站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 暴强的回复,劝各位还是淡定点回帖
chc7870
该用户已被删除

暴强的回复,劝各位还是淡定点回帖

变态楼主:我和我女朋友完事后习惯性的掏出200块钱,我该怎么和她解释?
  暴强回复:她没习惯性的找你50吧。

变态楼主:我和她ML的时候她叫我老公,是不是表示爱我的?
  暴强回复:她怕名字会叫错。

变态楼主:真想结识个外国女友,自己国家的已经不稀罕了,但我就会说粤语,唉,学历不够,遥远啊~
  暴强回复:你认为把0。5的铅芯塞到1。0的自动铅笔里能写出字来吗?
变态楼主:日本怎么不让苍井空扛旗?
  暴强回复:穿上衣服谁认识。
变态楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
  暴强回复:谁救砸谁。
变态楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
  暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。
变态楼主:是被人叫大叔惨还是叫弟弟惨?
  暴强回复:大叔你弟弟出来了。
变态楼主:如果再次碰到你的前男(女)友,你最想跟他(她)说的一句话是什么?
  暴强回复:我现在时间长了~~真的。
变态楼主:劲乐团劲舞团,同是9YOU 实在不同,人气也实在不同。
  暴强回复:劲乐团练手灵敏,劲舞团练生殖器。
变态楼主:不是一般女子:马英九的23岁漂亮女保镖!(组图)
  暴强回复:长得挺漂亮的,在马先生旁边安不安全啊?
变态楼主:写下你认为最经典的话!
  暴强回复:寂寞是性交的美丽借口,空虚是挨操的间接请求!
变态楼主:发现坐我前面的一霉女屁股上有血该怎么提醒她?
  暴强回复:小姐!你内裤掉色了!
变态楼主:气死了,今天丢了自行车!
  暴强回复:楼主知足吧,我女同学上次丢了自行车座,天黑没看清楚骑上就走…
变态楼主:偶是北方人,从小就喜欢吃大馒头,可到了南方整天吃白米饭,有点不习惯,为什么啊?
  暴强回复:在校的时候时常握着个馒头YY对面吃饭的女孩子,米饭明显缺乏手感。
变态楼主:MM们能进来说说第一次被kiss的感觉吗?
  暴强回复:转一楼mm的帖子:第一次接吻是和最爱的他。感觉全身被抽光力气,第二天醒来时果然全身被脱光了。
变态楼主:我和我女朋友都是第一次,我只把GT伸进去并没有抽插,试几次她都很疼,所以没有插完也没有射,可是她还是没有来月经啊,怎么办?
  暴强回复:你女朋友应该不会怀孕,如果期间没人补枪的话。
变态楼主:女用安全套会影响性快感吗?
  暴强回复:影不影响快感不知道,但感觉草…了一块塑料。
变态楼主:现在还有人敢拍着自己胸脯说自己是为中华之崛起而读书么?恐怕都在为当官,发财,养小蜜读书吧!
  暴强回复:可以拍女同桌的胸脯么?
变态楼主:美丽的少妇同事爱上了我,我该怎么办?
  暴强回复:也许在她眼里你只是根走动着的黄瓜。
变态楼主:小学题:请用“因为…所以…”造句
  暴强回复:洁尔“因为”你考虑,摆放厕“所以”备不时之需。
变态楼主:你女朋友是怎么向你表达她来月经了?
  暴强回复:默默撑起一把玩具阳伞放在桌子上。
变态楼主:你们能接受自己的女朋友开同学会时和男同学很亲密的抱着照相吗?
  暴强回复:嗯,看照片右上角是否烫有金字“昆后留念”
变态楼主:说说你最爱的人伤你最深的一句话。
  暴强回复:你进去啦,还是这么快就出来啦?
变态楼主:好多女孩子一看到我就变的好淑女,不知道为什么?
  暴强回复:吓着了吧?
变态楼主:我晚上吃饭只吃了二两,可早上拉屎至少半斤,为什么?
  暴强回复:你爸当年把你射进去不到一两,出来个至少几斤。
变态楼主:楼下的,你和你朋友爱爱声音大吗?
  暴强回复:我的原则:抬头做人,低头做事,埋头爱爱!
变态楼主:有一牛人发一帖,然后马上就用发帖id疯狂回复自己的帖子:
  自己回帖1:楼主太有才了!
  自己回帖2:楼主说的不错,挺有道理的!
  自己回帖3:楼主真是太牛了,好崇拜你!
  暴强回复:我靠,好歹你也换个id啊
变态楼主:晕死,昨晚和bf亲热的时候妈妈回来了!
  暴强回复:还是我老妈牛B,我和我家那个在房间情不自禁那个,碰巧老爸打电话找我,老妈扯着嗓子喊:干嘛关着门不出来啊?爽着阿??先拔出来,听完电话再回去爽。
变态楼主:女友性事方面要求多多,怎么办?
  暴强回复:家家都有本难念的经,床上都有个难搞的人!

顶部
haowei888
该用户已被删除

[font=楷体_GB2312][size=4]楼主你真的太有才了,太佩服了[/size][/font]

顶部
该用户已被删除

这才是值得回的贴

顶部
tgvtgv

UID 4388019
精华 0
积分 7
帖子 17
二十一世纪真是不缺人才呀

顶部
qww3