说:“好,我会给你做一桌你最爱吃的菜。”
        星期天到了,小张如期来了,把五千元钱交给了小王太太。小王太太也不失约,真的做了小张最爱吃的,然后就一起进了卧室……

一直玩到小王快回来的时候,小张才和小王太太吻别。
        过了一会儿,小王下班了,进屋就问:“小张来过了吗?”小王太太有些吃惊,忙点点头说:“来过,他进屋没呆一分钟就走了。”小王接着问:“他给你五千元钱了吗?”小王太太心想:“天啊,他怎么都知道了?”所以老老实实地说:“是的,他给了我五千元钱。”“那就好。”小王说:“今天上午,他来我办公室向我借了五千元钱。我本不想借他的,因为他昨天赢了我们五千元钱。可他说等着急用,下午就还给我。可我等了一下午,也没有等到他。我刚才下班的时候看到了他,他说把钱给你了。我还以为他在说谎呢。”

免费激情影视http://www.tpmovie.cn
顶部
qq422453

UID 5669381
精华 0
积分 9
帖子 10
有趣

顶部
rockle

UID 7333528
精华 0